Недавно то ли смотрела , то ли читала, что по исследованиям большинство женщин, состоящих в браке пошли бы на развод, если бы точно были уверены, что не окажутся в бедности без мужей😁
Все таки финансовая составляющая очень значимая вещь и при выборе "остаться рогатой женой" или "гордо разведённой" многие выберут первый
Аноним 225
Аноним 300: Поругались на тему, ты мне не доверяешь
вот заняться нечем женщинам. Никогда не понимала таких эмоций.
Аноним 772
И что мужикам спокойно не живется? Времени свободно много, что ли, чтоб за чужими юбками волочиться… Накосячат, а любимые женщины потом думают, как доверие восстановить, переживают.
Аноним 7
Аноним 300: Мужу пришла смс
я думала тут про мошеЙ ников
Думала "сейчас узнаю про новые схемы развода лохов"
А тут про доступ к мужниному телефону ...
з.ы. телефон своего мужа в руки не беру, и пароля на нем не знаю
Аноним 670
Никого из знакомых мужчин не поздравляю из уважения к женам.
Единственный, кого поздравляла, мужчина, с которым спала, делайте выводы.
Аноним 670: Никого из знакомых мужчин не поздравляю из уважения к женам.
Аноним 670
Аноним 300: Пришла смс с поздравлениями
Ключевое слово - мужу... Если Вы жаждете обладать информацией, Вы же подумали, что с ней дальше делать?
Аноним 597
Аноним 300,
Классика жанра.
Копите подушку.
Делайте карьеру.
Ходите на мафию) например.
Ну и серьезный разговор. Готов ли он к разводу? К разделу имущества, к разрушению семьи ради потаскушки?
Аноним 300
автор
Аноним 597,
Не готов категорически, твердит, что ни в чем не виноват. Ну, может и не было ничего, конечно. Она сильно моложе, а он, ну незнаю... Но сам факт удаления.. Говорит были в отпуске, начала названивать, все удалил и заблокировал, потом на работе разблокировал.
Я говорю, если бы не удалял хотя бы то не было бы этого разговора, а если бы не блокал, то тем более. Давно было, тем более, в ноябре ещё
Аноним 225: Недавно то ли смотрела , то ли читала, что по исследованиям большинство женщин, состоящих в браке пошли бы на развод, если бы точно были уверены, что не окажутся в бедности без мужей😁
Все таки финансовая составляющая очень значимая вещь и при выборе "остаться рогатой женой" или "гордо разведённой" многие выберут первый
Вы знаете, я очень хорошо обеспечена
И за 24 года брака накопились к мужу претензии, конечно
Но развод для меня будет стрессом, сравнимым со смертью близкого человека
Все таки тепло семейного очага- не пустой звук
В следующем году серебряная свадьба
Аноним 76
Аноним 300,
Честно. Вот по молодости сразу б развелась. Очевидно же все. Сейчас, прожив в браке 16 лет наверно нет. Нет прямых доказательств во первых, во вторых все таки семья, дети и обязательства. Но присмотрелась б за ним
Аноним 464
Аноним 300,
Ну если рассуждать логически. Вам названивает сотрудник , что- то надо. Вы будете удалять переписку ? Чаще всего тупо не берут трубку если беспокоят в отпуске и другая сторона догадывается ,что перебор . Я понимаю , начальство звонит , а тут...пришла новенькая , да проще всего игнорить
Аноним 464
Аноним 300: говорю, если бы не удалял хотя бы то не было бы этого разговора, а если бы не блокал, то тем более. Давно было, тем более, в ноябре ещё
Попросите при вас восстановить переписку , выше писали ,что можно
Аноним 108
Аноним 464: Вам названивает сотрудник , что- то надо.
У меня два неадекватных сотрудника в архиве. По делу не пишут никогда. Бесят. Заблокировать совсем не могу. А в архиве им нормально, я их не вижу, они меня не бесят. И да, их не интересуют мои ответы
Никого не поздравила, кстати
Все внимание мужу, про других даже и не вспомнила
Аноним 710
Если были бы серьёзные отношения к этой мадам блокировать бы точно не стал. Может она его просто достала, вот и заблокировал , чтоб не доставала . Проверяйте периодически телефон мужа, может ещё что всплывёт.
