Аноним 300: В ваццап номер заблокирован такого то, потом разблокирован такого то прям в чате
У меня у самой так недавно было, но:
я этого человека точно не блокировала, незачто; просто редко общались. Может телефон сам так сделал👐
Аноним 673
Аноним 108: Зачем?! Вот зачем вы поздравили
Может к психологу Вам? Вы же понимаете, что это не очень нормально, так людям не доверять?
Пишу же - замужем счастлива, они все об этом знают, с мужем моим близко общаются. Меня эти люди всегда поздравляют, сами мне пишут. В армии все служили, некоторые из них профессиональные военные в прошлом. Или мне их тоже в блок?
Автор, блокировал этот номер на время отпуска, чтоб коллега отдыхать не мешал. А то начнет по рабочим моментам звонить, да писать..Я тоже некоторые номера блокирую в отпуске.
Аноним 673
Назгулишна: блокировал этот номер на время отпуска, чтоб коллега отдыхать не мешал
Вот это ближе к правде
Аноним 444
Аноним 526: зачем вы вобще смотрите переписку мужа, читаете? Вот не противно? Личное пространство нарушаете. Что-то выискивать,
Сидим в отпуске, наслаждаемся. Муж отошел в туалет. Телефон на столе. Приходит сообщение. Оно высвечивается даже при выключенном экране. Текст примерно такой "ну ты, Иванов, и козел" и видно, что на аватарке тетка. Конечно, стало интересно, почему это мой муж для кого-то козел. Открыла сообщение. А там продолжение. "Звал замуж, а сам, оказывается, женат".
Ну как бы и искать-то ничего не надо, вот оно все, на блюдечке.
Аноним 300: меня обвинит в ревности и лапши на вешает...
Я бы так сделала
Аноним 300: я очень ревнивая
Вам бы поработать над своей самооценкой, сами ж понимаете, что Ваша неуверенность в себе портит жизнь прежде всего Вам самой и близким тоже.
Аноним 300: Потому что это и моё личное пространство
Телефон мужа???
Аноним 702
Так это его блочить надо, раз он женат.
Можно в нумбастере посмотреть его номер как у других записан, если ничего не найдется "нарушающего личные границы" (чисто для галочки попытка), то забить и забыть и жить дальше счастливо.
Аноним 222
Аноним 300: разблокировал? ))
Они просто поругались перед вашим отпуском. Явно ей не понравилось, что вы туда едите. Потом разблочил и снова любовь.
Явно он просто стирает с ней переписку постоянно. Т.к. как раз надписи заблокировал/разблокировал удалить нельзя.
Вам надо было промолчать и следить в тихушку дальше. Сейчас он еще больше шифроваться начнет.
Аноним 222
Ольха Уральская: Телефон мужа???
Его писюн
Аноним 526
Аноним 300: Если у него другая, то у меня будет другой, как минимум, как максимум разведусь
Конечно)) Давайте соревнуйтесь, кто кого переплюнет Может просто разойтись сразу и не парить друг другу мозги и нервы не мотать?
Аноним 190
У моего есть чат в Вотсап запароленный, который только по отпечатку пальца открыть можно. Тоже посчитала это заведомо предательством.
Аноним 924
Аноним 190,
Ну посчитали предательством и дальше что сделали? Почему он " мой" то до сих пор?
Аноним 885
Аноним 300: коллеги.
Аноним 300: факт блокировки напрягает
так он же в отпуске был, чтоб по работе не беспокоили.
автор, вы то как этот чат увидели, телефон мужа к досмотру ? зачем? что себя всколотить и мужу мозг вынести.
Аноним 300: я очень ревнивая
эта ваша проблема, вам с ней и работать.
Аноним 885
Аноним 673: Ну какие посторонние - мужчины - друзья из общей компании с мужем, бывший руководитель, бывшие коллеги (сейчас не работаю), приятель по отпускам, приятель по квестам, бывший муж, мужья подруг, люди с которыми мы в одной команде занимаемся спортом, массажист и тренер:) все очень даже не чужие, они меня тоже поздравляют.
Но это не исключает того,что есть ревнивицы от которых надо нашу переписку скрывать. Мой муж к этому относится хорошо, тоже своих поздравляет
автор я с вами, тоже всем поздравила, тоже замужем, и мне вообще фиолетово кто там моего мужа поздравлял, не спрашивала.
8 марта эти же мужчины+- будут поздравлять меня, мой муж полный адекват, вопросов задавать не будет.
Аноним 924
Я поздравила папу. Ну, мужу руку пожала.
Считаю странным поздравлять постороннего мужчину с этим праздником. Да ещё смс слать.
За картинки в вацапе отдельный котел, имхо.
Аноним 848
Аноним 300: Может быть, но договаривались о честности
Я тоже не понимаю этого детского сада. Если договорились к чему ложь на стороне. Приди да скажи как есть. Но вот проблема, будет «не хорошим»
Аноним 885
Ms. Fox: Вот я бы не смогла так оставить
Ms. Fox: написала бы с телефона мужа, позвонила…
позорится так до конца?
Над вами поржут на том конце, а потом еще по всей работе растрепят, какая жена у вашего мужа - неумная.
