Сколько тянется любовница?

Аноним 962

Аноним 293: она не хочет, чтобы он бегал к «прошмандовке», потому что бьет по гордости, неприятненько.

Даже не так. Ей просто деньги жаль потерять,если уйдет

безника: Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности....

А за что вас благодарить, если вы делали то, что важно вам? Вы хоть отражайте, что говорите. Ещё умной себя называете, развитой

Аноним 361

Аноним 962: Детская инфантильная позиция. Дайте мне, я хочу. Ещё ножкой топнуть. Прям как в 5-6 лет дети делают.

полностью согласна. При чем желания других людей вообще не рассматриваются

Аноним 483

Аноним 929: После 18 лет его дочери мы расстались. Ибо я его ждала, а он менять ничего не решился.

А еще есть мужчины, которые не уходят из семьи, пока дети совершеннолетия не достигнут. Как 18 исполнилось - уходят с чистой совестью

мама
Екатеринбург

безника: Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности

Ахахаха
А работающие все неряхи и дома срач?
О каком особом уюте речь, если вы живёте на "20 тысяч подкидывает".... аксессуаров из Kuchenland, сменяющихся по сезону, там явно нет. Просто зациклились на домоседстве и ленитесь.
Я вас понимаю.
Но у меня был 9 щео богатый муж и то, работала год через два и т.п. по настроению.
Сейчас мой муж на вашем месте: обижен и оскорблен желанием выйти из отношений. А я, я счастлива, что последние 7 лет, не смотря на рождение второго ребенка и декрет, из которого могла бы и не выходить (имея явно не 20 000 на карман), я все таки вышла.
И построила свою жизнь так, как нравится мне.
И уверенность в завтрашнем дне - покруче чем верность надоевшего партнёра, там просто о некогда думать о таких мелочах.

Торопитесь жить, у вас ещё возраст не то, чтобы безнадёжный в плане профессии.

На велосипеде кататься и в парке бегать многие профессии не мешают.
Удачи вам!

Оо мужа я бы отстала и по-настоящему занялась своей жизнью, а не борщи наваривала и углы протирала.

бабушка

безника: Сколько тянется любовница?

Обычно столько, сколько терпит жена
А женщины у нас сильные, все вывезут - и коня и избу и резиновую любовницу

просто посетитель
Москва

безника: Я порядочная женщина

безника: надеюсь, что ему совести не хватит уйти,

безника: Надеяться на то, что порядочный.

Какое оригинальное понимание порядочности, у некоторых

Аноним 293

Аноним 361: Я не обесцениваю домохозяек . НО я точно так же и работаю и занимаюсь бытом и домашним уютом .

А я работаю, зарабатываю деньги и приглашаю домой клининг.
Для семьи готовлю - этого считаю достаточно с меня в бытовом плане.

знакомая - любовница на протяжении 30 лет. любовник за эти годы 4 раза женился и родил 5 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";