Мужу пришла смс

Аноним 885

Аноним 108: С такой подругой и врагов не надо

девки вы с ума что ли посходили, поздравить коллегу, руководителя, друга - прикиньте, у некоторых они есть - это преступление? я думала написать пару строк о силе духа, мужестве, мире - это проявить уважение и оказать знак внимания,
А тут прям до развода у некоторых.

Аноним 300
автор

Перри утконос,

Ничего не отвечает молчим. Видел, что я видела

Пермь

Аноним 300: Ничего не отвечает молчим

Тогда все предельно ясно.

Аноним 483

Долорес Клейборн: нехорошо, а странно). Ну лично для меня.

я не большой любитель поздравлений, картинки вообще не шлю, только несколько слов, но мне скорее странно и неудобно, когда меня поздравляют, а я не поздравляю. Вас не поздравляют с 8 марта в мессенджерах кроме своих? Мне несколько десятков сообщений всегда приходит.

Аноним 190

Аноним 924: Ну посчитали предательством и дальше что сделали? Почему он " мой" то до сих пор?

20 лет брака, 2 детей, он в любом случае уже навсегда близкий родственник, что бы не случилось.
Сейчас я отдалилась, переселила его в другую комнату. Он вину не признает, посмотрим как дальше.
Разводиться скорее всего не буду, мне это не выгодно, он много делает в быту и с детьми.

Аноним 589

Аноним 951: Может там там тупо поругались перед отпуском
Приехал - помирились

Вот единственное адекватное объяснение во всей теме, на мой взгляд

мама
Екатеринбург

и ведь ни одна ревнивица свое неверное сокровище не оставит, будет истерить, сопли мотать на кулак, пойдет на курсы минета и за бельем, но ни за что не бросит

мама
Екатеринбург

про блокировку- я иногда сына блокирую, когда достает меня картинками всякими.

Аноним 108

Аноним 924: Считаю странным поздравлять постороннего мужчину с этим праздником. Да ещё смс слать.
За картинки в вацапе отдельный котел, имхо.

++++++

Аноним 885: я думала написать пару строк о силе духа, мужестве, мире - это проявить уважение и оказать знак внимания,

Нет.

Я терпеть не могу все эти поздравления от левых людей. Коллеги на работе поздравляют накануне праздника, этого достаточно. Не надо мне никаких картинок из массовых рассылок «для галочки». И сама никого не поздравляю кроме близкого круга общения. Мужа и папу. На этом все

Аноним 403

КумушкаЛиса: Может быть поэтому и была заблокирована некая ретивая мадам? Чтоб Вы мозг мужу в отпуске не выносили?

а потом разблокировал, чтобы все-таки начала снова выносить, ага

Аноним 960

Было мне лет 13-14 общались с парнями с подружкой, сидели в подъездах, в садике, ну в маленьком городе особо и не где. Просто ту рвались. Выросли и с одним поддерживали связь. Я замуж вышла, он женился, развелся, снова женился. Может раз в 3 года мне позвонить, раньше каждый год друг друга поздравляли, у нас с ним разница в др один день. Не виделись лет 25 но поздравляемся. Не знаю как его жена реагирует. Мой муж нормально )

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 483: Вас не поздравляют с 8 марта в мессенджерах кроме своих?

Нет. Вы, видимо, общительная очень

Аноним 403

Аноним 300: Ну разговаривают по рабочим моментам и че, я говорю, меня факт блокировки напрягает

так конечно. Я никого из коллег в отпуске не блокирую, мне и скрывать нечего и не от кого. Ну напишет кто-то, по работе, ну я отвечу, что после такого-то буду в городе, верно же?

Аноним 300: меня обвинит в ревности и лапши на вешает...

