Автор, а попробуйте провокацию.
Каждый раз спокойно и серьезно, совсем без юмора комментировать эти шутки:
Например про соседку алкашку: Мы не подружки. Про трахнуть хотят: Когда атакуют через соцсети - это точно не про секс. Толкнул: Мне не смешно, мне неловко. Главное: правду, скупо, не эмоционально, без сарказма, издёвки, двойного смысла.
Будто вы зануда в жюри отбора на фестивале смешных шуток, и у вас это серьезное задание, чтоб всякое фуфло не прошло в гала-концерт
Наблюдайте за реакцией. Если его начнет сильно колбасить, поддевки усилятся и станут более изощрёнными, а обвинения в отсутствии юмора истеричными, то дело плохо и ничем ему не помочь
Аноним 715
автор
Аноним 467: Иди со своими друзьями так шути, а не со мной.
Не считаю это каким то абьюзом
Это просто у мужа плохо ... ну не с интеллектом. У него такое чувство юмора. Не тупое , а как бы своеобразное
Есть же люди остроумные, есть те, кто черный юмор любит. Муж ваш вот такой
С такими людьми конечно трудно
Но здесь две стороны-вы легко обижаетесь
И кстати, он может измениться
Аноним 681
Аноним 715: Мало того, я его прямо об этом спрашивала.
Он трус и не признается в этом, они все такие.
Ну, и потом за чем ему что-то менять, вы 100% его обслуживает (готовите, стирает, убираете, с дитем занимаетесь, и т.д.).
А понимая, что сказав Вам, что разлюбил, то все этой уйдёт и самому нужно будет делать.
Аноним 715
автор
Аноним 681,
А вы как расстались в итоге? Пока нашёл куда уйти?
+
А ещё многие из них имеют тягу к прикладной психологии, НЛП и разнообразному научпопу, с помощью коих виртуозно отбрехиваются от претензий в свой адрес и побеждают в спорах, которые сами и продуцируют.
Аноним 467
Аноним 715: У него и друзей то нет. Видимо на мне отыгрывает
С коллегами на работе. Ну вы сама то подберите вариант. С другой стороны, нет друзей, это повод над этим посмеяться.
Если б мой муж проехался по моей внешности, я б ему ответила легко в духе " на себя посмотри, толстяк косоглазый" еще и поржала бы
Не ну косит же у тебя глаз, без обид
Но автор выбрала позицию жертвы и жаловаться на форуме
Аноним 49
Аноним 715: Ок. А ,например, Вы испачкали лицо шоколадкой. А муж ваш говорит, ты что говно ела? Тоже нормально? Мне правда интересно
а у него точно с головой все в порядке? Такое может быть только в двух случаях. 1) человек псих больной 2) вы для него никто
Аноним 467
Аноним 715: Да в том и дело. Не раз говорила
Вы же видите не помогают разговоры, отвечать нужно его же монетой. Толкается - его толкните, грубит и вы в ответ. А вот эти " мне не нравится' и слезу пустить - на него не действует, такое чувство, что он прямо спец это делает.
Аноним 557
Аноним 715: При такой схеме как Вы описываете.. Иду молчу , не подаю вида. А он мне :"чем ты опять недовольна? "
Так надо не идти молча, как овца на убой. А психануть, развернуться и уйти. Причём так, чтобы конкретно ему настроение испортить. Например, собрались в гости или в ресторан на день рождения к его маме. А он вот такое. Все, развернулась и ушла. Можно демонстративно при всех. Пусть потом перед родственниками отряхивается. Но боюсь, что вам слабо. Так и будете молча идти и ждать.
Аноним 681
Аноним 715: А вы как расстались в итоге? Пока нашёл куда уйти?
Мы расстались не из-за этого, а из-за измены.
Начиналось все с таких шуток, а потом он встретил фею, и в мой адрес было много всего не приятного сделано, в результате признался.
Хотя до этого 17 лет жили, как мне и окружающим казалось душа в душу.
Сейчас тяжко, дети полностью на мне, он только финансово помогает, двое детей у нас. Приезжает, с детьми общается,только по выходным. Дети страдают им не хвает папы, но они привыкли к другой семье, где все на одной волне, а сейчас не понимают что и как, приходится разговаривать и объяснять, соответственно все это легло на мои плечи.
