Мужу пришла смс

Аноним 673: кто пишет,что не поздравляет мужчин, кроме папы, это потому что вы с другими мужчинами не общаетесь, наверное (а скорее они с вами:))

Да и пожалуйста, не велика печаль у меня нет потребности общаться с малознакомыми людьми
Мне хватает общения на работе или в компаниях когда собираемся. Но это не значит, что я сейчас буду всем коллегам или друзьям мужа рассылать личные поздравления на все праздники.

Аноним 403

Аноним 885: и никакого иного подтекста в

подтекст автор увидела не в поздравлении, а во временной блокировке.

Аноним 403

Аноним 744: Просто кто то кого то не ценит.

да мужчина как раз всех ценит, все ему нужны, и никого не хочет обидеть или сделать больно. Поверьте, многие товарищи так обставляют все, что им хоть медаль во все пузо вручай, какие мелодрамы разыгрывают емае

Аноним 848

Перри утконос: При чем тут я? Я

Это вы. А все люди разные кто то да. Вслух и ртом в начале отношений проговаривает какие то вещи. Измены, дети. Престарелые родители. Встречаются два мира ю, разных мира со своими установками и у них нет

Перри утконос: В моем мире это и без озвучивания понятно. Уважение, честность , верность. Не представляю ситуации где надо обговаривать

Без «озвучивания, и и так понятно»

мама
Екатеринбург

Аноним 960: Не знаю как его жена реагирует. Мой муж нормально )

а муж тоже телефон проверяет?
у меня просто никто знать не знает, что и кто мне пишет/шлет.

Аноним 848

У меня мужик знакомый есть. У него родители всю жизнь имели вторые семьи на стороне. Он в этом рос. И сейчас он живет также. И вот такое чудо если встретит женщину с установками иными. И молча пойдут в брак дак для нее это же катастрофа. А для него это данность и он не считает это не уважением.

Аноним 976

Аноним 885: Над вами поржут на том конце, а потом еще по всей работе растрепят, какая жена у вашего мужа - неумная.

и?
Вот не пофиг, что там кто подумает. Зато автор выяснит, что зря кипишнула. По мне так это бОльший плюс, чем минус от того, что на обсуждение ее персоны кто-то денек потратит.
p.s. Вас беспокоит мнение окружающих? Вы прорабатывали этот страх? Он вам мешает жить? Подумайте об этом))))

Пермь

Аноним 848: А все люди разные кто то да. Вслух и ртом в начале отношений проговаривает какие то вещи. Измены, дети. Престарелые родители

И это абсолютно не дает никому никаких гарантий хоть на крови поклянутся. Жизнь идет все меняется. На свадьбе быть безумно влюбленным, , а через 5 лет разлюбить. Это жизнь.

Аноним 960

Яблоко: муж тоже телефон проверяет?
у меня просто никто знать не знает, что и кто мне пишет/шлет.

Нет, я просто не скрываю, тот парень может позвонить при муже, но муж мой адекватный

мама
Екатеринбург

Аноним 744: И телефон без пароля был.Делайте выводы!

у меня все запаролено всегда, и у мужа. мне кажется, неадекватно без паролей ходить, а если потеряешь?

Аноним 960: Нет, я просто не скрываю

вот я не с целью докопаться, но не могу не спросить.
я вот тоже не скрываю, но свои мессенджеры под нос не сую, муж никогда (!) не смотрит мой телефон.
он тоже не скрывает, но я не смотрю, кто и что ему вчера писал, и вообще в целом, кто и что пишет.

Аноним 885

Аноним 403: подтекст автор увидела не в поздравлении, а во временной блокировке.

это не автору, а дамам, которые кроме мужа никого не поздравляют.

Аноним 885

Яблоко: у меня просто никто знать не знает, что и кто мне пишет/шлет.

так это и есть здоровые отношения, взрослый человек, чего его контролить как ребенка неразумного, чтобы в "синий кит" не понял.
муж наверно вздрагивает от каждого сообщения, вдруг жена приревнует, я таким честно не завидую.

Аноним 982

Аноним 300: Ничего не отвечает молчим. Видел, что я видела

Перри утконос: Тогда все предельно ясно.

Ща вещи соберёт и уйдёт..., ну или Вас автор выгонит: в зависимости от того чья квартира )))
В любом случае, если не работаете - срочно рассылайте резюме и ищите работу, потому что в Шерлока Холмса нужно играть после того, как найдена хорошая работа, а не до

мама
Екатеринбург

мне кажется, все проверки начинаются, когда ты понимаешь, что что-то не так. ищешь подтверждения, такскать.

Аноним 610

Аноним 673: Вот все, кто пишет,что не поздравляет мужчин, кроме папы

Вопрос не про ревность. А про незначительность. Общаясь с человеком шапочно, накануне праздника говоришь "с наступающим", и не вспоминаешь про него во время своего выходного. Потому что этот человек не важен в твоей жизни.
Еще играет роль сколько вам лет и уровень занятости. Чем старше, тем меньшему колву людей хотелось бы написать.

Меня слегка напрягают поздравления не искренние, еще и копипастные, с дежурными фразами. Они вынуждают на ответную реакцию.

По теме автора. Изменяют очень часто. Если ловить, то обязательно поймаете.
Каждая работающая женшина покрутив головой вспомнит несколько служебных романов у коллег, это же чьи то мужья и жоны. Так что....

Аноним 579

Аноним 673: это потому что вы с другими мужчинами не общаетесь, наверное (а скорее они с вами:))

Конечно. Только с вами общаются мужчины. Че уж
Что только не придумают тетки для поднятия самооценки

Аноним 885

Аноним 976: Вас беспокоит мнение окружающих? Вы прорабатывали этот страх? Он вам мешает жить? Подумайте об этом))))

страх? вы в себе?)))) это девиантное поведение, звонить с чужого номера неизвестно кому и что там выяснять, я себя уважать перестану.

Аноним 885

Аноним 744: пришла картинка. Давай копать

я так понимаю вам 17?, в 40 такой фигней страдать - лень)

Аноним 848

Перри утконос: На свадьбе быть безумно влюбленным, , а через 5 лет разлюбить. Это жизнь.

Дак ты скажи. Разлюбил. Что пиз-ть то. Но опять же еще раз повторюсь это характеризует человека, его уровень личностного развития.

Аноним 192

Аноним 300, надо было следить дальше или прижать сразу.
Сейчас он напридумывает все что угодно,пока вы не разговариваете

мама
Екатеринбург

Аноним 848: Дак ты скажи. Разлюбил. Что пиз-ть то. Но опять же еще раз повторюсь это характеризует человека, его уровень личностного развития.

ну скажет. можно подумать, жене сразу легче станет.

Пермь

Аноним 848: это характеризует человека, его уровень личностного развития

Да все характеризует человека, к чему это? Масло масляное . Любой поступок человека- его характеризует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).