Сколько тянется любовница?

Аноним 165

безника: зарабатывает так себе

Другой он нафиг сдался с алиментами и так себе зарплатой на постоянку? Так и будут любовничать

Аноним 670

Аноним 713,

Вот прям полностью согласна

Аноним 713

Аноним 670: Вот прям полностью согласна

Я просто с одной и с другой стороны побыла. Муж несколько лет встречался с любовницей, сначала я терпела, потому что дети маленькие, я в декрете, он не помогает, ну деньги давал. Потом вышла на работу, стала стабильная ситуация, подала на развод, тк не могла уже с ним больше жить, ненавидела его всей душой. А ему норм было.
Потом сама стала встречаться с женатым мужчиной, только какие сказки он мне не рассказывал, чего только не обещал, я больше 3х лет смиренно ждала ждала, потом тоже послала его подальше.
Сейчас одна и счастлива!!!

безника: Работать не хочу, наработалась в юности, потом детей ему воспитывала, а сейчас в мои 45+ тем более не хочу, забыла уже все.

Блин, ну это так страшно от кого-то полностью зависеть
Уж себе на прикорм то надо зарабатывать
А если он уйдет? Что делать будете

Знаю пример, когда тридцать лет тянется, жены меняются, любовница остаётся. Добрачная ещё.

Аноним 988

Катёныч: тут понятно - можно направо налево ходить, все равно ничего не скажет и никуда не рыпнется.

Факт, что ему бояться жену потерять, никуда не денется, раз не работает, значимости нет. Длится их отношения будут столько, сколько они будут устраивать любовницу.

Екатеринбург

Аноним 700,

Возможно.
Я когда подала на развод была обычным домохозом с невнятным бух опытом работы.
Резкая была как понос.

безника
автор

Ласковый май: Уж себе на прикорм то надо зарабатывать
А если он уйдет? Что делать будете

Надеяться на то, что порядочный. Если как тут пишут помрет - ну машину продам, все равно не вожу. Дачу, зачем она без машины. Дети помогут. Немного и подработать могу, сейчас иногда на хобби подрабатываю. А вот если уйдет... на прокорм то заработаю, но очень не хочется.

Аноним 428

безника: Надеяться на то, что порядочный.

Алименты будет платить. А вас содержать нет. Не обязан будет

безника
автор

Аноним 428: Алименты будет платить. А вас содержать нет. Не обязан будет

Я все-таки надеюсь, что ему совести не хватит уйти, все-таки больше 20 лет вместе, детей любит. Вроде порядочный всегда был.

Аноним 428: Половина его зарплаты давно там...

да не, не половина. У меня доступ к его карте есть. Подработки вот неконтролируемы а эта зараза работает, там и подобрал

просто посетитель
Екатеринбург

Господи, какая у людей жизнь интересная. Любовница по 10 лет, внебрачные дети, драма, оголённые нервы )

Аноним 670

Все они порядочные, до поры до времени
А потом .. Откуда овно лезет...

Аноним 769

Аноним 221: Иногда жены меняются чаще чем любовница...

Любовница моего мужа пережила всех нас - бывших жен. Жены менялись , а она всегда на вечном посту. В конце его жизни стала , наконец , женой . У неё на руках и умер.

Аноним 539

Аноним 240: Знаю историю, когда девушка ходила 25 лет в любовницах,так и осталась у разбитого корыта: ни детей, ни мужа, ни семьи,а лет уже за 40

Она же сама сделала свой выбор. Ни кто не заставлял.

Аноним 428

безника: все-таки больше 20 лет вместе, детей любит.

Детям то сколько?

Золотая середина

Аноним 539: Она же сама сделала свой выбор. Ни кто не заставлял.

В треугольниках всё на этом и держится: никто не хочет делать выбор.

Но главное тут мужик: если он познал вкус треугольной жизни,то будет всегда стремиться к ней. Жёны и любовницы будут меняться,а треугольник будет оставаться.

Что такое треугольник: та его вершина,за которую идёт борьба(это в 90% случаях мужчина,хотя и женщины бывают,но гораздо реже) чувствует себя ценным призом. Самооценка взлетает.За него переживают,волнуются,его хотят.Он может милостиво снисходить.
Если одна начинает капризничать,вредничать,уходит к другой. Когда там начинается быт и скука,идёт назад.Такие качели могут длиться вечно,дают ощущение драйва,яркости жизни,после них обычная семейная жизнь кажется скучной и рутинной.

Аноним 240

Аноним 539: Она же сама сделала свой выбор. Ни кто не заставлял.

Согласна

безника
автор

Аноним 428: Детям то сколько?

16 и 20, учатся уже

Аноним 388

безника: Я не терплю особо, живу своей жизнью, но с мужем удобнее не хочу делиться с какой-то прошмандовкой.

Автор, так вы хорошо устроились.
Любовник развлекает, удовлетворяет, муж денег приносит, пашет на даче. Чем плохо-то? Вот еще, кому-то дарить такого. Главное, воспринимайте его не как мужа, а как соседа

Аноним 428

безника,

Ну, то есть на старшего алиментов уже не будет, на младшего только и то, недолго (Или сейчас до конца учебы платят?)
Вам точно ничего не причитается. На алименты вы не вытянете.
Отвыкайте не работать. Очень дурная привычка.

Аноним 436

Аноним 428: Иногда всю жизнь
Знаю такую пару. Много лет их роман длился. Начали встречаться на работе. В итоге, про них знала вся организация. (кроме жены). Он не разводился из-за дочери. Но виделись они ежедневно, старались дежурства под одни сутки подгадать всегда почти. После 18-летия дочери он развелся, они оба уволились и уехали далеко в другой город.

Вот вы сейчас автору то врезали конечно

мама
Екатеринбург

Золотая середина: Что такое треугольник: та его вершина,за которую идёт борьба(это в 90% случаях мужчина,хотя и женщины бывают,но гораздо реже) чувствует себя ценным призом. Самооценка взлетает.За него переживают,волнуются,его хотят

и он все время лжет, самым близким и дорогим рядом
а ложь очень разрушает, его прежде всего

Екатеринбург

безника: детей ему воспитывала,

Точно ему? Может забирать?

Аноним 769

Аноним 54: Незнаю что делать, терять не хочу его. Но жизнь очень у меня изменилась.

И не теряйте. Пусть идёт , как идёт. Я , честно говоря, всю жизнь жалела , что не смогла закрыть глаза, собственница , как все была. Все равно был самый лучший , хоть и гулена.

Я бы , честно говоря , разрешила многослойный официальный брак
Может мужик пять жен содержать достойно - ну и дай ему флаг в руки.
Только благо для страны в целом и для женщин в частности.
Не успеет утомить , а , глянь , уже к следующей жене отчалил.
Красота же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";