Поругалась с мужем

мама
Екатеринбург

Аноним 679: И вобще что за бред ванну утром принимать?

Это личное дело каждого.

мама
Екатеринбург

Аноним 982: У нас сад был в 1,6 км от дома, пешком ходили

Че там идти то, да по хорошей то погоде…

Екатеринбург

2 км это много? Надо на такси ехать? Капец. Спокойно пешком ходили ещё и со вторым ребенком в коляске. У вас муж не работает что-ли, лежит в ванне по утрам.

Аноним 492

Аноним 466: 200

Даже если 200 на 4 это не тыща автор

Аноним 466: Подруга моя туда водит. Не жалуется) внутри ремонт сделали недавно. Главное, есть ли места там..

У нас садик под окнами тоже все ходят и не жалуются, а у дочери травма от него, вскрылось когда нас выписали из него из-за полиовакцины, и дочь месяц ходила в другой. Так бы и продолжали туда ходить и мучатся

Аноним 869: который в выходные будет ребёнка развивать активно

А родители хоть ванну наконец-то примут вдоволь

Екатеринбург

Аноним 466: Взгляд со стороны прошу у форума.

Переводите ребёнка рядом с домом и точка. Муж ваш уже обосрался, простите. Делайте так, как удобно вам, вот и все

Аноним 598

Аноним 679: вобще что за бред ванну утром принимать

Ваше какое дело? У меня муж тоже с утра в ванной. Кому как удобно, тот так и делает. Кто-то в 5 утра встает на пробежку, кто-то ванну перед работой любит... дело каждого!

У вас, автор, какая-то странная семья. Вы не знаете привычки друг друга. У вас раздельный бюджет... и у вас конфликты, так как это все не работает. Ну вот, как я уже выше написала, у меня тоже муж с утра в ванной. Так я знаю про это, я знаю, что на него утром рассчитывать нельзя. Рассчитываю на себ.юя. И он знает тоже про это и меня никогда не попрекает ничем, мы друг другу идем на какие-то уступки... и выьор садика и прочего обсуждается обычно цивилизованно и сообща. А у вас получилось, что муж захотел что-то. Вы, зная о его привычках, повелись на это. Получили то, что в итоге и должно было случиться. Ну и уважением к вам вообще не пахнет тут, к сожалению... стоит задуматься.

Аноним 679

tiun1982: Это личное дело каждого.

Конечно)) Только не тогда, когда тебя ребёнок одетый у двери ждёт)))

Znayka: на машине мужа

Так нет машины, автор написала.

просто посетитель
Москва

Раздельный бюджет - это уже очень странная "семья".

Аноним 679

Аноним 598: Ваше какое дело? У

Слава богу никакого А вам бы юмор понимать не помешало бы))

просто посетитель
Москва

Аноним 466: Или работать не хотят.

Аноним 466: Туда 170 к примеру , обратно 150, вечером 180 туда и обратно 200

Я бы за 150 рублей тоже не хотела работать. Не знаю, что там с ценами на бензин, но со всем остальным, это вообще, окупается хоть для таксистов ..

Клава Шиффер: Сегодня ездила за 500 в оба конца километров 8 туда сюда

Автор едет утром когда спрос на такси повышен
Я в 7.40 тоже за 800 руб проезжаю 5 км.
И еще от класса такси зависит, я не езжу экономом. У автора наверно детский, он всегда выше.

мама
Екатеринбург

За 20 тыс в месяц, эту же сумму платите за такси, можно и частный садик найти или они сейчас дороже?

мама
Екатеринбург

Аноним 679: Конечно)) Только не тогда, когда тебя ребёнок одетый у двери ждёт)))

Ну автор тоже, зная своего мужа, нафига ребенка то одела…

Аноним 94

Аноним 598: А у вас получилось, что муж захотел что-то. Вы, зная о его привычках, повелись на это. Получили то, что в итоге и должно было случиться

tiun1982: Ну автор тоже, зная своего мужа, нафига ребенка то одела…

Как всегда виновата женщина. Браво!

