Мужу пришла смс

мама
Екатеринбург

Карбофос: Плохо. Не вышло

Может именно эта коллега выбесила чем то? Так что может и вышло

мама
Москва

Аноним 300: Если у него другая, то у меня будет другой, как минимум, как максимум разведусь

Много мы таких героинь выдали тут
Совет очень хороший - забить.

мама
Екатеринбург

Вот я бы не смогла так оставить… написала бы с телефона мужа, позвонила… ну это я, мне нужно знать наверняка, чтобы разговаривать с мужем без лапши и уже дальше принимать решение. Но это только вам решать, как вы сможете дальше жить с этой информацией…

Аноним 809

МаTрица: Тк ценит вас и не хочет терять.

дада. просто не хочет лишних вопросов. и проблем себе. до недавнего времени я тоже наивная была) после некоторых событий наивность как водой смыло)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 419: Положила чужой пенис себе в рот, и в ус не дует

В какой ус? В свой или который на пенисе? И почему ус один, это разве не парный орган?

Аноним 464

Если отношения - дерьмо , оно не так воспринимается . А когда как гром среди ясного неба - вымотает конкретно.

Аноним 951

Может там там тупо поругались перед отпуском
Приехал - помирились

Я из бана ненужных мне людей не достаю , а вы?)

Аноним 300: Если у него другая, то у меня будет другой, как минимум, как максимум разведусь

Очень смешно.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 464: Интересно , а можно восстановить удалённую переписку в Вотсапе?

Можно, удалить вотс апп, скачать заново, он спросит: восстановить архивную версию, нажать «да»

Аноним 300: меня факт блокировки напрягает

Правильно напрягает

#Иди за Багз: Можно, удалить вотс апп, скачать заново, он спросит: восстановить архивную версию, нажать «да»

Не все архивируют.

дедушка
Санкт-Петербург

Калина Малиновa®,

Ну, тогда либо принять факт измены и рыть информацию, либо сделать вид, что все хорошо

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 829: Заблокировал, потому что она ему нафиг не нужна.

Заблокировал чтоб жена не засекла в отпуске переписку, проще было в архив скинуть (уведомления не приходят)

Аноним 733

Аноним 300,

Автор ,возможно это была Я…..

Вот была у меня лучшая подруга ,мы с ней очень долго дружили и был у нее парень (с ним я тоже общалась )-дружили парами
Потом подруга умерла
С парнем немного поддерживали общение
А потом он девушку себе нашел ,женился ,ребенка родили
Я его поздравляю со всеми праздниками
Он меня

Но я допускаю ,что он подтирает сообщения,потому что его жене не понравилось бы наше общение
Никаких измен и сексуального подтекста в нашем общении нет от слова совсем.

Аноним 673: Сколько мнительных женщин у нас, оказывается

Наивных тоже дофига

хочу стать папой!

Аноним 300: а что толку то, коллеги. Ну разговаривают по рабочим моментам и че, я говорю, меня факт блокировки напрягает

Ой, в отпуске очень хочется заблокировать всех коллег и клиентов, ну или хотя бы самых назойливых
Хотя на вашем месте я бы аналогичные вашим выводы сделала.

Аноним 182

Главное правило ревности:
Если смотрите кто заблокирован, кто разблокирован, читаете переписки, ищите и т.д. ответьте честно сначала для себя вы хотите разместить? Готовы?

Ну и если на столько ревнивы, странно что у вас ещё не стоит на компе его профиль вотсапа, там можно спокойно читать переписки все, и в телефоне профиль телеграмм...

Аноним 733: я допускаю ,что он подтирает сообщения,потому что его жене не понравилось бы наше общение

Это ваши домыслы.

А тут коллега. Коллег не блокируют, все и так понятно, автор

Аноним 534

Установите себе его вотсап, раз есть доступ к телефону, по куэркоду. И читайте

#Иди за Багз: Заблокировал чтоб жена не засекла в отпуске переписку, проще было в архив скинуть (уведомления не приходят)

Значит она роется в телефоне. Или он думает, что роется)

бабушка
Екатеринбург

Аноним 300: Потому что это и моё личное пространство

Его телефон?

Это не я

Аноним 300: Если у него другая, то у меня будет другой,

Так зачем искать доказательства. Заводите превентивно

Аноним 108

Аноним 673: Ой,а я столько мужчин сегодня поздравила (сообщениями в Вотсапе), может и у них кто-то ревнивый есть:)
Если что я замужем и очень удачно:) чужие мужчины не нужны

Зачем?! Вот зачем вы поздравили

Аноним 673: столько мужчин

??? Поздравляйте своего!
Я не ревнивая, даже не знаю, сколько баб вчера моего мужа поздравили, но даже в голову не пришло поздравлять кого-то самой, кроме единственного служившего зятя и брата.

Аноним 108

Аноним 673: мужья подруг

С такой подругой и врагов не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).