Аноним 483
Долорес Клейборн: зачем вы это делаете? Я только своих поздравила. Нафига посторонним мужикам поздравления от меня? Или от вас
Странно, я тоже многих поздравила, т к меня с 8 марта они тоже поздравляют. Даже не думала, что это как-то нехорошо.
Аноним 885
Аноним 108: кроме единственного служившего зятя и брата.
вас с 8 марта тоже только брат и зять поздравляют? печально)
Нахрена мне от каких то левых мужиков картинки с цветочками и циферкой 8 в Вацап?
Не думаю, что все эти толпы мужиков" кроме брата и зятя" приезжают к вам лично с цветами.
Зачем это надо?
Аноним 829: Может и правда, у него в блоке несколько было человек?
Мне вот интересно тоже. Автор на отвечает , что на это сказал муж, или она так ему и не сказала, что прочитала 🤔
Аноним 848: Я тоже не понимаю этого детского сада. Если договорились к чему ложь на стороне
а меня всегда смешат такое уговоры. Как будто она что-то значат 😅. Особенно забавны те, кто уверенно твердят- « мы договорились!!!»
Может и правда, у него в блоке несколько было человек?
У меня у самой так недавно было, но:
я этого человека точно не блокировала, незачто; просто редко общались. Может телефон сам так сделал👐
Может к психологу Вам? Вы же понимаете, что это не очень нормально, так людям не доверять?
Пишу же - замужем счастлива, они все об этом знают, с мужем моим близко общаются. Меня эти люди всегда поздравляют, сами мне пишут. В армии все служили, некоторые из них профессиональные военные в прошлом. Или мне их тоже в блок?
Автор, блокировал этот номер на время отпуска, чтоб коллега отдыхать не мешал. А то начнет по рабочим моментам звонить, да писать..Я тоже некоторые номера блокирую в отпуске.
Вот это ближе к правде
Сидим в отпуске, наслаждаемся. Муж отошел в туалет. Телефон на столе. Приходит сообщение. Оно высвечивается даже при выключенном экране. Текст примерно такой "ну ты, Иванов, и козел" и видно, что на аватарке тетка. Конечно, стало интересно, почему это мой муж для кого-то козел. Открыла сообщение. А там продолжение. "Звал замуж, а сам, оказывается, женат".
Ну как бы и искать-то ничего не надо, вот оно все, на блюдечке.
Даладно) он уже был замечен неоднократно?
А чем все закончилось?
Я бы так сделала
Вам бы поработать над своей самооценкой, сами ж понимаете, что Ваша неуверенность в себе портит жизнь прежде всего Вам самой и близким тоже.
Телефон мужа???
Так это его блочить надо, раз он женат.
Можно в нумбастере посмотреть его номер как у других записан, если ничего не найдется "нарушающего личные границы" (чисто для галочки попытка), то забить и забыть и жить дальше счастливо.
Они просто поругались перед вашим отпуском. Явно ей не понравилось, что вы туда едите. Потом разблочил и снова любовь.
Явно он просто стирает с ней переписку постоянно. Т.к. как раз надписи заблокировал/разблокировал удалить нельзя.
Вам надо было промолчать и следить в тихушку дальше. Сейчас он еще больше шифроваться начнет.
Его писюн
Конечно)) Давайте соревнуйтесь, кто кого переплюнет Может просто разойтись сразу и не парить друг другу мозги и нервы не мотать?
У моего есть чат в Вотсап запароленный, который только по отпечатку пальца открыть можно. Тоже посчитала это заведомо предательством.
Аноним 190,
Ну посчитали предательством и дальше что сделали? Почему он " мой" то до сих пор?
так он же в отпуске был, чтоб по работе не беспокоили.
автор, вы то как этот чат увидели, телефон мужа к досмотру ? зачем? что себя всколотить и мужу мозг вынести.
эта ваша проблема, вам с ней и работать.
автор я с вами, тоже всем поздравила, тоже замужем, и мне вообще фиолетово кто там моего мужа поздравлял, не спрашивала.
8 марта эти же мужчины+- будут поздравлять меня, мой муж полный адекват, вопросов задавать не будет.
Я поздравила папу. Ну, мужу руку пожала.
Считаю странным поздравлять постороннего мужчину с этим праздником. Да ещё смс слать.
За картинки в вацапе отдельный котел, имхо.
Я тоже не понимаю этого детского сада. Если договорились к чему ложь на стороне. Приди да скажи как есть. Но вот проблема, будет «не хорошим»
позорится так до конца?
Над вами поржут на том конце, а потом еще по всей работе растрепят, какая жена у вашего мужа - неумная.
Странно, я тоже многих поздравила, т к меня с 8 марта они тоже поздравляют. Даже не думала, что это как-то нехорошо.
вас с 8 марта тоже только брат и зять поздравляют? печально)
Аноним 483,
Не нехорошо, а странно). Ну лично для меня.
Нахрена мне от каких то левых мужиков картинки с цветочками и циферкой 8 в Вацап?
Не думаю, что все эти толпы мужиков" кроме брата и зятя" приезжают к вам лично с цветами.
Зачем это надо?
Мне вот интересно тоже. Автор на отвечает , что на это сказал муж, или она так ему и не сказала, что прочитала 🤔