Одна с 18 лет до 25 была любовницей. Она со своими родственниками познакомила. Все семейные праздники он с ними. Как зять ))?
Он развелся, все думали: ну щас женится. Фиг там))) Его в брак не загнать.
Дева терпела еще пару лет, ребенка от него родила и ушла. Сейчас замужем за другим
Аноним 670
Автор, вы сами то что хотите?
Быть с кошельком, но при этом не давать мужику секса, ласки? Так не бывает, а если и бывает, то не долго.
Конечно он будет искать все, чего ему не хватает, на стороне.
Моему товарищу, жена сказала, что секс ей не нужен, чтоб искал себе на стороне (она будет без претензий), а когда он нашел, что то все поменялось и мужик нужен стал и секс заинтересовал.. теперь она его изводит скандалами и истериками
безника
автор
ХавроньяНикифоровна: как банкомат (я вам по секрету скажу, банкомат - это шкаф с деньгами) он так себе,
Другого-то нет. Худо-бедно, но содержит. В телефоне кстати не сидит, его просто дома нет, говорит что на работе. Младший его любит.
знаю однго мужика, у него вскегда есть основаня любовница ,ь запсааня и кцуча случайных - разовых
наблюдаю .
10 лет был с соновной любовницей. потом растался.
Сейчас запасная першла в разряд основных, зато вакантное место запасных -тоже заняла девушка.
Ну только вот про одноразвых догадываюсь а не уверена.
Аноним 662
Дама Бубён,
Дак её всё устраивает, на работу не хочет, мужа дома нет, всё хорошо!
безника: но тут как-то долго все тянется и активно, за собой стал больше следить, все по подработкам каким-то, часто стал якобы у друзей или родни ночевать.
+++
Берите свою жизнь в свои руки. Или всю жизнь планируете так сидеть? Так он вас в любой момент скинет. Станете самодостаточной - само всё нормализуется, с ним или без него.
безника
автор
Катёныч: Вы не боитесь что ребенок уже там?
Если это то что я думаю то ребенка там нет, да и старая она уже.
Аноним 662: Дак её всё устраивает, на работу не хочет, мужа дома нет, всё хорошо!
Ну да, сейчас меня все устраивает, а что в этом плохого? Работать не хочу, наработалась в юности, потом детей ему воспитывала, а сейчас в мои 45+ тем более не хочу, забыла уже все.
безника: , а что в этом плохого? Работать не хочу, наработалась в юности, потом детей ему воспитывала, а сейчас в мои 45+ тем более не хочу, забыла уже все
Плохое в этом то, что
Аноним 662: Он всё равно рано или поздно уйдет
Вопрос только куда? К любовнице или на тот свет.
У вас нет чувств к человеку, но есть страх за невозможность себя содержать без него. Возможно есть смысл заняться собой? Самый простой способ - это работа, она дает уверенность в том, что вам точно будет что есть, если муж испарится в любом направлении.
Аноним 982
безника: Ну да, сейчас меня все устраивает, а что в этом плохого?
Аноним 700: В случае с автором, он имеет по факту двух женщин. Его все устраивает.
Если бы автор была самодостаточной, работала, имела свою личную жизнь и могла себя содержать, то мужик возможно и боялся бы потерять, возможно и любовницы бы не было.
А тут понятно - можно направо налево ходить, все равно ничего не скажет и никуда не рыпнется.
Аноним 165
безника: Когда мужик наиграется и наиграется ли?
От мужика зависит. Десятилетиями.
безника: По моим расчетам года полтора эта история, но везде говорят и пишут если в первый год не ушел, уже не уйдет.
Ни одного не знаю, чтобы ушел. Все так и живут на 2 семьи, пока либо жена либо любовница не прекратят отношений.
Аноним 428
безника: Худо-бедно, но содержит.
Двоих. Половина его зарплаты давно там...
