Аноним 715: Не молчу. Я вообще всегда говорю, что меня не устраивает
Вы когда говорите, плачете, что то обещаете? Ну там не разговаривать с ним, не спать, развестись?
Если говорите, но ни разу не сделали из того, что обещали, то
Аноним 51: Он уже привык и белым шумом воспринимает все ваши слова, похоже.
Аноним 49
Аноним 715: После таких умозаключений влечения к нему всё меньше
Вы еще и спите с ним? После этого? Извините….
Аноним 974
Аноним 715: нижение. Например, идём по улице :" Смотри, подруга твоя идёт "(а там алкашка соседка
Обычные шутки, мы так шутим со своим, с подругой могу идти также сказать... Детский сад
Аноним 974
Аноним 715: ороны. Вам бы такие шутки понравились? Может я правда шуток не понимаю?
Вы не понимаете шуток
Аноним 11
Аноним 51: У психиатра был?
Лагерта: они не считают себя больными
Вот именно 😁 это все вокруг больные, но только не он
Какие это шутки? Он интеллектом застрял где-то на уровне лет 10? В 10 такие шутки могу понять. Это не смешно и это неуважение к вам - продолжать, когда вы попросили так не делать.
Аноним 11
Аноним 974: Вы не понимаете шуток
Есть разное чувство юмора.. американцы любят например всякий туалетный юмор, нам не смешно. Это не значит что мы не понимаем, это значит, что нам не смешно. Зачем шутить для той аудитории, которая это не оценивает?
Это как в стендапе выйдет кто то не смешной, его сольют, а он потом будет на всех орать, что они шуток не понимают. Ну бред же
Аноним 11
Аноним 715: Жить как соседи если только. После таких умозаключений влечения к нему всё меньше
Да. Долгая тропинка к разводу. Общее жилье, маленькое дите. Не уйдете ведь вы на улицу. Будете ждать когда ребенок подрастет и появится возможность уйти в закат.. а может он допустит ошибку какую то роковую, что появится возможность вышвырнуть его на улицу 😁
Аноним 715
автор
Аноним 11: Есть разное чувство юмора.. американцы любят например всякий туалетный юмор, нам не смешно.
Да, он любитель американских комедий. Я тоже бывает смотрю и смеюсь. Но это другое
..
Аноним 715
автор
Аноним 974: так шутим со своим, с подругой могу идти также сказать... Детский сад
С подругой могу понять. А вы со своим шутите как? То есть высмеивать друг друга про внешность, например, это норм?
Аноним 974
Аноним 715: ... Он меня за годы брака просто сделал никем
Так значит шутки не вчера начались. И раньше вы над ними смеялись, а сейчас вас это оскорбляет. Тут только или сесть и поговорить или расходится. По мне так безобидные смешные шутки, мы ещё например любим пугать друг друга....
Муж моей подруги шутит так, и со мной пытался также шутить. Итог- я с ним не общаюсь. Общаюсь с подругой в его отсутствие. Подруга шутки терпит, её бесит. Но всё остаётся как было.
Аноним 267
У меня такой же.
Насмотрится тупых стендапов и камеди и начинает на мне оттачивать свое мастерство, думая, что это смешно.
По началу терпела и молчала.
Хватило пару раз обидно пошутить про него и хороший такой выпад- экспирианс при его друзьях и родных.
Заткнулся.
Пообещала, если повторится, пройтись по его мужскому достоинству прилюдно.
Думаю он понял меня.
Аноним 267
Аноним 974: И раньше вы над ними смеялись, а сейчас вас это оскорбляет
Это вы сами подумали или автор об этом где-то сказала?
Аноним 715
автор
Аноним 974,
Шутки начались около 2-3 лет назад. Именно подобных шуток раньше не было. При том,он сам очень обидчивый.
Ок. А ,например, Вы испачкали лицо шоколадкой. А муж ваш говорит, ты что говно ела? Тоже нормально? Мне правда интересно.
Аноним 681
Аноним 715: Но началось это 2-3 года назад.
Он просто вас больше не любит, но трусит признаться.
Мой тоже типа шутки, я высказывала свое недовольство, а потом когда расходились выяснилось, что он меня давно разлюбил, как раз назвал столько лет сколько были эти шутки.
Так что автор, если раньше не было, то это звоночек и очень серьёзный.
Аноним 974
Аноним 267: Это вы сами подумали или автор об этом где-то сказала?
Предположила, по-моему когда люди снимают розовые очки как раз они видя то что видят и это их уже не устраивает.
Аноним 715
автор
Аноним 681,
Спасибо. Я так и понимаю это. Только "принять" ,видимо, не могу. Мало того, я его прямо об этом спрашивала.
Аноним 715: . А муж ваш говорит, ты что говно ела?
Знаете, автор, я во второй брак вошла случайно, и мой второй муж быстро стал бывшим, но даже он себе такого не позволил бы.
