безника: Уют в доме важнее мне. А вместо благодарности
Ахахаха
А работающие все неряхи и дома срач?
О каком особом уюте речь, если вы живёте на "20 тысяч подкидывает".... аксессуаров из Kuchenland, сменяющихся по сезону, там явно нет. Просто зациклились на домоседстве и ленитесь.
Я вас понимаю.
Но у меня был 9 щео богатый муж и то, работала год через два и т.п. по настроению.
Сейчас мой муж на вашем месте: обижен и оскорблен желанием выйти из отношений. А я, я счастлива, что последние 7 лет, не смотря на рождение второго ребенка и декрет, из которого могла бы и не выходить (имея явно не 20 000 на карман), я все таки вышла.
И построила свою жизнь так, как нравится мне.
И уверенность в завтрашнем дне - покруче чем верность надоевшего партнёра, там просто о некогда думать о таких мелочах.
Торопитесь жить, у вас ещё возраст не то, чтобы безнадёжный в плане профессии.
На велосипеде кататься и в парке бегать многие профессии не мешают.
Удачи вам!
Оо мужа я бы отстала и по-настоящему занялась своей жизнью, а не борщи наваривала и углы протирала.
Даже не так. Ей просто деньги жаль потерять,если уйдет
А за что вас благодарить, если вы делали то, что важно вам? Вы хоть отражайте, что говорите. Ещё умной себя называете, развитой
полностью согласна. При чем желания других людей вообще не рассматриваются
А еще есть мужчины, которые не уходят из семьи, пока дети совершеннолетия не достигнут. Как 18 исполнилось - уходят с чистой совестью
Ахахаха
А работающие все неряхи и дома срач?
О каком особом уюте речь, если вы живёте на "20 тысяч подкидывает".... аксессуаров из Kuchenland, сменяющихся по сезону, там явно нет. Просто зациклились на домоседстве и ленитесь.
Я вас понимаю.
Но у меня был 9 щео богатый муж и то, работала год через два и т.п. по настроению.
Сейчас мой муж на вашем месте: обижен и оскорблен желанием выйти из отношений. А я, я счастлива, что последние 7 лет, не смотря на рождение второго ребенка и декрет, из которого могла бы и не выходить (имея явно не 20 000 на карман), я все таки вышла.
И построила свою жизнь так, как нравится мне.
И уверенность в завтрашнем дне - покруче чем верность надоевшего партнёра, там просто о некогда думать о таких мелочах.
Торопитесь жить, у вас ещё возраст не то, чтобы безнадёжный в плане профессии.
На велосипеде кататься и в парке бегать многие профессии не мешают.
Удачи вам!
Оо мужа я бы отстала и по-настоящему занялась своей жизнью, а не борщи наваривала и углы протирала.
Обычно столько, сколько терпит жена
А женщины у нас сильные, все вывезут - и коня и избу и резиновую любовницу
Какое оригинальное понимание порядочности, у некоторых
А я работаю, зарабатываю деньги и приглашаю домой клининг.
Для семьи готовлю - этого считаю достаточно с меня в бытовом плане.
знакомая - любовница на протяжении 30 лет. любовник за эти годы 4 раза женился и родил 5 детей.