А вам бы нравились такие шутки мужа?

Аноним 715
автор

красная роза: не может быть, что вы его достали

Да достала по ходу, уходом за ребёнком, за ним , за собой. А может внимания мало уделила пока беремена была

Аноним 952

Чтобы устоять при газлайтинге , нужна очень мощная броня и крепкая самооценка. Это всё то, что как раз проседает в декрете...
Не поддавайтесь и верьте что с Вами всё ок , насколько можете

Аноним 350

Когда мой бывший муж начал так шутить, и говорить - что я ничего не понимаю, что это просто выше моего ума , я решила, что это конец отношениям, перестала с ним общаться, постепенно пришли к разводу, не жалею, не надо за мой счет самоутверждаться.

Аноним 557

Аноним 952: Чтобы устоять при газлайтинге , нужна очень мощная броня и крепкая самооценка. Это всё то, что как раз проседает в декрете...

Это точно. Как только такие грибы чувствуют, что женщина прекрасно обойдётся без них, тут же прижимают уши и начинают думать, что несут.

Аноним 353

Аноним 557: Так надо не идти молча, как овца на убой. А психануть, развернуться и уйти. Причём так, чтобы конкретно ему настроение испортить. Например, собрались в гости или в ресторан на день рождения к его маме. А он вот такое. Все, развернулась и ушла.

Так он этого и добивается, чтобы автор развернулась и ушла. И выводит её на эмоции поэтому. Не знаю, что уж там у него: просто разлюбил или уже есть другая, но факт в том, что автор ему неприятна, он испытывает стыд, чувство вины за это, а своими действиями пытается выставить её нелепой, страшной, смешной, и перед собой и перед окружающими, ну видите же, смотрите, с какой я дурой живу.
Проблема не в вас, автор, проблема в нем, в его слабости, отсутствии эмпатии, тупости душевной и тд. Совет: пытайтесь не обращать внимание и не выслуживаться перед ним, любви вы все равно не заслужите. Действуйте в своих интересах и разговаривайте на его языке. Но пример ребёнку нехороший, конечно, лучше развестись, дальше будет хуже.

Екатеринбург

Аноним 557: Как только такие грибы чувствуют, что женщина прекрасно обойдётся без них, тут же принимают уши и начинают думать, что несут.

Вот. Я и пишу, что он может измениться
И все же трудно давать объективную оценку ситуации не зная ни мужа , ни автора , мало информации как то

Аноним 965

Аноним 715,
Ваш муж быдло. Вот и все

Екатеринбург

Аноним 965: Ваш муж быдло. Вот и все

У жены тоже слог не английской королевы

Аноним 715: недавно говорю, ко мне чуваки какие в вк всё добавляются

Аноним 353

И прекратите автору писать, что это она его довела, не видела, что брала и тд. Ей 30, с 20 лет она с ним, до декрета все было ок. Виноват только муж, автор не менялась, только забеременела и родила. Вот любовь и прошла. У некоторых.
Хорошо тем, кому сейчас за 40 и с опытом неудачных отношений, нападать на автора, все такие умные резко стали. Хотя тут же на форуме и плакались по точно таким же ситуациям. Низко это и очень похоже на поведение мужа автора.

Не понравились бы. Но мы, не вы.
Вначале подумала, дети родили детей. А потом увидела - брак 10 лет и Вам уже 30.
И вы ведёте себя, как гормональный подросток, как и ваш муж.

Екатеринбург

Кстати, вы зачем мужу сказали, что на вас незнакомые мужчины подписываются в вк?
Хотели привлечь к себе внимание, повысить собственную значимость?
Это флиртом достигается
Хотели услышать "это потому что ты у меня очень красивая и прочие комплименты
А муж нет, обиделся и грубо пошутил

Аноним 965

красная роза,

Да тут общее поведение и восприятие, разговоры, всё из жизни грибов

мама
Екатеринбург

Аноним 952: тобы устоять при газлайтинге , нужна очень мощная броня и крепкая самооценка

оспади, ну какой газлайтинг? просто тупые шутки.
ниче криминального я не увидела. и он 100% всегда так "шутил". просто автор родила и теперь иначе все воспринимает.
зачем опять ее настраивать на развод?
в ответ можно сразу орать, чтоб время не тратить, или универсальный ответ "и ЧО?"
а потом на работу, то-сё, идиотизм не так заметен будет

Екатеринбург

Аноним 965,
Ну бесполезно писать в этой теме конечно
Я с вами согласна

Аноним 557

Аноним 353: Хорошо тем, кому сейчас за 40 и с опытом неудачных отношений, нападать на автора, все такие умные резко стали.

Вообще, умные люди способны сделать выводы из ошибок других людей. Необязательно наступать на все грабли самой. Как раз и хорошо, что можно прочитать про опыт тех, кто старше.

Аноним 353: все такие умные резко стали.

Не, я в 18 работала, в 26 была руководителем. Мне кажется, я в 18 была более зрелой, чем автор сейчас. Зря вы защищаете, если автор в 30 не может идентифицировать свои чувства, то мы ей точно не поможем.

Аноним 11

Аноним 715: говорит, ты что говно ела? Тоже нормально?

Ну для вашего мужа нормально . Намажьте ему лицо шоколадной пастой, говоря что щас он весь в говне будет. Но возможно ему понравится эта игра

Аноним 557

Боже, что я читаю... очень отрезвляют такие комментарии. А то бывало, думаешь, что среди вменяемых людей живёшь. Но нет. Грибов больше.

Екатеринбург

Персефонa: Это ваша основная проблема.
Мужики с возрастом борзеют, это факт, особенно когда любовь понемногу проходит. Уважения к вам почти никакого.
С мужиками как с собаками, только дай слабину и всё, очень трудно потом уважение вернуть. Нужно постоянно в рамках держать. Ответьте ему, в его духе, пройдитесь по слабым точкам и поржите ещё, потом скажите это же шутки, у тебя что чувство юмора совсем нет.

Тоже правильно написали
Я говорю, он может измениться, вам надо свое поведение изменить, автор
Поймите, обижаться бесполезно

мама
Екатеринбург

У меня муж так шутит всегда. Со всеми, не только со мной. Я не обижаюсь, уже. Я это называю отсутствием воспитания и такта. Сама такого выбрала. Раньше бесило до трясучки. Но по поводу абьюза вы задумайтесь, это действительно может быть его признаком, и настораживает то, что он изменился. Уважение пропало к вам, раскрылся с такой стороны. Вам виднее, что это.

Аноним 30

А вам бы нравились такие шутки мужа?

Я бы в принципе не стала общаться с мужчиной с таким низким уровнем интеллектуального развития.

Это не шутки - это унижения и оскорбления.
Мудачьё какое-то.

Аноним 965

Аноним 715,

А вам автор совсем не о чем поговорить с мужем? Кроме пьяных соседок и левых людей из вк?
Ну и вы же видели как муж себя ведёт и шуточки его не с ровного места начались, они всегда были. Какая то распущенность и быдловатость.

Аноним 965

Персефонa: Не самый плохой вариант. Уж лучше алкаша, лудомана, бл..на и пр.
Кандидатов наук на всех точно не хватит.

А без кандидатской уже всё, не катит?
У меня муж без в/о, работает руками, читает только тех тексты, в оперу не ходит.
Я даже слово дура от него не слышала, хоть в чей адрес.
Человек либо воспитан, либо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";