Поругалась с мужем

Аноним 909

Сад у дома- это удобства.
Ходили за 25 минут в садик(это по прямкам .на транспорте 3 остановки
Школа была видна с балкона.минута и ты там
Земля и небо!

мама
Екатеринбург

Мне очень удобно было садик через дорогу.
Когда карантин был, отдельная история везти в дежурный, ко времени, когда принимали по одному ребенку. Пешком - это ж капец был бы.
Пусть водит и забирает сам.

Аноним 679

И вобще что за бред ванну утром принимать? А потом на работу? Мне после ванны уже ничего не надо, только лежать Хорошо что хоть ребёнка не тащит с собой, а то была тут тема одна, где муж ребёнка утром мыл, а потом распаренного в садик вёл

Аноним 921

Аноним 869: За 2 км? Чет как то дорого для небольшого города.

Да и откуда такие цены 500 р?))

Аноним 921

Аноним 679: И вобще что за бред ванну утром принимать?

Ваще дурдом)

Аноним 466
автор

Клава Шиффер,

Цены разные бывают, когда дешевле. Туда 170 к примеру , обратно 150, вечером 180 туда и обратно 200. Около тысячи. Когда гололед, снегопад и до 1000 выходит. Это Яндекс. Ну или из-за маленького города так. Цены не фиксированы. Или работать не хотят.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: аристократ

Или дегенерат тоже

Алмаз_твоего_сердца: голосом Папанова

Аноним 94

У нас был сад на расстоянии 1.2 км. Иногда ходили пешком. Без ребёнка идти 15 минут максимум. С ребенком 20 минут. Но я туда очень хотела сама. Это супер мега сад. Потом муж купил себе новую машину, а старую отдал мне и я возила ребёнка. Это 5 минут пути.
Считаю, что с садиком должен определяться тот родитель, который водит туда ребёнка. А указиловки раздавать много ума не надо.
Но если ваш брак вам дорог, то нужно с мужем поговорить.

Аноним 466
автор

Еще плюс если с детьми, доплата

Аноним 471

Автор, разузнайте сначала про садик у дома. А вдруг там и в правду не очень? Будет у мужа двойно повод на вас обиду держать))

Аноним 466
автор

Аноним 471,

Подруга моя туда водит. Не жалуется) внутри ремонт сделали недавно. Главное, есть ли места там..

Аноним 84

Автор, а у вас есть права? Можно же с утра съездить отвезти пока муж в ванне лежит и обратно приехать за 30 мин все про все. Тогда пусть он уже забирает

мама
Екатеринбург

А вы ребенка на машине мужа не можете отвезти, пока он полощется?

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно, ближе к дому переводить. В городе на 70т жителей вае садики примерно одинаковые.

Ну если только это не Снежинск и этот не монтессори-садик. Вот туда бы я и с другого конца города возила. Но выглядит он, кстати, тоже обшарпано)

Аноним 466: Поставила еду на стол и ушла в комнату с ребенком играть. Мириться не собираюсь.

Удивляюсь….

Аноним 40

Аноним 466: Мириться не собираюсь. Я же дура необразованная , договариваться не умею!

Зачем тогда

Аноним 466: Поставила еду на стол и ушла в комнату

Пусть сам накладывает еду.

Аноним 466: Видимо сам понял, что дорого, раз на карте не нашлось

Это не ваши проблемы. Сам создал проблему, пусть сам и расплачивается за свою глупость.

Аноним 869

Аноним 84: Автор, а у вас есть права? Можно же с утра съездить отвезти

Кроме прав, нужна ещё машина, а у автора в семье таковой нет

Аноним 466: Но у них есть машина, а у нас нет.

Вообще за +/-25 тысяч доп расходов на такси, можно найти педагога, который в выходные будет ребёнка развивать активно

Ябубила, честно.

Клава Шиффер: Маленький город 2 км - 500 ре? Сегодня ездила за 500 в оба конца километров 8 туда сюда

Детский тариф иногда и не столько стоит Щас глянула мне 1,5 км до вокзала 212 рублей такси стОит сейчас вызвать.

Ладно бы по дороге на работу забрал/закинул, но если ехать туда, а потом обратно, два раза в день, такое себе

Аноним 84

Аноним 869: Кроме прав, нужна ещё машина, а у автора в семье таковой нет

Значит я не поняла, муж тоже чтоли на такси возит?

Аноним 519

Аноним 84: Значит я не поняла, муж тоже чтоли на такси возит?

Машины нет

Аноним 492

Клава Шиффер: Екатеринбург
Маленький город 2 км - 500 ре? Сегодня ездила за 500 в оба конца километров 8 туда сюда

Наверно туда обратно все таки 500 ну все равно дорого как то за 2 то км

мама
Тюмень

Аноним 466: 2 км от дома

Аноним 466: 500 рублей отвезти привезти и 500 рублей забрать привести

Аноним 466: Решила забирать документы и встать на очередь в сад, который рядом с домом. Как себя вести?

Так и вести.
Менять сад и не устраивать дома молчанки и демонстрациями.
Сказали, что Вам так неудобно и точка.

Аноним 619

Все не читала. Я бы перевела в садик ближе к дому,при его таком отношении.В Екатеринбурге,не знаю как у вас,за сутки перевела ребенка из сада в сад.На сайте подала заявку(вечером) Тут же дали место. В течении трёх дней нужно забрать документы с садика и заключить договор в новом( может и даже больше трёх дней,точно не помню) . Утром следующего дня забрала документы из садика и в новый отнесла. На следующей день ребенок ходил в новый садик.

мама
Екатеринбург

Аноним 466,

Ни че се в сад на такси по 2 раза в день
Как всегда мое мнение: оба хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).