Я не смогла бы жить с таким мужиком.
У меня есть прекрасное чувство юмора, я владею искусством сарказма, я люблю и умею шутить над собой, но то, что вы пишите-это унижение и издевательство.
Аноним 974
Аноним 715:
Ок. А ,например, Вы испачкали лицо шоколадкой. А муж ваш говорит, ты что говно ела? Тоже нормально? Мне правда интересно
А надо было как? Ой дорогая ты что шоколад неужели ела и испачкалась, а-ха-ха, смешно
Аноним 715
автор
Лагерта: Знаете, автор, я во второй брак вошла случайно, и мой второй муж быстро стал бывшим, но даже он себе такого не позволил бы.
Именно это фраза мною придумана. Интересно было узнать мнения тех, кто такие шутки любит
У психиатра был? Это же всё легко купироваться может.
К психиатру такие не ходят, они не считают себя больными
Не подать виду и показать, что вам неприятно - это разные вещи.
Он уже привык и белым шумом воспринимает все ваши слова, похоже.
Вы когда говорите, плачете, что то обещаете? Ну там не разговаривать с ним, не спать, развестись?
Если говорите, но ни разу не сделали из того, что обещали, то
Вы еще и спите с ним? После этого? Извините….
Обычные шутки, мы так шутим со своим, с подругой могу идти также сказать... Детский сад
Вы не понимаете шуток
Вот именно 😁 это все вокруг больные, но только не он
Какие это шутки? Он интеллектом застрял где-то на уровне лет 10? В 10 такие шутки могу понять. Это не смешно и это неуважение к вам - продолжать, когда вы попросили так не делать.
Есть разное чувство юмора.. американцы любят например всякий туалетный юмор, нам не смешно. Это не значит что мы не понимаем, это значит, что нам не смешно. Зачем шутить для той аудитории, которая это не оценивает?
Это как в стендапе выйдет кто то не смешной, его сольют, а он потом будет на всех орать, что они шуток не понимают. Ну бред же
Да. Долгая тропинка к разводу. Общее жилье, маленькое дите. Не уйдете ведь вы на улицу. Будете ждать когда ребенок подрастет и появится возможность уйти в закат.. а может он допустит ошибку какую то роковую, что появится возможность вышвырнуть его на улицу 😁
Да, он любитель американских комедий. Я тоже бывает смотрю и смеюсь. Но это другое
..
С подругой могу понять. А вы со своим шутите как? То есть высмеивать друг друга про внешность, например, это норм?
Так значит шутки не вчера начались. И раньше вы над ними смеялись, а сейчас вас это оскорбляет. Тут только или сесть и поговорить или расходится. По мне так безобидные смешные шутки, мы ещё например любим пугать друг друга....
Муж моей подруги шутит так, и со мной пытался также шутить. Итог- я с ним не общаюсь. Общаюсь с подругой в его отсутствие. Подруга шутки терпит, её бесит. Но всё остаётся как было.
У меня такой же.
Насмотрится тупых стендапов и камеди и начинает на мне оттачивать свое мастерство, думая, что это смешно.
По началу терпела и молчала.
Хватило пару раз обидно пошутить про него и хороший такой выпад- экспирианс при его друзьях и родных.
Заткнулся.
Пообещала, если повторится, пройтись по его мужскому достоинству прилюдно.
Думаю он понял меня.
Это вы сами подумали или автор об этом где-то сказала?
Аноним 974,
Шутки начались около 2-3 лет назад. Именно подобных шуток раньше не было. При том,он сам очень обидчивый.
Ок. А ,например, Вы испачкали лицо шоколадкой. А муж ваш говорит, ты что говно ела? Тоже нормально? Мне правда интересно.
Он просто вас больше не любит, но трусит признаться.
Мой тоже типа шутки, я высказывала свое недовольство, а потом когда расходились выяснилось, что он меня давно разлюбил, как раз назвал столько лет сколько были эти шутки.
Так что автор, если раньше не было, то это звоночек и очень серьёзный.
Предположила, по-моему когда люди снимают розовые очки как раз они видя то что видят и это их уже не устраивает.
Аноним 681,
Спасибо. Я так и понимаю это. Только "принять" ,видимо, не могу. Мало того, я его прямо об этом спрашивала.
Знаете, автор, я во второй брак вошла случайно, и мой второй муж быстро стал бывшим, но даже он себе такого не позволил бы.
Я не смогла бы жить с таким мужиком.
У меня есть прекрасное чувство юмора, я владею искусством сарказма, я люблю и умею шутить над собой, но то, что вы пишите-это унижение и издевательство.
А надо было как? Ой дорогая ты что шоколад неужели ела и испачкалась, а-ха-ха, смешно
Именно это фраза мною придумана. Интересно было узнать мнения тех, кто такие шутки любит