Помогите советом.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 311: Или умеет копить, или автору реальный размер ЗП не сообщает (и не с ровного места...,

Это как два сообщающихся сосуда. Общая сумма не меняется. Он копит, у автора из кармана убывает, она берет кредит, у него прибывает. Потом Хопа, он отдал ее ( их) кредит, у него убыла, а у автора не убывает .
Так то взрослые вроде они. Но странные.

Аноним 589

Аноним 766: Вот и у меня эта мысль есть, ведь муж тоже виноват в моих кредитах. У меня нет дорогих шмоток и косметики, я покупала в том числе и еду которую муж ел и не спрашивал откуда она. Причем это не роллы и пицца.

Давайте, валите с больной головы на здоровую!!
Уже договорились до того, что муж виноват!!
Автор, вы жили с родителями всю жизнь, ещё мужа туда привели и расплодились там!!
Что вы делали все 18 лет, будучи замужем??
Вам не приходилось снимать жилье, почему вы не выучились? Почему не накопили на первый взнос, можно было сдавать квартиру и гасить ипотеку. Вы как стрекоза из басни, все лето (молодые годы) проскакали, а теперь осень (зрелые годы) пришла и вспомнили, что муж оказывается гад!
Начните с себя, ведёте себя инфантильно,все вам должны.

Аноним 532

Яблоко: этот товарищ отказал. Я не знаю, как с такими жить вместе.

Сколько сейчас стоят индивидуалки в месяц + абонемент? Ну тыщ 15 ? Ну те при за 40 тыщ это 37,5 % от дохода автора. Если бы вы 40 % отдавали на хобби, а дома у вас бы есть нечего было условно, ну и точно не шиковали, и ничего не вздрогнуло бы и пошли за кредитом?
Ну или муж бы отдавал за фитнес когда жена на продукты еле скребет или это другое?
Я и мужа не оправдываю, я не знаю кем он работаем при зп в 70 тыщ посменно. Тоже разнорабочим скорее всего каким- нибудь , те явно не шикует семья. А кредиты это дорого и брать их на индивидуалки, ну можно в принципе, если автор готовится на какие- то выступления . Ну даже и ради удовольствия и пусть в кредит даже. Отдавать то не думала или что у мужа попросит?

Аноним 532

Аноним 119: у мужа зп явно больше, чем он ей озвучивает, иначе не смог бы спокойно закрыть кредит ее

Так копит поди. Не транжирит

Аноним 119

Аноним 532: Так копит поди. Не транжирит

с 70 тыщ с ее запросами?

Аноним 187

Мужик молодец, один грамотный судя по всему. Надо было за кредит, выкупить долю очередную, так бы потихоньку и отжал квартиру
Перед свадьбой почему не обговаривали бюджет и прочие условия?
В жизни бы не согласилась на раздельный бюджет, тем более с ребёнком.

Екатеринбург

Вот так почитаешь весь этот бред и думаешь, неужели так люди живут, с такими приоритетами в жизни и в семье.

Аноним 784

Дети должны видеть, как родители умеют договариваться, а не инфантильно сбегать.
У автора странные причины сбегать, уж если вы не можете на этом месте настроить свою жизнь, то и там не получится.
А ещё меня удивляет, как взрослые дети дербанят родительскую квартиру, кошмар просто, были когда то прописаны, и на тебе перепродали квадратные метры. Ещё раз убеждаюсь, что своих детей нужно выселять в общагу после школы , там пусть прописываются , откуда их выпишут через 4-5 лет и зарабатывают себе квадратные метры и хотелки.
И инфантильности не будет.
Что за темы пошли последнее время, дети при живых родителях дербанят метрами родительское жильё.
Родители может уже тоже хотят пожить своей романтикой и отдохнуть наконец от всех детей, чтоб только в гости приходили. Зря родители пускают так на долго пожить детей с их семьями, надо строго говорит, что пора поднапрячься и на своё уже зарабатывать, хоть в екб, хоть в реже, хоть в ревде, но дети должны взрослеть и принимать самостоятельные решения, их нужно подбадривать, чтоб съехали. Понятно, что ваши автор родители, как и многие другие, желают добра детям и жалеют, и всё заработанное за всю жизнь хотят детям отдать. Но вот так и вырастают инфантилы безамбициозные. И как ваш брат, родительскую квартиру по метрам дербанят, и живут как вы, не съезжают, караулят квадраты. А у родителей жизни нет, потому что дети ни как не выпорхнут из гнезда, или сами родители не вытолкнули из гнезда и все страдают инфантильной фигнёй.

