Вот я бы не смогла так оставить… написала бы с телефона мужа, позвонила… ну это я, мне нужно знать наверняка, чтобы разговаривать с мужем без лапши и уже дальше принимать решение. Но это только вам решать, как вы сможете дальше жить с этой информацией…
Аноним 809
МаTрица: Тк ценит вас и не хочет терять.
дада. просто не хочет лишних вопросов. и проблем себе. до недавнего времени я тоже наивная была) после некоторых событий наивность как водой смыло)
Аноним 829: Заблокировал, потому что она ему нафиг не нужна.
Заблокировал чтоб жена не засекла в отпуске переписку, проще было в архив скинуть (уведомления не приходят)
Аноним 733
Аноним 300,
Автор ,возможно это была Я…..
Вот была у меня лучшая подруга ,мы с ней очень долго дружили и был у нее парень (с ним я тоже общалась )-дружили парами
Потом подруга умерла
С парнем немного поддерживали общение
А потом он девушку себе нашел ,женился ,ребенка родили
Я его поздравляю со всеми праздниками
Он меня
Но я допускаю ,что он подтирает сообщения,потому что его жене не понравилось бы наше общение
Никаких измен и сексуального подтекста в нашем общении нет от слова совсем.
Аноним 300: а что толку то, коллеги. Ну разговаривают по рабочим моментам и че, я говорю, меня факт блокировки напрягает
Ой, в отпуске очень хочется заблокировать всех коллег и клиентов, ну или хотя бы самых назойливых
Хотя на вашем месте я бы аналогичные вашим выводы сделала.
Аноним 182
Главное правило ревности:
Если смотрите кто заблокирован, кто разблокирован, читаете переписки, ищите и т.д. ответьте честно сначала для себя вы хотите разместить? Готовы?
Ну и если на столько ревнивы, странно что у вас ещё не стоит на компе его профиль вотсапа, там можно спокойно читать переписки все, и в телефоне профиль телеграмм...
Аноним 300: Потому что это и моё личное пространство
Его телефон?
Это не я
Аноним 300: Если у него другая, то у меня будет другой,
Так зачем искать доказательства. Заводите превентивно
Аноним 108
Аноним 673: Ой,а я столько мужчин сегодня поздравила (сообщениями в Вотсапе), может и у них кто-то ревнивый есть:)
Если что я замужем и очень удачно:) чужие мужчины не нужны
Зачем?! Вот зачем вы поздравили
Аноним 673: столько мужчин
??? Поздравляйте своего!
Я не ревнивая, даже не знаю, сколько баб вчера моего мужа поздравили, но даже в голову не пришло поздравлять кого-то самой, кроме единственного служившего зятя и брата.
Может именно эта коллега выбесила чем то? Так что может и вышло
Много мы таких героинь выдали тут
Совет очень хороший - забить.
Вот я бы не смогла так оставить… написала бы с телефона мужа, позвонила… ну это я, мне нужно знать наверняка, чтобы разговаривать с мужем без лапши и уже дальше принимать решение. Но это только вам решать, как вы сможете дальше жить с этой информацией…
дада. просто не хочет лишних вопросов. и проблем себе. до недавнего времени я тоже наивная была) после некоторых событий наивность как водой смыло)
В какой ус? В свой или который на пенисе? И почему ус один, это разве не парный орган?
Если отношения - дерьмо , оно не так воспринимается . А когда как гром среди ясного неба - вымотает конкретно.
Может там там тупо поругались перед отпуском
Приехал - помирились
Я из бана ненужных мне людей не достаю , а вы?)
Очень смешно.
Можно, удалить вотс апп, скачать заново, он спросит: восстановить архивную версию, нажать «да»
Правильно напрягает
Не все архивируют.
Калина Малиновa®,
Ну, тогда либо принять факт измены и рыть информацию, либо сделать вид, что все хорошо
Заблокировал чтоб жена не засекла в отпуске переписку, проще было в архив скинуть (уведомления не приходят)
Аноним 300,
Автор ,возможно это была Я…..
Вот была у меня лучшая подруга ,мы с ней очень долго дружили и был у нее парень (с ним я тоже общалась )-дружили парами
Потом подруга умерла
С парнем немного поддерживали общение
А потом он девушку себе нашел ,женился ,ребенка родили
Я его поздравляю со всеми праздниками
Он меня
Но я допускаю ,что он подтирает сообщения,потому что его жене не понравилось бы наше общение
Никаких измен и сексуального подтекста в нашем общении нет от слова совсем.
Наивных тоже дофига
Ой, в отпуске очень хочется заблокировать всех коллег и клиентов, ну или хотя бы самых назойливых
Хотя на вашем месте я бы аналогичные вашим выводы сделала.
Главное правило ревности:
Если смотрите кто заблокирован, кто разблокирован, читаете переписки, ищите и т.д. ответьте честно сначала для себя вы хотите разместить? Готовы?
Ну и если на столько ревнивы, странно что у вас ещё не стоит на компе его профиль вотсапа, там можно спокойно читать переписки все, и в телефоне профиль телеграмм...
Это ваши домыслы.
А тут коллега. Коллег не блокируют, все и так понятно, автор
Установите себе его вотсап, раз есть доступ к телефону, по куэркоду. И читайте
Значит она роется в телефоне. Или он думает, что роется)
Его телефон?
Так зачем искать доказательства. Заводите превентивно
Зачем?! Вот зачем вы поздравили
??? Поздравляйте своего!
Я не ревнивая, даже не знаю, сколько баб вчера моего мужа поздравили, но даже в голову не пришло поздравлять кого-то самой, кроме единственного служившего зятя и брата.
С такой подругой и врагов не надо