так вам и тут с удовольствием расскажут, что вы кура наседка и ревнивица. Опирайтесь на свои ощущения уже, у вас явно с этим проблема. А объяснить, подлечить можно что угодно при любых обстоятельствах. Тут некоторые с бабы снимают, и все оправдания есть "да, ну у нас были проблемы в отношениях, тем более я после операции, да, я все понимаю, он здоровый мужчина, не выдержал, тем более она такая сука сяка разлучница, но мы с ним поговорили, он торжественно заблокировал при мне эту стерву, и теперь с меня сдувает пылиночки, не хочу ничего рушить, у нас тем более детям всего по 40 лет, не поймут меня" и все хорошо у них потом, продолжают жить душа в душу

Аноним 129

Ждите 8марта, посмотрите как поздравит.
В настройках есть история уведомлений ,даже подтерных

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 403: нас тем более детям всего по 40 лет, не поймут меня"

Это пять

Аноним 403

Долорес Клейборн: Это пять

да бесит прямо, когда читаю как терпилы оправдывают своих яхонтов, аж зло берет

Аноним 673

Вот все, кто пишет,что не поздравляет мужчин, кроме папы, это потому что вы с другими мужчинами не общаетесь, наверное (а скорее они с вами:))
А мне вот странно тренироваться с человеком в субботу, обсудить, кто где будет проводить 23 февраля, а потом его даже не поздравить в воскресенье. Кстати, мы ещё и кофе потом после тренировки пошли пить, этот мужчина, я и ещё одна наша приятельница:))) сейчас всех порвет наверное:))) кофе пить нельзя, говорить с ними нельзя, вдруг его женщина что -то подумает! Это один из примеров
Мужья подруг поздравляли моего мужа с праздником, кто мне сам написал, кому я первая, тоже поздравила,они мне не посторонние, мои подруги с ними не меньше 15 лет вместе, мы близкие люди.
Ну про картинки в Вотсапе речь не идёт,я всех своих друзей поздравляю отдельными разными словами, которые именно им подходят. И многие так

Аноним 103

Назгулишна: Автор, блокировал этот номер на время отпуска, чтоб коллега отдыхать не мешал. А то начнет по рабочим моментам звонить, да писать..Я тоже некоторые номера блокирую в отпуске.

+++
А тут уже напридумывали невесть что

Аноним 848

Перри утконос,

А для вас договорённости с близким человеком это пустой звук? Тоесть вы дорогому человеку что то обещаете, закрываете дверь и делаете как удобно вам даже если это причинит вред ему и будет не приятным? Вы понимаете что это характеризует личностное развитие данного субъекта.

Аноним 403

Аноним 829: Заблокировал, потому что она ему нафиг не нужна.

обычно осторожничают как раз когда нужна, чтобы жена не пропалила, и иметь возможность дальше крутить роман без палева

Аноним 848

Аноним 554: Ещё надо признать- мужчины полигамны

Я сделаю вам открытие. Женщины полигамны и еще как. Более того женщина готова всегда и везде, в отличие от мужика. Можно даже трусы не снимать. Но социальные нормы установили нам другое. Все дело в личном рпзвитии каждой особи.?эмоции и возможность из контроля, как и инстинкты это отличает нас от животных. Но ладе тут мы видим как норму установку что договорённости это ерунда.

Аноним 885

Аноним 108: Нет.

Поверьте это ваше больное воображение, или задетое самолюбие, или просто какие то комплексы.
Здоровые люди думают иначе))) и никакого иного подтекста в

Аноним 885: пару строк о силе духа, мужестве, мире - это проявить уважение

тут нет

Аноним 848

Бедным женщинам даже если, у них инстинкт сработал правильно и она захотела классного мужчины и не дай боженьки ему дала . Все брак разрушен она шлюха. А вот если мужик …. Тяжело вздыхаем , прощаем, понимаем и драки дальше. « работая над собой» загоняя а невроз.

Пермь

Аноним 848: А для вас договорённости с близким человеком это пустой звук?

При чем тут я? Я телефон не проверяю, как и не проверяют мой. договоренностей не заключаем. В моем мире это и без озвучивания понятно. Уважение, честность , верность. Не представляю ситуации где надо обговаривать: мы вместе, но ты ПООБЕЩАЙ , что будешь честен!! . Бред какой то. Если человек хочет врать, изменять и и.д то плевать ему на эти озвученные договоренности. Такие наоборот очень охотно все обещают , чтоб партнер сидел и в ус не дул, ведь « все обговорено , и обещано ☝️».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).