Анонимус: Думаю,что у вас это не первый подобный конфликт,где он себя как истеричка ведёт.
Это факт. Но автор ведёт себя как мамочка, утром проконтролировала, ребенка собрала, вечером еду подала. Вот мужик и расслабился и ведёт себя не как мужчина. А как старший сын с назойливой мамкой, отмахивается, увиливает, огрызается и хамит. Ещё и на такси нет. И ответственности никакой нет, потому что есть мамка и она в ответе за всё и всех.
Зато перед друзьями он красавчик. А у автора нет надёжного тыла и поддержки.
Ради ребенка как раз надо отдать было его в садик рядом с домом. А этот час дороги лучше потратить на час нормально прогулки в парке или на интересной детской площадке. Я бы не подписалась в такую даль таскать ребенка, зная, что садик есть рядом.
Аноним 427
Аноним 466,
Я бы, раз так, то все бы принципиально сделала, чтобы перевести сейчас
Аноним 379
Аноним 63: нормально вы так 160 до пятикатины округлили
в остальном я таки подозреваю также
А вы не подозреваете, что она потом ещё обратно домой на такси едет из сада?)) Итого 4 раза в день надо заплатить за такси
Аноним 94
tiun1982: Вы читать не умеете или не усваиваете прочитанное?
Аноним 679: Автор же написала, что в садик принимают до 8.30, позже нет.
Аноним 94
🍓 КлубНика: Но автор ведёт себя как мамочка, утром проконтролировала, ребенка собрала, вечером еду подала. Вот мужик и расслабился и ведёт себя не как мужчина. А как старший сын с назойливой мамкой,
Мамочек обычно изначально выбирают "сыночки".
С нормальным мужиком жена не будет вести себя как мамочка.
Это факт. Но автор ведёт себя как мамочка, утром проконтролировала, ребенка собрала, вечером еду подала. Вот мужик и расслабился и ведёт себя не как мужчина. А как старший сын с назойливой мамкой, отмахивается, увиливает, огрызается и хамит. Ещё и на такси нет. И ответственности никакой нет, потому что есть мамка и она в ответе за всё и всех.
Зато перед друзьями он красавчик. А у автора нет надёжного тыла и поддержки.
Ради ребенка как раз надо отдать было его в садик рядом с домом. А этот час дороги лучше потратить на час нормально прогулки в парке или на интересной детской площадке. Я бы не подписалась в такую даль таскать ребенка, зная, что садик есть рядом.
Аноним 466,
Я бы, раз так, то все бы принципиально сделала, чтобы перевести сейчас
А вы не подозреваете, что она потом ещё обратно домой на такси едет из сада?)) Итого 4 раза в день надо заплатить за такси
Мамочек обычно изначально выбирают "сыночки".
С нормальным мужиком жена не будет вести себя как мамочка.
Ну так заняться не чем, пускай ездят
Дак туда - обратно
Автор, поддержу вас нарушать договоренности это последнее дело, но вы зная своего мужа должны были это предположить что он съедет с темы
В таком городе и такси 500 р не стоит :)
Разводка.
Я в свое время наездилась с ребенком то няня, то садик с 6 мес. Ребенка. На машине правда. А сейчас школа буквально за домом и это счастье !