Сколько тянется любовница?

Аноним 428

безника: Вот что он в ней нашел, она старше меня, выглядит намного хуже...я ухоженная, спортивная...

А с ней поговорить есть о чем.

Аноним 293

безника: не хочу делиться с какой-то прошмандовкой

Не хотите, но делитесь
Мысли расходятся со словами, а слова с действиями

Аноним 69: Очень разные , язык любви- мне надо ласки, касаний, секса, а ему вкусная еда , уют (вообще бесят эти дела домашние, готовка )....

А чего терпите? Вы не можете удовлетворить потребности друг друга.

Аноним 428

безника: Что делать-то

Стать нужнее любовницы. Но надо понять, что ему нужно. Печально, что за 20 лет вы это не поняли.

безника
автор

Аноним 293: Не хотите, но делитесь

Так блин, ну не убивать же ее думала пройдет, как в прошлый раз, а тут все круче похоже завязывается. Врет все больше, отлучки все чаще, от быта пытается отвязаться...приходит к полуночи и ужин мной приготовленный не ест

Аноним 293

безника: Так блин, ну не убивать же ее

Ну есть более гуманные и законные варианты.
Уйти от мужа, стать самостоятельной и не терпеть измены, например.
Поменять отношения с мужем можно попробовать, но вы сами не хотите.
Шансов что он ее бросит мало на самом деле.
Он не получает от вас ни общения, ни внимания, ни секса. Он элементарно закрывает свои потребности. Не с этой, так с другой будет.

Аноним 293

безника: приходит к полуночи и ужин мной приготовленный не ест

Сытый приходит… ну, радуйтесь, что пока еще приходит.

безника
автор

Аноним 293: Шансов что он ее бросит мало на самом деле.
Он не получает от вас ни общения, ни внимания, ни секса. Он элементарно закрывает свои потребности. Не с этой, так с другой будет.

почему тогда не уходит? Шел бы к ней, но зачем-то скрывает, не идет. Может, чувствует ответственность, а стану самодостаточной так решит что и без него справлюсь и сбежит радостно

мама
Екатеринбург

безника: почему тогда не уходит? Шел

Так ей не надо. Вы поймите, он для нее мужчина праздник, мужчина отдых. Она работает, себя обеспечивает. Он ей закрывает секс и подарки от души дарит. Большего ей и не надо. А вы у него домработница - за 20 тыр и проживание. Детей он своих не бросает, обеспечивает. Но вы для него давно в лучшем случае мать выросших детей. Два года и младший будет совершеннолетним.

просто посетитель
Екатеринбург

безника: стану самодостаточной так решит что и без него справлюсь и сбежит радостно

А все может быть. У меня есть товарищ в подобной ситуации, говорит что жену ему жалко, она без него пропадет и бросить он ее не может. А обманывать так не жалко....

мама
Екатеринбург

безника,

Ну .удь я этим мужиком , я б тоже домой являлась как можно позже и зависала на работе

Аноним 662

Zarazadvaraza: цитата

За 20 тыс делить хрен с чужой женщиной это сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 662,

Ну не хочет автор сама работать. Муж ее работу по дому оценил так.

мама
Екатеринбург

Я так понимаю и хрен делить не надо, он сам ушел. Просто автору обидно, что ей денег меньше достаётся, чем ей хочется. Просто даде если не будет другой женщины, денег то, больше не станет. Ценник на нее муж повесил и решил, что для уборщицы с проживанием это неплохая зарплата.

Аноним 778

Zarazadvaraza: работу по дому оценил так.

Муж ее еду не ест, домой приходит только спать, для кого она по дому шуршит? Получается для себя.

мама
Екатеринбург

Аноним 778,

Для детей. Ну все равно, штаны рубахи стирает гладит, постельное меняет. Полы моет, детей опять таки кормит. Такая проживающая нянька и уборщица. Ну и любовница видимо к себе жить не зовет. Всем удобно. Кроме автора. Да и автору в целом удобно. Просто денег хочется больше. А больше не дают.

Аноним 778

Zarazadvaraza: детей опять таки кормит.

Дети судя по всему студенты, чего их особо кормить, только денег давай. Да и ходят мужики в основном в джинсах да толстовках, особо можно не наглаживать. В общем, как по мне неработающая женщина с детьми-студентами особо хозяйством может и не заморачиваться.

Аноним 670

безника,

Я считаю что семью должен содержать мужчина. И не скакать по посторонним бабам. Хочу чтоб ее не было...

Так он вас обеспечивает. С голоду вы не помираете...
А вы что для этого сделали? Чтоб ее не было?? Ну ничего же... Да он вам особо то и не нужен, просто обидно, что деньги не все на вас тратит и уделяет кому то внимание.
Вроде и мне не нужен, но как только стал нужен кому то, сразу чувство собственности проснулось.

Аноним 839

Аноним 812: знаю историю про 12 лет) и ребенка совместного

Тоже знаю, но ребёнку было, когда он ушел. Но он от одной ушел, через год уже с другой, потом с третей, бед детей уже правда, осторожнее стал) круговорот любовниц

Аноним 778

Аноним 839: ребёнку было, когда он ушел. Но он от одной ушел, через год уже с другой, потом с третей, бед детей уже правда, осторожнее стал) круговорот

Ничего не понятно, но очень интересно

Аноним 428

Zarazadvaraza: Ну и любовница видимо к себе жить не зовет.

А ей зачем? Его трусы-носки стирать? Ей зачем быт с ним? Покормила тем, что он принес, приласкать, приголубить, опять же поговорить есть о чем.
И утром не надо рано вставать, ему завтрак готовить, можно подольше поваляться. Всегда выспавшаяся, всегда довольная. Идеально!

Аноним 884

Аноним 428: А ей зачем?

Чтобы перенаправить финансовый поток.

Аноним 403

безника,
Ровно столько пока вы все это будете терпеть! Может до старости лет по любовницам бегать, раз вас все устраивают.

Аноним 603

Да никуда он не уйдет, хоспади.
Походит, подумает, посчитает тоже убытки при разводе и никуда не пойдет
Это лет в 35 ещё можно ожидать.
А в полтос почти, да к тетенька старше, да делить все что нажито непосильным- да щас.

Аноним 884

Зависит от востребованности мужчины.
Если умеет зарабатывать и свой бизнес, может себе позволить гарем.
Если деньги временные (бахнет кризис или попрут с теплого места, а новое аналогичное не светит), то любовницы закончатся как только, так сразу.
Также зависит от наличия мозга у любовницы. Дура будет хотеть замуж. Ваш ведь не олигарх? И сам гумно, судя по вашему описанию. За гумно замуж можно хотеть из глупости или отчаяния, когда других кандидатов не предвидится. Ну из-за денег, конечно же. Количество денег у мужчины, на которые клюет любовница, пропорционально ее голоду.

безника: Вот что он в ней нашел,

То, чего Вы ему не даете. Все же банально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";