Сколько тянется любовница?

безника
автор

Аноним 388: Автор, так вы хорошо устроились.
Любовник развлекает,

У меня нет любовника, с чего вы взяли? Я порядочная женщина и после свадьбы мужу не изменяла.

Аноним 428: Вам точно ничего не причитается. На алименты вы не вытянете.

не хочу я алиментов, хочу чтобы он оставался в семье. пока он ничего не говорит, скрывает, это вселяет надежду конечно, но вот как подстраховаться

Аноним 769

безника: как подстраховаться

Просто не обращать внимание.
Вкусен только запретный плод. А так , шкурку потискает и успокоится.

Аноним 778

Что-то мне мужа автора даже жалко стало...как-то даже и не знаю, подлец ли что изменил. Обидно наверное, когда только банкоматом воспринимают, но не отпускают. Хотя раз сам не просится значит и не очень надо.

Аноним 304

Аноним 769: Я бы , честно говоря , разрешила многослойный официальный брак
Может мужик пять жен содержать достойно - ну и дай ему флаг в руки.

Я - за! Где подписать??

мама
Екатеринбург

безника: Если как тут пишут помрет - ну машину продам, все равно не вожу. Дачу, зачем она без машины. Дети помогут.

Детям в итоге шиш, а не наследство, еще и мамо на шею присядет

безника
автор

Катёныч: Детям в итоге шиш, а не наследство, еще и мамо на шею присядет

детям квартира останется. А дальше сами. Нам тоже ничего с неба не падало.

мама
Екатеринбург

безника: А дальше сами. Нам тоже ничего с неба не падало.

Вам как раз с неба и падает, раз вы не работаете.

Аноним 769

Аноним 304: я - за! Где подписать?

Да , если бы так все было просто....
Дамы же малость кокетки все. Тихарятся. А добрая треть - любовницы.
А другая треть -жены , терпящие присутствие первых.
Ну и треть - несчастные не при делах. В жены их не берут , в любовницы - вера не позволяет. А государство выгоды своей не там видит . Рождаемость в разы бы выросла при моногослойном браке. Мужики бы к деньгам потянулись( а , ка же , чтобы завести вторую жену надо будет пакет документов собрать , подтверждающий наличие домика для второй семьи).
Я бы ещё и дотацию мб придумала для Достойного содержателя от двух жен и выше. По типу материнского капитала.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 240: Знаю историю, когда девушка ходила 25 лет в любовницах,так и осталась у разбитого корыта: ни детей, ни мужа, ни семьи,а лет уже за 40

А я знаю историю, когда с юности встречались, но не женились, итог: у него два брака и два развода, у нее два брака и два развода, до сих пор любовники, он её замуж зовет, она не идет
Дети между собой знакомы с двух сторон даже

Аноним 976

Знаю одного мужика, исключительная кобелина, любовниц много, всегда, влюбчивая и кобелирующая натура. Кто насколько задерживается, от года до нескольких 3-4-5. Но есть одна "постоянная" - 11 лет с нею. При всем при этом жена тоже есть.

Аноним 662

безника,

Автор, хочу Вы так. Вот он соберётся и уйдёт и куда Вы
Вам бы готовится начать.

Аноним 662

ХавроньяНикифоровна,

ХавроньяНикифоровна: Вопрос только куда? К любовнице или на тот свет.

Может и к любовнице.

безника: Сколько тянется любовница

А какая Вам-то разница? Даже если 50 лет.

Аноним 388

безника: У меня нет любовника, с чего вы взяли? Я порядочная женщина и после свадьбы мужу не изменяла.

Вы написали, что живете своей жизнью, вот я и подумала. Извините тогда. Автор, никуда он не уйдет, раз уж так вкладывается в семью. Мужик, который хочет уйти, теряет интерес к семье, домашнему хозяйству, перестает отдавать деньги, его перестает интересовать даже жизнь детей. Ваш ведет себя иначе, живет жизнью семьи.