просто посетитель
Екатеринбург

Ветер в голове,

Эконом от комфорта отличается рублей на 30. Раньше брала, чтобы не приезжали махмуды, так они все равно приезжают.
Что касается сада, на мой взгляд автор мужа просто распустила. В ванной он нежится, досыпает. Пусть ребёнка в сад ведёт.
У внука сад в 8 км от дома, папа встаёт каждое утро и везёт ребёнка, если не в командировке. Поблизости нормальных садиков нет.
И это несмотря на то, что он работает ночью.
Нечего их жалеть.

конФФетка

Аноним 466: Поставила еду на стол и ушла в комнату с ребенком играть

Зачем? Он неспособен сам себе еду наложить?

tiun1982: Это личное дело каждого

Ок, без пробоем. Вставай в 5 и хоть 2 часа намывайся.
Тут так то зима, и ребенок одет уже

мама
Екатеринбург

Ну ничего ведь стркшного не случилось. Ребенок в садик попал. У вас, автор, тоже 200 руб нет на такси?есть ведь. Чё уж копейки между собой считать, кто кому даст двести рублей

Аноним 63

Аноним 466: Яндекс такси. Цены не урегулированные, всегда меняются. Сегодня за 160 отвезла утром.

нормально вы так 160 до пятикатины округлили
в остальном я таки подозреваю также.

Клава Шиффер: Раньше брала, чтобы не приезжали махмуды, так они все равно приезжают.

Махмуды и на комфорт+ и на бизнесе ездят. Но разница с экономом значительная)
На бизнесе вообще одно удовольствие ездить

Анонимка

Нормальные люди обычно возле дома сад ищут. Тк знают, что это реально крайне удобно при любом раскладе. Ещё и тратиться на такси ради садика, когда можно было ходить пешком рядом с домом.... Непонятно мне это. Создать проблемы на ровном месте это называется.

Аноним 448

Аноним 466: Потом постепенно стал отнекиваться, просил , чтоб я отвезла. Ладно. Потом все чаще.

Кто везет как говорится - на том и едут.
Зачем соглашались?

Аноним 466: Сказала ему, что нужно приводить до 8:30, потом принимать не будут.

Можно было просто это озвучить и не следить как он это будет выполнять, это была бы его ответственность решать проблему. А вы опять и тут помогли

Аноним 466: Мириться не собираюсь.

Разводиться будете?

На мой взгляд - если договорились, то и вам не надо нарушать, не брать на себя то, на что не подписывались. Или только с каким то условием- если я отвожу, то ты забираешь

мама
Москва

Я сама выбрала сад не из ближайших, тоже примерно 2 км. Способ доставки либо пешком либо на машине (я или муж). Но если бы выбрал муж и была договоренность которую он нарушает, то да был был бы скандал и перевод в более удобное место.

Анонимус

Почему всех так удивляет стоимость такси? Наверняка там идёт детский тариф+самое горячее время с утра. Вот вам и цены. Да, можно пешком,но дети разные бывают. Кто-то с двух лет километры наяривает, а кто-то в 4 года на ручки просится.
Автор, забирайте документы и переводите ребенка в тот сад,который рядом с домом. Кто ребенка туда отводит и забирает,тот и заказывает музыку. Я так в свое время ребенка в лицей определила и сама отвозила и забирала два года подряд,пока мы район не сменили. Это была моя идея,я несла ответственность. Хотя во дворе была школа,но ужасная. А муж у вас не умеет держать слова. Ещё и возмущается как базарная баба. Фу таким быть. Денег зажать на собственного ребенка. Не тянет расходы - выбирай сад у дома и не выеживайся. Думаю,что у вас это не первый подобный конфликт,где он себя как истеричка ведёт.

мама
Екатеринбург

Аноним 94: Как всегда виновата женщина. Браво!

Вы читать не умеете или не усваиваете прочитанное?

Аноним 679

tiun1982: Ну автор тоже, зная своего мужа, нафига ребенка то одела…

Автор же написала, что в садик принимают до 8.30, позже нет. Или садику надо график поменять, чтобы папы могли утром ванну принять не спеша? )) Ну и о чем вобще речь? Взрослый, блин, мужик, и никакой ответсвенности. Сам же затеял этот садик (жена была против, заметьте), сам обещал возить, а потом свалил все. Не, я понимаю заболел или дела какие-то, вопросов нет. Но извините ванна- это смешно просто… Точнее грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).