Яблоко,
Недавно то ли смотрела , то ли читала, что по исследованиям большинство женщин, состоящих в браке пошли бы на развод, если бы точно были уверены, что не окажутся в бедности без мужей😁
Классика)
Лучший способ защиты- это нападение👍
Так если нет у тебя ресурсов на гордость- не копай 😎
А то неловко получается- ты знаешь, он знает, что ты знаешь…
А переписка то пустая была? Значит подтер. Зачем подтирать переписку с коллегой по рабочим вопросам?
Olga327,
Пустая, в том то и дело, говорит звонила по ваццап
Вот так в переписке звонки высвечиваются. Так что рыльце в пушку у яхонта((
вот заняться нечем женщинам. Никогда не понимала таких эмоций.
И что мужикам спокойно не живется? Времени свободно много, что ли, чтоб за чужими юбками волочиться… Накосячат, а любимые женщины потом думают, как доверие восстановить, переживают.
я думала тут про мошеЙ ников
Думала "сейчас узнаю про новые схемы развода лохов"
А тут про доступ к мужниному телефону ...
з.ы. телефон своего мужа в руки не беру, и пароля на нем не знаю
Никого из знакомых мужчин не поздравляю из уважения к женам.
Единственный, кого поздравляла, мужчина, с которым спала, делайте выводы.
Ключевое слово - мужу... Если Вы жаждете обладать информацией, Вы же подумали, что с ней дальше делать?
Аноним 300,
Классика жанра.
Копите подушку.
Делайте карьеру.
Ходите на мафию) например.
Ну и серьезный разговор. Готов ли он к разводу? К разделу имущества, к разрушению семьи ради потаскушки?
Аноним 597,
Не готов категорически, твердит, что ни в чем не виноват. Ну, может и не было ничего, конечно. Она сильно моложе, а он, ну незнаю... Но сам факт удаления.. Говорит были в отпуске, начала названивать, все удалил и заблокировал, потом на работе разблокировал.
Я говорю, если бы не удалял хотя бы то не было бы этого разговора, а если бы не блокал, то тем более. Давно было, тем более, в ноябре ещё
Вы знаете, я очень хорошо обеспечена
И за 24 года брака накопились к мужу претензии, конечно
Но развод для меня будет стрессом, сравнимым со смертью близкого человека
Все таки тепло семейного очага- не пустой звук
В следующем году серебряная свадьба
Аноним 300,
Честно. Вот по молодости сразу б развелась. Очевидно же все. Сейчас, прожив в браке 16 лет наверно нет. Нет прямых доказательств во первых, во вторых все таки семья, дети и обязательства. Но присмотрелась б за ним
Аноним 300,
Ну если рассуждать логически. Вам названивает сотрудник , что- то надо. Вы будете удалять переписку ? Чаще всего тупо не берут трубку если беспокоят в отпуске и другая сторона догадывается ,что перебор . Я понимаю , начальство звонит , а тут...пришла новенькая , да проще всего игнорить
Попросите при вас восстановить переписку , выше писали ,что можно
У меня два неадекватных сотрудника в архиве. По делу не пишут никогда. Бесят. Заблокировать совсем не могу. А в архиве им нормально, я их не вижу, они меня не бесят. И да, их не интересуют мои ответы
Я вчера поздравила всех, кого вспомнила. И мужей подруг, и мужей знакомых, и клиентов. Какие выводы в этом случае можно сделать?
Аноним 108,
Тут новенькая , ну чем можно выбесить? Не должна успеть
Сделали,Вы невоспитанная! Надо было поздравить! :))) приличные люди все поздравляют всё же
Аноним 670,
У меня др 22.02. Поздравляю с 23. 02 тех мужчин, которые меня поздравили с др 😀
Никого не поздравила, кстати
Все внимание мужу, про других даже и не вспомнила
Если были бы серьёзные отношения к этой мадам блокировать бы точно не стал. Может она его просто достала, вот и заблокировал , чтоб не доставала . Проверяйте периодически телефон мужа, может ещё что всплывёт.