безника
автор

Калина Малиновa®: какая Вам-то разница? Даже если 50 лет.

ну так-то он мой муж. Надеюсь, что поиграет и надоест. Вернется в стойло

Катёныч: а

Такая злая, завидно чтоли? Я до рождения детей работала. И квартира мною практически куплена. Он свою наследственную про

мама
Екатеринбург

безника: , завидно чтоли?

У вас далеко не завидное положение

безника: ну так-то он мой муж

И что? А ей опарь.
Раз Вы все равно ничего делать не хотите, жить на свои деньги не готовы и Вас все устраивает.
Какая разница на сроки тогда.

безника
автор

Калина Малиновa®: Раз Вы все равно ничего делать не хотите, жить на свои деньги не готовы

Я считаю что семью должен содержать мужчина. И не скакать по посторонним бабам. Хочу чтоб ее не было...

Аноним 793

Мне интересно, а откуда возникла мысль, что все любовницы хотят, чтобы мужчина из семьи к ним ушел? Равно как и идея, что все мужчины изменяют с прицелом когда-то из семьи уйти.

У меня любовник 8-й год. Я не представляю пока, что бы такое могло произойти, чтобы я захотела, чтобы он от жены ко мне ушел. Зачем мне это? Даже версий нет.

Ну и с мужчинами когда разговаривала (не с этим любовником), то толи у меня такая выборка, то ли что, но все хотят изменять так, чтобы сохранить текущую семью.

Мне кажется, изменяющих ради секса и эмоций на порядок больше, чем тех, кто изменяет ради поиска новой жены и семьи. Есть такие, конечно. Вопрос в соотношении разных типов.

безника: Хочу чтоб ее не было

А он хочет, чтоб была.
Вы или сидите молча. Или выходите на разговор.
Сами понимаете чем это может кончиться.
Хорошо если просто скандалами и упреками. А не собранным радостно чемоданном.
Боитесь остаться одна - так сидите и молчите.
И не жуйте эту жвачку в голове.

Аноним 13

безника: да не, не половина. У меня доступ к его карте есть. Подработки вот неконтролируемы а эта зараза работает, там и подобрал

Неработающая женщина без денег это скукота и тоска.
При деньгах там есть круг общения и всякие дела вечно, клубы по интересам, уход за собой и т.д.
А то и тусы-девичники, поездки на море с подружками на выходные, у общем, очень интересно.

Так что если там дама легкая, с кучей интересов, то может и зацепить. Мужикам 45+ либо не только секс, но и поговорить, либо молодое тело для разнообразия.

К молодым уходят те, у кого есть деньги на новую семью и детей.

Аноним 13

безника: У меня нет любовника, с чего вы взяли? Я порядочная женщина и после свадьбы мужу не изменяла.

И здесь скукота. Женщина без секса.

Пришло время что-то менять в жизни, автор.

Аноним 304

безника: Я считаю что семью должен содержать мужчина. И не скакать по посторонним бабам. Хочу чтоб ее не было...

Автор, а вы ему - семья? Только потому, что штампик в паспорте? Вы с ним разговаривать не желаете, считаете, что после стольких лет не о чем, сексом заниматься не желаете, вас похоже в принципе он мало интересует, интересует только ваше удобство и его деньги. Нельзя так, автор, к людям относиться. Крайне неприятное впечатление производите своей позицией. Подозреваю даже, что никакая вы не жена на самом деле, а как раз любовница, недоумевающая, почему мужик не бросает свою никчемную жену, и преподносящая нам вашу ситуацию типа с другой стороны.

Аноним 145

безника: не хочу делиться с какой-то прошмандовкой.

Автор, держитесь. Сейчас напишут, что Вы продажная женщина

мама
Екатеринбург

Аноним 145: Сейчас напишут, что Вы продажная женщина

Там было бы за что продаваться

безника: Дает немного, тысяч 20,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";