Сколько тянется любовница?

безника
автор

Аноним 304: Вы с ним разговаривать не желаете,

Я как раз пытаюсь. Но он отмахивается. Домой придет и спать завалится. Утром убегает я сплю еще, на выходные сваливает куда-нибудь. Когда с ним разговаривать? Как-то в выходные уговорила его с ним пойти, но у них такая компания стремная...неинтересно мне с ними. Так постепенно и получилось, что мы и не пересекаемся почти, он все где-то шляется а на мне все хозяйство.

Аноним 778

Катёныч: тысяч

Я так поняла, это только "на булавки". Если при этом оплачивает все счета, покупает продукты и одевает хотя бы ребенка, то жить можно...

Аноним 603

Аноним 778: Обидно наверное, когда только банкоматом воспринимают, но не отпускают.

Может заслужил. Автор не говорит первая любовница или очередная

безника
автор

Аноним 603: Автор не говорит первая любовница или очередная

когда младший родился, у меня было сильное подозрение. Но не пойман - не вор.

Аноним 603

безника: сильное подозрение

Ну теперь то понятно, что не подозрение. А то так то святые женщины щас вам напишут-он бедненький банкоматик, а вы такая сякая, да ему прямо надо женщину-отдушину, от стервы такой жены
И я не очень понимаю о чем вам тут советуют разговаривать.
Ну соберется уходить-заметите. Будто от вас что то зависит тут

мама
Екатеринбург

Аноним 778: жить можно...

Мне не понять таких женщин, неужели нет желания из себя что-то представлять?

безника: а на мне все хозяйство

Чем вы занимаетесь целыми днями?

Аноним 624

Зависит от любовницы чаще всего. Я встречалась с любовником женатым 1.5 года. Это могло длиться бесконечно, но я обрубила. Он меня кормил завтраками, что вот-вот разведеться, что уже ушел и т.д. Еще ходил за мной лет 5. Но у меня любоффь прошла. Потом у него рождались дети, но он продолжал мне написывать и названить, и готов в любой момент продолжать.

безника
автор

Катёныч: Чем вы занимаетесь целыми днями?

Да не скучаю. Готовка, уборка. Шью, вяжу, вышиваю. Читаю. Хобби занимаюсь. Гуляю. Бегаю в парке, на велике и лыжах катаюсь. Сериалы смотрю иногда. С подружками встречаюсь.

А, так у вас нет давно общего досуга, интересов и семьи в принципе.
Уйдет.

мама
Екатеринбург

безника,

ууу, знаю две пары...у одних лет 10 это шло, у других уже за 10 лет перевалило

мама
Тюмень

безника: Сколько тянется любовница?

Вы прямо как про кашель спрашиваете

безника: Чтоб не ушел. Ну и ресурсы оттягивает, конечно

У вас своих денег нет?

Аноним 221: Ну, т.е вы свой выбор уже сделали. Терпите...

++

безника
автор

Chайkа: и

Только от подработок немного, скопить не получается. Блин, не хочу я терпеть. И работать не хочу хочу чтобы все было как раньше. Вот что он в ней нашел, она старше меня, выглядит намного хуже...я ухоженная, спортивная...одно что молчит пока, а как придет и скажет - все, дорогая, мне это надоело ладно если вяло будет течь, а если нет? Что делать-то

Аноним 769

безника: Что делать-

Анализом заняться.
И улучшайзингом себя. Ему поговорить не с кем.
А любовница , видимо , интересный человек.

безника
автор

Аноним 769: Ему поговорить не с кем.
А любовница , видимо , интересный человек.

Я тоже не скучна. Читаю много, увлекаюсь много чем. Он сам со мной не разговаривает, писала ведь выше уже. Раньше хоть о работе пытался говорить, сейчас и этого нет. Так он и не развивается, не читает, из досуга только с друзьями изредка встречается или с родственниками, мне с ними неинтересно

Аноним 713

безника: Вот что он в ней нашел, она старше меня, выглядит намного хуже...я ухоженная, спортивная

Надоели вы ему просто

безника
автор

Аноним 713: Надоели вы ему просто

а как же в любви и верности, болезни и здравии...я ему не изменяла, хозяйство вела, детей растила, за собой слежу, не деградирую...вот что им надо?

Аноним 304

безника: Вот что он в ней нашел, она старше меня, выглядит намного хуже...я ухоженная, спортивная..

Правда, так и не поняли?
У вас семьи так таковой нет уже, вам же написали... Опомнились, когда почуяли, что такой неинтересный вам муж кому-то может быть интересен...

безника
автор

Аноним 304: Опомнились, когда почуяли, что такой неинтересный вам муж кому-то может быть интересен...

да как-то я думала что после более 20 лет брака африканских страстей уже и нет, мы не ругались, ничего такого, все спокойно было. Вначале конечно было лучше, но мне казалось мы друзья, опять же общий быт, дети. Бесил конечно временами, зарабатывает мало, пыль в глаза пустить любит, всегда всем помогает а мы на последнем месте, но чтоб так.

Аноним 662

безника: Вот что он в ней нашел, она старше меня, выглядит намного хуже...я ухоженная, спортивная...одно что молчит пока, а как придет и скажет - все, дорогая,

Да устал он с вами. Вы душная. Она и его любит
Он ей нужен в отличии от Вас.

Аноним 304

безника: вот что им надо?

безника: живу своей жизнью, но с мужем удобнее

безника: Выгоню самой придется все тянуть

безника: Давно с ним, обо всем уже переговорили

безника: тем более я с ним секса и не особо хочу

безника: да, сейчас меня все устраивает, а что в этом плохого? Работать не хочу

Действительно, че ему еще надо может быть?

безника
автор

Аноним 662: Она и его любит

Любит она...разведенка, а годы идут. Я все эти годы терпела его закидоны а он вообще любить не способен никого кроме себя, похоже

Аноним 769

безника: мне с ними неинтересно

Ключевое мне.

безника: я ему не изменяла,

Лучше бы изменяли.
Очень уж вы занудная дева. Правильной тоже надо быть правильно.

Аноним 662

безника,

Ну дак и Вы себя не любите. С себя начинают. Вы себя ведёте как тряпка половая. Он на лево, в Вы терпите.

безника
автор

Аноним 662: Он на лево, в Вы терпите.

он не знает что я знаю. А мне надо тыл подготовить если что...но я не хочууу. Я привыкла уже так жить, не хочу ничего менять, меня все устраивает. Может, пройдет все-таки? Типа седина в бороду - бес в ребро?

Аноним 304

безника: Я все эти годы терпела его закидоны а он вообще любить не способен никого кроме себя, похоже

— О чём это она?
— Барона кроет.
— И что говорит?
— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
— И чего хочет?
— Ясно чего: чтоб не бросал.
— Логично.

(с) «Тот самый Мюнхгаузен»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";