ОКА: Наблюдайте за реакцией. Если его начнет сильно колбасить, поддевки усилятся и станут более изощрёнными, а обвинения в отсутствии юмора истеричными, то дело плохо и ничем ему не помочь
А чё рука-лицо сразу?
Если что, меня богатый опыт, я дочь шутника, мать шутника и жена каламбурщика несерьёзного, который может в ответ на серьезный вопрос песню спеть и удалиться. Это я на советы "отнестись к ситуации с юмором", отвечаю - нет, в моем случае юмор употреблять нельзя. Это очень трудно, кстати, но работает.
Аноним 557
Аноним 715: Ок. А ,например, Вы испачкали лицо шоколадкой. А муж ваш говорит, ты что говно ела? Тоже нормально? Мне правда интересно.
Для меня это реально другой мир, жизнь грибов. Люди, которых я выбираю, так даже в садике не шутили.
Все с вами понятно, простите. Это не про юмор, это про уровень интеллекта и воспитания вашей семьи. Я не верю, что в молодости он был другим - классику слушал и читал.
Аноним 715
автор
Аноним 681: Мы расстались не из-за этого, а из-за измены.
Начиналось все с таких шуток, а потом он встретил фею, и в мой адрес было много всего не приятного сделано, в результате признался.
И как встретил, сказал всю жизнь не любил? И как он рад? С феей семью создал?
Извините, если много вопросов. Просто не понимаю таких
Аноним 557: Я не верю, что в молодости он был другим - классику слушал и читал.
Так это и понятно, что он другим не был, но автор не верит.
Аноним 715
автор
Аноним 557: Все с вами понятно, автор, простите. Это не про юмор, это про уровень интеллекта и воспитания вашей семьи. Я не верю, что в молодости он был другим - классику слушал и читал.
Нет конечно. Он вообще молчаливый по жизни был. Даже за столом на праздниках у родственников молчит. А тут его прорвало.
Аноним 715
автор
Лагерта: Так это и понятно, что он другим не был, но автор не верит
Верю. Но в отношении меня такого не было
Аноним 557
Аноним 715: Верю. Но в отношении меня такого не было
Ну то есть ваша главная ошибка - вышли замуж за дурака и хама, который в конфетно-букетный период вёл себя прилично, и вы подумали, что вообще-то он, конечно, невоспитанный, но со мноооой...
А потом он к вам привык и просто стал самим собой.
А не может быть, что вы его достали
А так как он сарказмом не владеет, он дает вам сдачи вот как может- грубо и примитивно
Может такое быть?
Аноним 557
красная роза: А не может быть, что вы его достали
И что, это его оправдывает?
Мама всю жизнь живёт с отцом-абьюзером (только там ещё и образование есть, поэтому высказывния значительно тоньше и обиднее). Живёт из-за денег.
Картина совершенно отвратительная. Я так очень не хотела, поэтому в моей семье все по-другому.
Я бы подзатыльник дала.
Толкните в ответ
Ответ: да не понимаю, и чё? Иди со своими друзьями так шути, а не со мной.
А может пора язык из ж...пы достать и ответить?
Да в том и дело. Не раз говорила
Автор, а попробуйте провокацию.
Каждый раз спокойно и серьезно, совсем без юмора комментировать эти шутки:
Например про соседку алкашку: Мы не подружки. Про трахнуть хотят: Когда атакуют через соцсети - это точно не про секс. Толкнул: Мне не смешно, мне неловко. Главное: правду, скупо, не эмоционально, без сарказма, издёвки, двойного смысла.
Будто вы зануда в жюри отбора на фестивале смешных шуток, и у вас это серьезное задание, чтоб всякое фуфло не прошло в гала-концерт
Наблюдайте за реакцией. Если его начнет сильно колбасить, поддевки усилятся и станут более изощрёнными, а обвинения в отсутствии юмора истеричными, то дело плохо и ничем ему не помочь
У него и друзей то нет. Видимо на мне отыгрывает
Не считаю это каким то абьюзом
Это просто у мужа плохо ... ну не с интеллектом. У него такое чувство юмора. Не тупое , а как бы своеобразное
Есть же люди остроумные, есть те, кто черный юмор любит. Муж ваш вот такой
С такими людьми конечно трудно
Но здесь две стороны-вы легко обижаетесь
И кстати, он может измениться
Он трус и не признается в этом, они все такие.
