Помогите советом.

мама
Екатеринбург

Odesseya,

Ну будем честными. Коммуналка - ну 10 в месяц. Крупные покупки нечасто бывают. Тем более, не ремонтов, ни квартир у них в перечне расходов не было. Разбаловали мущину. Он привык, что все его деньги - его. Вот и капризничает, не разговаривает. Это ненормально, когда женщина в рамках пополама покупает и продукты, и одежду/обувь, и на ребенка все траты на ней. И хобби ещё не по карману, оказывается.

Аноним 532

Яблоко: Ничего героического не вижу в закрытии кредита

Так никто не видит. Нафига разводится то? Он вроде и не истерит. Молчит, а автора это морально напрягает. Ну молчит и молчит. Ему тоже идти некуда, что останется то еще
По теме мой страшный сон. У самой две дочери. Не дай бог такое счастье как автор

Аноним 903

Аноним 766: вам больше скажу у меня даже не высшего образования и

А на меня два высших с неба упали. Я шла, споткнулась и нашла кармане два диплома. Жаль, что вам так не повезло.

Аноним 311

Аноним 766:
Вот и у меня эта мысль есть, ведь муж тоже виноват в моих кредитах. У меня нет дорогих шмоток и косметики, я покупала в том числе и еду которую муж ел и не спрашивал откуда она. Причем это не роллы и пицца.

Ну не спрашивал, потому что думал, что с ЗП. Тем более и в зал ходите, значит, хватает. Конечно, надо было сразу обозначать, что не хватает, а не тайком кредит брать... Любой нормальный человек "высадится" от такой новости.

мама
Екатеринбург

Аноним 311: Тем более и в зал ходите, значит, хватает. Конечно, надо было сразу обозначать, что не хватает, а ней тайком кредит брать.

Так она попросила денег - этот товарищ отказал. Я не знаю, как с такими жить вместе.

мама
Екатеринбург

никаких кредитов не брать, мужу ничего не отдавать, тем более он и не просит
сидеть на попе ровно, искать другую работу, не стесняться у мужа просить на быт и ребенка

Аноним 311

Яблоко:
Так она попросила денег - этот товарищ отказал. Я не знаю, как с такими жить вместе.

Поэтому надо было пойти взять кредит, а мужа при этом продолжать кормить, как ни в чем не бывало?
Но, слушайте, про отсутствие вклада мужа в бюджет что-то слабо верится при ЗП автора 40 тысяч. Минимум 20-30 на еду если, остальное на зал с тренером... Где тут получается, что автор всю семью содержит, а муж копит?..

мама
Екатеринбург

Аноним 311,

Звучит абсурдно

мама
Екатеринбург

Яблоко: Он привык, что все его деньги - его

Да там денег то после всех трат (коммуналка, крупные покупки (считай на них ведь откладывать надо,) и «т.д.» тоже интересное словосочетание. )не особо и оставалось
У мужа автора не сильно большая зарплата.
Он копил на что то. Никто не знает на что. Но закрыл кредит автора. Вот правда, может на поездку копил, на машину сменить.
А тут эта женщина со своим тренером. И все полетело в тар тарары.
Она еще и выделываться
Ах! Уйду в закат!
Автор, повзрослейте уже.
Ну случаются ошибки. Вынесите урок и живите дальше.
Тут на мужика не за что нападать. Я считаю.

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Но при этом закрыл кредит своей бестолковой жёнушки. А мог бы послать. И деньги у него вряд ли лишние.

Непонятно где он денег взял, судя по зарплате он тоже звёзд с неба не хватает.
Иди тоже кредит взял?

Аноним 766: У него сдельная оплата труда, мне он никогда ее не озвучивает, насколько я знаю 70 тыс в лучшем случае, зимой может и 50

бабушка
Екатеринбург

Считаю, мужу повезло. Дама могла бриллианты любить, например. Ну а что, имеет право

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 311: Где тут получается, что автор всю семью содержит, а муж копит?..

