Помогите советом.

Аноним 903

ПолярнаяСова: Ну что это за Шуры-муры , если за них платить надо… Тогда б тренер бесплатно занимался

Вы тренеров-то за дураков не держите. Кидаешь кость такой вот дамочке. Она берет кредит, вся в надежде и окрылённая, что вот вот все случится. А тренеру денежка. Жить то надо.

Аноним 766
автор

Аноним 903,
Тренер у меня женщина, так что с романом мимо.

Аноним 532

Lelkako: А чо на ребенка не оформил?

А зачем?
У меня тоже есть квартира не собираюсь её оформлять на ребенка. Вот помру, перейдет. А раньше зачем? Чтобы тоже профукали или продали /подарили кому- то, как брат автора

мама
Екатеринбург

Lelkako: ну чо вы, не все ж 350 она на тренера спустила

Она кредит на ремонт комнаты брала. Писала ж об этом. Так что это копилось просто годами.

мама
Екатеринбург

Аноним 766: А вы как думаете я плохая в этой истории?

Странная, мягко говоря

мама
Екатеринбург

Аноним 766: взять кредит на 350 тыс отдать эти деньги мужу

Нет хороших и плохих людей
В данной истории есть неадекватные поступки с вашей стороны
Заниматься индивидуально при вашей зарплате - верх безумия

Мужу надо сказать "прости, глупая была, больше не буду брать кредиты"

И даже если вдруг, вы все же сьедете от мужа, кредит тоже брать не надо. Кому и что вы собираетесь доказать без денег?

мама
Екатеринбург

Аноним 532: А зачем?
У меня тоже есть квартира не собираюсь её оформлять на ребенка. Вот помру, перейдет. А раньше зачем? Чтобы тоже профукали или продали /подарили кому- то, как брат автора

Лгично, но тут мужик влез в чужую квартиру. Не должно было быть ни у автора, ни у ее брата никаких долей, они просрут, а родители на улице останутся

дедушка
Екатеринбург

Разводка какая-то таких дур не бывает Я себе слабо представляю чтобы при живом муже и мизерной зарплате я могла бы набрать кредитов почти на полляма на "прокладки", это с одной стороны, а с другой стороны если бы милый меня "обрадовал" семейным кредитом без моего согласия, то я бы не просто замолчала а развелась накер

Аноним 532

Аноним 784: Родители ещё живы, какие наследники

Гипотетические. Но раз есть доли, значит долевая собственность.

Lelkako: Лгично, но тут мужик влез в чужую квартиру. Не должно было быть ни у автора, ни у ее брата никаких долей, они просрут, а родители на улице останутся

Ну тут родители видимо хотели как лучше. Не знаю почему у них долевая собственность
Но так то в самой жо не автор и ее муж, а родители автора оказались
А подарить, завещать или заложить долю можно без согласия содольщиков

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 136: Ну прям бедная-несчастная, зарабатывать не научилась, зато траты как у инстадивы. Взрослая тётка в тихую кредиты набирает на свои хотелки. Завтра она захочет большим теннисом заниматься или яхтингом, снова муж будет виноват, что не может это всё оплатить?
Баба от ребёнка ради фитнес-тренера готова съехать, это ли не дичь!
И доля эта выкплена была мужем, явно чтоб жены братец, такой же пустоголовый, как она, её не продал на сторону.

Автор писала что денег нехватало в том числе и на продукты, она покупала, тратила брала кредиты.
Странно почему нельзя сказать, Вася, у нас нет сметаны и хлеба, дай денег, мои закончились.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко: Она кредит на ремонт комнаты брала. Писала ж об этом. Так что это копилось просто годами.

Почему муж не знал что у жены кредиты. Тем более если так давно. И дело не только в этом. А то что они давно чужие люди.

Автор уйдет, муж останется, подаст на развод и приведет новую жену в квартиру родителей автора. Вот такой кордебалет вполне может быть.

мама
Екатеринбург

🍓 КлубНика: Почему муж не знал что у жены кредиты. Тем более если так давно.

Да пофиг ему потому что. Его ж не интересует, на что она живет и одевается. Главное, чтоб его денюжки при нем.

просто посетитель
Екатеринбург

Яблоко,
По мне вся их семья бред. Но теперь они все связаны этими долями.

Аноним 604

Мда...я больше скажу, столкнулась с мужчиной, у которого поведение как у автора. Что там в голове?...

Яблоко: Его ж не интересует, на что она живет и одевается.

Это повод погрязнуть в кредитах? Поставить под удар своего ребёнка в том числе? Если не получается договориться, развод на берегу. Тренер за гранью понимания.

Не надо было мужу ваш долг гасить , а развестись сразу.

Аноним 136

🍓 КлубНика,

🍓 КлубНика: Автор писала что денег нехватало в том числе и на продукты, она покупала, тратила брала кредиты.

Автор написала "какие-то продукты" 😁
Это может авокадо и семга, она же на спорте 🤭
Это просто бредовая история, даже если правдивая, особенно про ремонт, она что, в тайне его сделала, пока муж не видел.

Аноним 766: он платил за комуналку крупные покупки и т.д

и.т.д тоже интересный пункт, как и крупные покупки, при зп 70 т.р это... чайник, пуховик, что?

Аноним 390

Автор, а Вам родителей не жалко? Оставить их с двумя мужиками-один из которых в общем-то чужой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).