Ну, и потом за чем ему что-то менять, вы 100% его обслуживает (готовите, стирает, убираете, с дитем занимаетесь, и т.д.).
А понимая, что сказав Вам, что разлюбил, то все этой уйдёт и самому нужно будет делать.
Аноним 681,
А вы как расстались в итоге? Пока нашёл куда уйти?
+ А ещё многие из них имеют тягу к прикладной психологии, НЛП и разнообразному научпопу, с помощью коих виртуозно отбрехиваются от претензий в свой адрес и побеждают в спорах, которые сами и продуцируют.
С коллегами на работе. Ну вы сама то подберите вариант. С другой стороны, нет друзей, это повод над этим посмеяться.
Если б мой муж проехался по моей внешности, я б ему ответила легко в духе " на себя посмотри, толстяк косоглазый" еще и поржала бы
Не ну косит же у тебя глаз, без обид
Но автор выбрала позицию жертвы и жаловаться на форуме
Вы же видите не помогают разговоры, отвечать нужно его же монетой. Толкается - его толкните, грубит и вы в ответ. А вот эти " мне не нравится' и слезу пустить - на него не действует, такое чувство, что он прямо спец это делает.
Так надо не идти молча, как овца на убой. А психануть, развернуться и уйти. Причём так, чтобы конкретно ему настроение испортить. Например, собрались в гости или в ресторан на день рождения к его маме. А он вот такое. Все, развернулась и ушла. Можно демонстративно при всех. Пусть потом перед родственниками отряхивается. Но боюсь, что вам слабо. Так и будете молча идти и ждать.
Мы расстались не из-за этого, а из-за измены.
Сейчас тяжко, дети полностью на мне, он только финансово помогает, двое детей у нас. Приезжает, с детьми общается,только по выходным. Дети страдают им не хвает папы, но они привыкли к другой семье, где все на одной волне, а сейчас не понимают что и как, приходится разговаривать и объяснять, соответственно все это легло на мои плечи.
Чтоб применять сарказм, нужен интеллект
Сарказм в сто раз обиднее таких шуток
Автор , у вас есть интеллект
А чё рука-лицо сразу?
Если что, меня богатый опыт, я дочь шутника, мать шутника и жена каламбурщика несерьёзного, который может в ответ на серьезный вопрос песню спеть и удалиться. Это я на советы "отнестись к ситуации с юмором", отвечаю - нет, в моем случае юмор употреблять нельзя. Это очень трудно, кстати, но работает.
Для меня это реально другой мир, жизнь грибов. Люди, которых я выбираю, так даже в садике не шутили.
Все с вами понятно, простите. Это не про юмор, это про уровень интеллекта и воспитания вашей семьи. Я не верю, что в молодости он был другим - классику слушал и читал.
И как встретил, сказал всю жизнь не любил? И как он рад? С феей семью создал?
Извините, если много вопросов. Просто не понимаю таких
Так это и понятно, что он другим не был, но автор не верит.
Нет конечно. Он вообще молчаливый по жизни был. Даже за столом на праздниках у родственников молчит. А тут его прорвало.
Верю. Но в отношении меня такого не было
Ну то есть ваша главная ошибка - вышли замуж за дурака и хама, который в конфетно-букетный период вёл себя прилично, и вы подумали, что вообще-то он, конечно, невоспитанный, но со мноооой...
А потом он к вам привык и просто стал самим собой.
А не может быть, что вы его достали
А так как он сарказмом не владеет, он дает вам сдачи вот как может- грубо и примитивно
Может такое быть?
И что, это его оправдывает?
Мама всю жизнь живёт с отцом-абьюзером (только там ещё и образование есть, поэтому высказывния значительно тоньше и обиднее). Живёт из-за денег.
Картина совершенно отвратительная. Я так очень не хотела, поэтому в моей семье все по-другому.