Поругалась с мужем

Аноним 466
автор

Из-за садика. У нас сад через дорогу, хотела туда определить ребенка, но муж настоял на другом, который далеко.2 км от дома. У его друга дочь туда ходит, и родители нахвалили, вот он повелся, мол, самый лучший в городе. Но у них есть машина, а у нас нет. Договорились так, он едет на работу и отвозит, я забираю. Такси оплачивает он. Согласился. Поначалу договор исполнял. Возил, а я забирала. Такси оплачивал. Потом постепенно стал отнекиваться, просил , чтоб я отвезла. Ладно. Потом все чаще.
Вчера напомнила ему о договоренности. Все обозначили, поговорили. Сказала ему, что нужно приводить до 8:30, потом принимать не будут.(любит подольше ванной полежать и поспать), я же всегда вовремя приводила. Все, вроде поняли друг-друга.
Встала в 7 утра, приготовила одежду на смену ребенку, одела, зубы почистила. 30 минут до выхода - муж только идет в душ. Проходит 15 минут. говорю, осталось 15 минут, ребенок стоит потеет тебя ждёт, ты скоро!? Сказала не грубо, нормально. На что он мне из ванной:» а знаешь что, давай -ка ты его отведешь? Ок, не проблема, хотя конечно разозлилась. Быстро собралась, вызвала такси.Спрашиваю на такси. А у меня нет. Свои заплати. К слову, у нас с бюджетом все нормально, никаких проблем нет, я дарю подарки , он мне, если мне что-то нужно он всегда даёт, все оплачивает , продукты и так далее. Плата за такси в садик, это «пункт» от меня , потому что 500 рублей отвезти привезти и 500 рублей забрать привести. И так 5 дней в неделю. Я сразу против этого была, но раз уж он так настаивал на этом саду, то пусть и платит. Я платить не буду. Стал меня обзывать дурой, я такая сякая , ради ребенка могу и прогуляться 2 км (полчаса) туда и полчаса обратно. Я от такой наглости вызвала такси и отвезла ребенка. Решила забирать документы и встать на очередь в сад, который рядом с домом. Как себя вести? Разговаривать я с ним не собираюсь. Всполошил меня, я забыла телефон дома и шла пешком обратно. Сейчас пришел , как ни в чем не бывало домой. Говорит, что там в саду? Во сколько завтра? Поставила еду на стол и ушла в комнату с ребенком играть. Мириться не собираюсь. Я же дура необразованная , договариваться не умею! Вот только он свои договоренности не исполняет, а его хотелки должна удовлетворять я! Ну уж нет. Взгляд со стороны прошу у форума.

Аноним 466
автор

Не ЕКб. Город небольшой , 70 000 человек примерно

Аноним 126

Аноним 466,

А перевести в садик у дома ребенка можно?
Вы работаете?

Аноним 982

У нас сад был в 1,6 км от дома, пешком ходили, когда тепло ребенок на самокате, бывало и на машине. Не скажу, что быстрее, так как прямой дороги не было. А старшего вообще на трамвае я возила через 5 остановок, хотела конкретный сад частный. Нормально всё отходили, в школу тоже ездили всегда дети на ОТ. Мы выбирали садик по комфорту и воспитателю, школу так же по учителю и ремонту. Дорога не проблема. Если тот садик действительно хорош, а ваш рядом не очень, то есть смысл. Если только слухи, то лучше у дома.

Аноним 491

Конечно постарайтесь перевести ближе к дому.
О чем вообще муж думал?
В городе на 70 тыщ жителей садик в 2 км это извращение какое то, вот честно

просто посетитель
Екатеринбург

Господи, какой противный мужик...
Да переводите рядом с домом конечно. Ведь не соблюдает договорённость.

Екатеринбург

Аноним 466: Решила забирать документы и встать на очередь в сад, который рядом с домом.

Сразу надо было отдать в этот садик. Всё правильно делаете.

Екатеринбург

Аноним 466: . У нас сад через дорогу, хотела туда определить ребенка, но муж настоял на другом, который далеко.2 км от дома

Аноним 466: у них есть машина, а у нас нет

Ну лоханулись вы знатно. Не под какими пытками я бы не согласилась променять сад под окнами на 2км

Аноним 466
автор

Аноним 126,

Можно, но уже проблематичнее. Есть ли места, не знаю. Я работаю на удаленке.

Аноним 869

Аноним 466: 500 рублей отвезти привезти и 500 рублей забрать привести.

Аноним 466: Город небольшой , 70 000 человек примерно

За 2 км? Чет как то дорого для небольшого города.

Астрахань

Аноним 466: 500 рублей отвезти привезти и 500 рублей забрать привести

1000 в день, 5000 в неделю. Что ж за садик такой расчудесный

Аноним 466
автор

Аноним 491,

Это по его мнению-самый лучший садик. Садик как садик. Просто друзья водят туда, и его сына надо. Чем думал не знаю.

Аноним 126

Аноним 466,

Надеюсь вам повезет. Удачи!
А мужа считаю придурь, если садик под боком, а он дальний выбирает

Аноним 602

Фига себе вам денег не жалко, я б ни за что косарь в день на такси до садика тратить не стала или вы миллионеры, тогда няню, водителя все дела.

Аноним 466
автор

Аноним 869,

Яндекс такси. Цены не урегулированные, всегда меняются. Сегодня за 160 отвезла утром. Завтра неизвестно какая.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 466: Решила забирать документы и встать на очередь в сад, который рядом с домом

Вот и правильно, если еще мужа за это грызть не станете, он вам будет благодарен. Можете посмеяться над ним мягко, если хочется душу отвести. Мира вашей семье!

Аноним 679

Однозначно перевод ребенка в садик рядом с домом, сами дойдите до заведующей и уточните по поводу перехода к ним

Аноним 466
автор

Аноним 602,

Мне жалко. Вот он решил иипну ца, а получилось как всегда.
Видимо сам понял, что дорого, раз на карте не нашлось

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 466,

Все правильно, автор, либо он соблюдает договоренность, либо переводите ребенка
Когда мой муж придумал отдать дочь в частную школу, то купил мне машину, меня устроил вариант

Мисс Грейнджер

Вы тратите 20 тыс в месяц на такси?!
Так можно уже коммерческий присмотреть за эти же, там с местами проще. По крайней мере, пока с ближайшим к дому договариваетесь.

Екатеринбург

Ну не муж, а аристократ какой то. Утром "принять ваааану, выпить чашечку кофЭ.." (голосом Папанова) и на такси тыщу в день...

Аноним 466
автор

На садик через дорогу говорит, что он страшный и обшарпанный, а этот то современный. Ну пусть и гуляет утром и вечером туда обратно, а то он ради ребенка не может туда и обратно час погулять. Да и вечером!
Он мне так говорит 🤭

Аноним 679

Аноним 466: Спрашиваю на такси. А у меня нет. Свои заплати

Наличкой что ли платите? Пусть муж свою карту привяжет к вашему приложению (оно ведь у вас есть) и будет вам счастье. Раз он заварил всю эту кашу. Будете ездить по его карте и все.

Аноним 466
автор

Аноним 679,

Я подключила. Как раз на ней было 4 рубля 🤭

просто посетитель
Екатеринбург

Маленький город 2 км - 500 ре? Сегодня ездила за 500 в оба конца километров 8 туда сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).