Аноним 713
безника: Когда мужик наиграется и наиграется ли? По моим расчетам года полтора эта история, но везде говорят и пишут если в первый год не ушел, уже не уйдет. Но вот сколько это будет тянуться..
Все решает женщина - пока любовницу будет все утраивать, она будет с ним, и он ее не бросит. Или пока жена не устанет от измен и не выгонит и подаст на развод.
Мужчины редко сами берут на себя ответственность и что то меняют кардинально в жизни
Автор, вы такая странная. Вы или терпите или гоните. Он всё равно рано или поздно уйдет
МояДочь,
Так я и не особо верю 😁. Меня устраивает, все, как есть сейчас.
Одна с 18 лет до 25 была любовницей. Она со своими родственниками познакомила. Все семейные праздники он с ними. Как зять ))?
Он развелся, все думали: ну щас женится. Фиг там))) Его в брак не загнать.
Дева терпела еще пару лет, ребенка от него родила и ушла. Сейчас замужем за другим
Автор, вы сами то что хотите?
Быть с кошельком, но при этом не давать мужику секса, ласки? Так не бывает, а если и бывает, то не долго.
Конечно он будет искать все, чего ему не хватает, на стороне.
Моему товарищу, жена сказала, что секс ей не нужен, чтоб искал себе на стороне (она будет без претензий), а когда он нашел, что то все поменялось и мужик нужен стал и секс заинтересовал.. теперь она его изводит скандалами и истериками
Другого-то нет. Худо-бедно, но содержит. В телефоне кстати не сидит, его просто дома нет, говорит что на работе. Младший его любит.
Вы не работаете?
нет
безника,
Тогда ясно.
Не хотите? На свободу
ну вот а с ней ему надо погворить
знаю однго мужика, у него вскегда есть основаня любовница ,ь запсааня и кцуча случайных - разовых
наблюдаю .
10 лет был с соновной любовницей. потом растался.
Сейчас запасная першла в разряд основных, зато вакантное место запасных -тоже заняла девушка.
Ну только вот про одноразвых догадываюсь а не уверена.
Дама Бубён,
Дак её всё устраивает, на работу не хочет, мужа дома нет, всё хорошо!
Работать идите.
Вы не боитесь что ребенок уже там?
+++
Берите свою жизнь в свои руки. Или всю жизнь планируете так сидеть? Так он вас в любой момент скинет. Станете самодостаточной - само всё нормализуется, с ним или без него.
Если это то что я думаю то ребенка там нет, да и старая она уже.
Ну да, сейчас меня все устраивает, а что в этом плохого? Работать не хочу, наработалась в юности, потом детей ему воспитывала, а сейчас в мои 45+ тем более не хочу, забыла уже все.
есть мужики, для которых 2 семьи считается практически нормой. И длиться это может всю жизнь.
Вы ждете когда вас жизнь заставит?
Плохое в этом то, что
Вопрос только куда? К любовнице или на тот свет.
У вас нет чувств к человеку, но есть страх за невозможность себя содержать без него. Возможно есть смысл заняться собой? Самый простой способ - это работа, она дает уверенность в том, что вам точно будет что есть, если муж испарится в любом направлении.
И как вам? Жить в постоянном страхе?
Если бы автор была самодостаточной, работала, имела свою личную жизнь и могла себя содержать, то мужик возможно и боялся бы потерять, возможно и любовницы бы не было.
А тут понятно - можно направо налево ходить, все равно ничего не скажет и никуда не рыпнется.
От мужика зависит. Десятилетиями.
Ни одного не знаю, чтобы ушел. Все так и живут на 2 семьи, пока либо жена либо любовница не прекратят отношений.
Двоих. Половина его зарплаты давно там...
Все решает женщина - пока любовницу будет все утраивать, она будет с ним, и он ее не бросит. Или пока жена не устанет от измен и не выгонит и подаст на развод.
Мужчины редко сами берут на себя ответственность и что то меняют кардинально в жизни