Сколько тянется любовница?

Аноним 69

Дама Бубён,

А мне вот что делать, если пару раз с разными находила переписку, секс оч вряд ли был, но разговоры душевные, переписки, цели в жизни, эти делился, что в лесу гуляет, с детьми (хотя врал), любит в тел сидеть и после работы чтоб его не трогали , тишины, порядка. А сам только и нудит, что все не так ...

Меня достал, особенно покоя не дает, что рога сделал мне через переписки, и немного встречался в кафе, гулял (скорее всего, когда я на работе была , а он хоум офис), вот на распутье стою, ломать все /прощать/забыть/ не могу определиться 😪😪😪.
Очень разные , язык любви- мне надо ласки, касаний, секса, а ему вкусная еда , уют (вообще бесят эти дела домашние, готовка )....

Аноним 670

Мы 2 года встречаемся, пока все хорошо. Мне замуж не надо. Жена знает, истерит там. По его словам , он ждёт окончания 11 класса у сына.(в мае). Я не особо то верю. Мне и так хорошо, секс есть, работу мужскую у меня делает.

Екатеринбург

Аноним 69: мне вот что делать,

Вы серьёзно?

Аноним 304

безника: Давно с ним, обо всем уже переговорили. В быту всю мужскую работу делает, на даче, деньги зарабатывает

Ну автор... То есть, если разобраться, вам не человек нужен так таковой, а банкомат и работник. Тогда терпите, у него всегда будут другие женщины. Где-то ж он должен чувствовать себя востребованным и в другом качестве

мама
Екатеринбург

безника: но везде говорят и пишут если в первый год не ушел, уже не уйдет

В первые 3-6 мес

Аноним 777

У меня есть знакомые, ему 55+, ей 45+. Она стала его женой с 4-го раза))
Любовницей стала, ее в 20 лет, он тогда был женат в первый раз, потом он развелся и снова женился, а потом снова развелся и снова женился, и вот.... когда ей (любовнице) было уже к 40, он развелся в третий раз и женился на ней и даже ребенка родили.
А любовницей она быть не переставала и замужем не была, 20 лет ждала своей очереди)

Аноним 539

безника: Когда мужик наиграется и наиграется ли? По моим расчетам года полтора эта история, но везде говорят и пишут если в первый год не ушел, уже не уйдет. Но вот сколько это будет тянуться...

Знаю одну, с 18 ее лет ходит в любовницах, ей уже 40. Получается 22 года, не планируют расставаться.

мама
Екатеринбург

Знаю историю, где лет 20 была любовницей, потом мужик развелся и оформили брак.

Аноним 96

Я 10 лет любовница, а он мой любовник. 5 лет назад он развелся. Сейчас один. Но наша любовная связь не зависит от этого. Была жена. Сейчас уже нет 5 лет. Мы так любовники и есть.

безника
автор

Аноним 304: Тогда терпите, у него всегда будут другие женщины.

Одноразовые то фиг с ним, тем более я с ним секса и не особо хочу, но тут как-то долго все тянется и активно, за собой стал больше следить, все по подработкам каким-то, часто стал якобы у друзей или родни ночевать...пытаюсь поговорить отмахивается, нечисто что-то.

мама
Екатеринбург

безника: По моим расчетам года полтора эта история, но везде говорят и пишут если в первый год не ушел, уже не уйдет.

Если ей не надо, чтобы он от вас ушел, то оно годами может тянуться. У вас с ним быт, дети, дача. У них - любовь, секс, разговоры, отдых от бренностей бытия. По мне так, идеальный вариант

бабушка
Екатеринбург

безника: не хочу делиться с какой-то прошмандовкой.

Уйдет одна, придет другая....не в любовнице же дело.

безника
автор

Аноним 96: Я 10 лет любовница, а он мой любовник. 5 лет назад он развелся. Сейчас один. Но наша любовная связь не зависит от этого. Была жена. Сейчас уже нет 5 лет. Мы так любовники и есть.

а почему не поженитесь? Вы не хотите? Я боюсь оттянет

Аноним 962

безника: Чтоб не ушел.

Вы ж понимаете, что истории разные. Не ушел - не равно хорошему браку и наличию мужа.
Идите в терапию. Потому что от вас тоже зависит, чем это все закончится. И с какими личными потерями.

Аноним 539

безника: Одноразовые то фиг с ним, тем более я с ним секса и не особо хочу, но тут как-то долго все тянется и активно, за собой стал больше следить, все по подработкам каким-то, часто стал якобы у друзей или родни ночевать...пытаюсь поговорить отмахивается, нечисто что-то.

Вам надо о другом переживать, что любовница захочет ваш банкомат в мужья. Начнет капать и может добиться своего.
Обеспечьте ему дома комфорт, что бы деньги не перешли другой женщине.

Аноним 221

Аноним 96: Была жена. Сейчас уже нет 5 лет. Мы так любовники и есть.

Мы 13 лет уже любовники. За это время я ушла от мужа. Он развёлся, пытался с другой жить. Сейчас один. А я всё это время его любовница. Зовёт жить, а мне уже не нужно.
Сейчас жду от него ребёнка, но замуж точно не хочу. Вот так бывает.

безника
автор

Аноним 539: любовница захочет ваш банкомат в мужья. Начнет капать и может добиться своего.

этого и боюсь

Аноним 539

безника: этого и боюсь

Тогда действуйте.

просто посетитель
Екатеринбург

безника: этого и боюсь

Цена вопроса?))

безника
автор

ХавроньяНикифоровна: т

А вот это самое сложное. Дает немного, тысяч 20, но на нем все выплаты, коммуналка, кредиты, продукты, ребенку покупает что надо. Нам самим не хватает, зарабатывает так себе

Аноним 96

безника: а почему не поженитесь? Вы не хотите?

У нас другой интерес друг к другу. Нам хорошо в сексе друг с другом. В остальном мы разные и наврядли смогли бы жить вместе. А потом у меня ребенок только в школу пошел. Не думаю, что ему нужен маленький чужой ребенок.

просто посетитель
Екатеринбург

безника: Нам самим не хватает, зарабатывает так себе

Тогда мне вообще ничего непонятно. Вы его не любите, не уважаете, не хотите как мужчину, как банкомат (я вам по секрету скажу, банкомат - это шкаф с деньгами) он так себе, честно говоря, как отец тоже гумно, раз в телефоне весь вечер сидит. Логичный опять же вопрос. Зачем он вам?

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Зачем он вам?

Не дадут нам ответа)

мама
Екатеринбург

Аноним 670: По его словам , он ждёт окончания 11 класса у сына.

Врет. Мой БМ всем затирал, что ушел бы от меня, когда ребенку 2 года исполнится. Не стала его заставлять ждать, выгнала во время беременности

Аноним 240

Знаю историю, когда девушка ходила 25 лет в любовницах,так и осталась у разбитого корыта: ни детей, ни мужа, ни семьи,а лет уже за 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";