Аноним 29

Омномним: То есть сына оставить вам легче, чем занятия с тренером?

Разводка, не бывает так

Аноним 532

Аноним 524: Это квартира тестя, точка.

Это квартира родителей у которых 2 наследника. Автор и её брат. Муж автора выкупил долю брата для своей семьи, что когда родителей не станет, квартира была их со всеми долями. Что тут ужасного и кошмарного?
Только то, что по сути поделили хату при живых родителях или одного из родителей

Аноним 524: За 18 лет не накопил на квартиру свою, молодец мужик, золото просто.

Может и не было такой цели. Хата есть. Рано или поздно станет их , раз здесь живут
У меня сестра тоже живет с отцом в родительской квартире с мужем. Говорит ей никогда не накопить на квартиру в Москве. Зп нормальная, на фитнесы индивидуальные не ходит. Копит. Платит ипотеку за квартиру брата, чтобы он не претендовал потом на родительскую. По разному люди живут

Аноним 524: Вот именно что все сама, нафиг он тогда нужен, «добытчик»

Ну это понятно. На 40 то тыщ ))) это продукты купить на 2 и за квартиру заплатить 10-ку и все. Нет денег . Ну трусы еще купить с носками

Аноним 532

Аноним 119: с 70 тыщ с ее запросами?

Так автор пишет что все сама, все сама

Аноним 119

Аноним 532: Так автор пишет что все сама, все сама

ну так языком молоть - не мешки ворочать она сама даже своего тренера оплатить не в состоянии, о чем еще говорить? об одежде и обуви? а их ежемесячно покупают? ну разве что носки - так если и на это не хватает - о чем вообще речь?

хочу стать папой!

Аноним 766: У меня есть старший брак который имел свой бизнес в итоге бизнес не пошел и чтобы найти денег он продал моему мужу через договор дарения свою часть квартиры

Жесть какая. Муж, видимо, единственный умный человек в семье

Аноним 532

Аноним 524: Он же мышит все

350 тыщ отдал . При зп в 50 или сколько там 70
Правда непонятно кем он работает. Может вместе а автором на кассе в супермаркете. Откуда там доходы . Чего там мышить. Ну может и копит. Это семья и деньги на счете тоже общие. Ну только если он под матрас складывает наличку, а не башляет автору на хобби ))

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 766: З/п у меня 40 тыс сейчас хочу поменять работу на зп 60 тыс, взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу, снять студию за 20тыс и уйти оставив сына пока в квартире т. к. себя легче прокормить одну чем себя плюс подростка. Животных

Слушайте, автор. Ну вы смотрите уж правде в глаза. Вы при муже, с зарплатой для себя любимой, тратили деньги чёрт знает как и влезли в огромные кредиты. Это когда сами считай вообще ни на что не тратили, кроме себя. А одна вы вообще влезете в кабалу, вы не умеете финансами распоряжаться.

Аноним 766: как только закончится абонемент больше продлевать не буду.

А Вам без тренера не занимается?

мама
Екатеринбург

Родителям автора не нужно было детям доли выделять. Тогда и брат бы сам справился как-нибудь, и эта семья копила бы своими силами на жилье. За 18 лет можно уж было на 1 взнос накопить до поднятия %. В этой ситуации мне жаль только родителей автора и ее сына, который в 15 лет уже и не ребенок, и не важнее тренера…

Аноним 352

Яблоко: Давал бы денег жене, не пришлось бы брать кредиты

Он тоже не олигарх. Под стать оба она с сорока штуками и он с 70. Только он хоть чио то откладывал на случаи из разряда уволили, заболели. А она под ноль спускался. Если б он ей отдавал, даже кредит было б не с чего сейчас закрыть. Потому как она б спускала в ноль что в руки пришло. И сверх ещё брала б кредиты потому как ещё че нить захотелось

мама
Екатеринбург

Аноним 766: завтра нужно оплатить абонемент

Znayka: Если нет денег, то нет дорогостоящего хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).