Помогите советом.

Аноним 926

При зп 40 личный тренер- непозволительная роскошь) и как так получилось, что родительскую квартиру при их жизни уже поделили и продали частично? Страшный сон какой - то. Я бы офигела, если бы дочь решила отдохнуть от семьи и свинтила, а зять и внук - живите с дедами. Сына подростка так легко спихнуть на отца и дедов, а у мамы личностный кризис/ переоценка жизни и прочая херня. Инфантилка 100 го уровня

Аноним 784

Аноним 532: Это квартира родителей у которых 2 наследника

Родители ещё живы, какие наследники. Это жильё родителей, в которых были зря видимо прописаны дети, раз они так поступают, при жизни ещё даже не наследство , никто не умер, продают имущество, почти как вынесли из дома телик в ломбард.
А родителям ещё жить да жить. Да вот жаль, уже не только в своей квартире.

Аноним 784

Так вот если подумать, реально жаль родителей, вовремя не вытолкнули птенцов из гнезда. Квартиру уже дети частично вынесли, условно в «ломбард».
Автор если съедет, муж сможет привести женщину , нарожать детей, прописать там, новая женщина в порядке исключения окажется мигерой из «Золушки» .
Жаль, очень жаль родителей уже по факту.
Ну и внук , наверняка ведь тоже прописан, глядя на дядю и маму, пусть тоже выносит квадратные метры дедушки и бабушки в «ломбард». 🤪

мама
Екатеринбург

Аноним 521: Автор, уходите от мужа скорее, пусть он найдет себе нормальную адекватную женщину уже и будет счастлив

И будет жить с ней в квартире родителей автора и своим сыном, а автор на съеме

Аноним 784

Баба Yoga: И будет жить с ней в квартире родителей автора и своим сыном, а автор на съеме

Точное попадание 🤣👍
А автор тоже свою прописку в родительской квартире решит обналичить, можно этой «адекватной женщине» продать, ну или автору бизнес открыть можно, да сразу на жилплощади родителей даже, зачем заморачиваться стартануть прям там сразу, кальянную например запустить, санузел есть, кухня есть, балкон…если в родительской комнате балкон, ну ничего привыкнут, что мимо кто-то ходит, так и так по квартире постоянно кто-то ходит и количество людей прибавляется и жизни нет.
Может так хоть , родители скорее мнимое наследство освободят, да съедут в дом пристарелых или в сады🤪

Аноним 937

Аноним 766: как только закончится абонемент больше продлевать не буду.

То есть уже сегодня вы не будете тратить на абонемент деньги? Или это другое? (с)

Аноним 766: А завтра нужно оплатить абонемент

И ещё, вы же в курсе, что при разводе и ребенке, уходящий родитель алименты платит? То есть, если вы уйдете и реьенка мужу и родителям оставите, алименты с вас будут брать.

мама
Екатеринбург

Аноним 589: Автор писала, что её брат продал через дарственную, так что вся 1/3 мужа единолично

Хитрожопый чо

мама
Екатеринбург

Lelkako: Хитрожопый чо

Я думаю, что муж наоборот оценил адекватность семьи и увидел, что если не ему подарят, то подарят левым людям или кредит оформят под залог и не выплатят, а так квартира хоть в семье осталась.
Автор очень не умный человек, снова брать кредит который также будет гасить муж, потому что у неё точно не будет на него хватать.

Аноним 370

Автор, вы возьмите бумажку и посчитайте, столько аренда, столько кредит, коммуналка, одежда и поймёте, что это не вариант вообще.

Аноним 589

Lelkako: Хитрожопый чо

Я думаю, что муж руководствовался тем, чтобы

VictoriaNV: наоборот оценил адекватность семьи и увидел, что если не ему подарят, то подарят левым людям или кредит оформят под залог и не выплатят, а так квартира хоть в семье осталась.

++

Аноним 589

Аноним 926: При зп 40 личный тренер- непозволительная роскошь)

Тут и абонемент в зал - роскошь.

Аноним 903

Тут уже намекали на шуры муры с тренером. Намек поддерживаю.

самомама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Где вы прочли про содержать? Ребенок остаётся с ее родителями и мужем.

В Семейном кодексе РФ)
Я поняла, что остаётся. Он же ребёнком быть не перестал.

Аноним 736

Я бы на месте мужа и автора 1/3 на себя переписала бы. А то сын рискует без жилья с такой матерью остатся.На тренера 350 штук потратить, а на мужа злится сидеть....

мама
Екатеринбург

VictoriaNV: Я думаю, что муж наоборот оценил адекватность семьи и увидел, что если не ему подарят, то подарят левым людям или кредит оформят под залог и не выплатят, а так квартира хоть в семье осталась.
Автор очень не умный человек, снова брать кредит который также будет гасить муж, потому что у неё точно не будет на него хватать.

типа благодетель? А чо на ребенка не оформил?

мама
Екатеринбург

Аноним 736: На тренера 350 штук потратить,

ну чо вы, не все ж 350 она на тренера спустила, фигуру делала, для мужа :) Ну и тренер может там хорош, симпатишный, внимание уделяет

Фигня из под коня

Аноним 766: работу на зп 60 тыс,

20 на съёмк 15 алименты минус кредит.на что вв жить то собрались даже одна.муж остынет никто вас не выгоняет.сидите и не рыпайтесь

Фигня из под коня

Lelkako: Это имущество приобретенное в браке, так что у мужа половина от 1/3

По дарению вроде несовместное считается.

мама
Екатеринбург

Фигня из под коня: По дарению вроде несовместное считается.

тут бы нормального юриста, дабы сделку аннулировать. И про дарение, видимо автор позже написала, я не дочитала

Аноним 136

Яблоко,

Яблоко: И хобби ещё не по карману, оказывается.

Ну прям бедная-несчастная, зарабатывать не научилась, зато траты как у инстадивы. Взрослая тётка в тихую кредиты набирает на свои хотелки. Завтра она захочет большим теннисом заниматься или яхтингом, снова муж будет виноват, что не может это всё оплатить?
Баба от ребёнка ради фитнес-тренера готова съехать, это ли не дичь!
И доля эта выкплена была мужем, явно чтоб жены братец, такой же пустоголовый, как она, её не продал на сторону.

Аноним 927

Аноним 766: спасибо кто осилил мой текс

Осиливали вдвоем. Ничего не поняли

Аноним 739

автор у вас с тренером в фитнес клубе роман что ли? брать кредиты на тренера при зарплате 40 тысяч это за гранью понимания вообще... муж похоже у вас в семье один адекватный, вы подлая.. скрывали от него свои кредиты и не умеете жить по средствам, а сейчас такая вся обиженная и эмоциональная стали манипулировать, что уйдете.. вам 15 лет что ли? вы взрослая женщина.... а в голове ветер гуляет до сих пор...

Аноним 903: Тут уже намекали на шуры муры с тренером

Ну что это за Шуры-муры , если за них платить надо… Тогда б тренер бесплатно занимался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).