По мне у них у обоих денег впритык. Вот и вопрос, где муж взял 350.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика,

Да мож автор даже близко не понимает, сколько у него денег?

самомама
Екатеринбург

Аноним 766: З/п у меня 40 тыс сейчас хочу поменять работу на зп 60 тыс, взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу, снять студию за 20тыс и уйти оставив сына пока в квартире т. к. себя легче прокормить одну чем себя плюс подростка

Я не поняла, как вы в этой схеме сможете содержать своего ребёнка.

Какие нафиг индивидуальные с тренером с вашими зарплатами?!
Вы бы эти деньги лучше откладывали.
Это вы все 18 лет у родителей на голове живете?

просто посетитель
Екатеринбург

Shashka: не поняла, как вы в этой схеме сможете содержать своего ребёнка

Где вы прочли про содержать? Ребенок остаётся с ее родителями и мужем.

Аноним 119

вот прочитала все 6 страниц. ИМХО, автор - человек непрактичный, от слова совсем. живет одним днем. у мужа зп явно больше, чем он ей озвучивает, иначе не смог бы спокойно закрыть кредит ее. на его месте я бы тоже офигела от такой информации и не знаю, как бы себя повела. но оплачивать тренера после такого фортеля бы точно не стала. нужен фитнес - занимайся дома, тем более уже не новичок - на пуркуа тренер? или там с тренером шуры-муры? то, что он живет в квартире ее родителей - ну молодец, вовремя подсуетился и купил долю. так что теперь он почти на своей территории проживает. а уж план автора - оставить свое жилье, уйти на съем, бросив сына, но не бросать тренера - вообще за гранью

Аноним 766
автор

Спасибо всем кто написал. Какие я для себя сделала выводы: буду менять работу на более высооплачиваемую, больше ни каких кредитов не возьму, как только закончится абонемент больше продлевать не буду. Как только муж готов будет к диалогу со мной предложу ему вести совместный бюджет.

Это недавно в какой-то теме читала, как мать семейства на йогу идёт, а домашним лишнюю котлету нельзя. Запомнилось.

Аноним 311

🍓 КлубНика: По мне у них у обоих денег впритык. Вот и вопрос, где муж взял 350.

Или умеет копить, или автору реальный размер ЗП не сообщает (и не с ровного места..., уж честно-то говоря; хобби, конечно, дело хорошее, и тратить на него нужно, но зал с тренером при такой ЗП - наверное, все же "перебор")

мама
Москва

Калина Малиновa®: Какие нафиг индивидалки с тренером с вашими зарплатами?!

Такой же вопрос

Аноним 311

Килька в томате: Это недавно в какой-то теме читала, как мать семейства на йогу идёт, а домашним лишнюю котлету нельзя. Запомнилось.

Йога-то вряд ли прям на питании семьи отразится, сколько она там стоит, групповая йога.

Аноним 311

Аноним 766: Спасибо всем кто написал. Какие я для себя сделала выводы: буду менять работу на более высооплачиваемую, больше ни каких кредитов не возьму, как только закончится абонемент больше продлевать не буду. Как только муж готов будет к диалогу со мной предложу ему вести совместный бюджет.

Вот и правильно! В зал-то абонемент недорогой ведь, ходите без тренера персонального да и всё.

Аноним 680

Аноним 903: Как говориться нельзя оскорбить, можно оскорбиться. Если вас оскорбляет ваша зарплата, то я здесь ни при чем.

Какое самолюбование, офигеть
Я реально оцениваю рыночную ситуацию. Нет кадрового голода среди женщин. Не придумывайте.

Аноним 532

Яблоко: Это ненормально, когда женщина в рамках пополама покупает и продукты, и одежду/обувь, и на ребенка все траты на ней. И хобби ещё не по карману, оказывается

Я не увидела что автор все она тянет. Тогда пусть конечно разводиться, что дармоеда тянуть. Пусть 10 платят родители и на продукты тоже скидываются все. Или у каждого своя еда тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).