А вам бы нравились такие шутки мужа?

Аноним 715
автор

Женя Женина: , так нельзя. шути так со своей мамой

Спрашивала его, шутит ли он так со своей мамой. Не понял сравнения. Мама же не друг

Аноним 715
автор

Pinк Rаbbit: Шутки все сводились к сексу, приписывал сне какие-то фантащии и все в таком духе

У кого что в голове... А вот уже думаю, что мы просто разные. Я не понимаю его

Аноним 715: Спрашивала его, шутит ли он так со своей мамой. Не понял сравнения. Мама же не друг

так вы ему тоже не друг.
он чуток перепутал что жена/женщина/баба не братан и не друган.
надо популярно на понятном донести.
а если он считает что можно с бабой/женой как с друганом - педзапущенный индивид.

Аноним 707

Аноним 715: Я так понимаю, он "взрослый " ребёнок. Не вырос видимо.

Ну какой ребёнок?

Просто

Аноним 278: ебанутый на голову.

Аноним 951

Есть у меня знакомый. Точь-в-точь. Кстати, прекрасно понимает, что борщит, но сделать с собой ничего не может. Продолжает. Иногда извиняется, говорит, на дураков не обижаются (т.е. проблески сознания бывают таки) и снова по новой начинает. Я уже на него рукой махнула. Но он мне не муж. Мужа бы такого прибила, чес слово. Я пришла к выводу, что это кукушечка свистит. Реальное психическое отклонение. У него еще ОКР явное, все время все моет и сам моется беспрестанно, везде ему мерещится бардак и грязь . Жена его, кстати, выгнала. Довел, видимо, своими придирками и шуточками.

Аноним 278: Там есть еще признак абьюзеров щипки. Вас не щипается? мой постоянно, то погладит, то учипнет.

Да да да. Щиплется постоянно вообще. Как гусь

Аноним 974: мы ещё например любим пугать друг друга....

Тоже любитель

мама
Екатеринбург

Женя Женина: так вы ему тоже не друг.
он чуток перепутал что жена/женщина/баба не братан и не друган.

с братаном он бы не стал так шутить, а то по морде бы огреб.

Аноним 605

Уже что миллионов раз это обсуждали. Обычный газлайтинг

Аноним 120

Аноним 715: Причём выворачивает так, что я в это ВЕРЮ

Это называется газлайтинг

Аноним 120

Со стороны выглядит так, как будто ваш муж не особо далекого ума. «Шутки» ниже плинтуса. А про что-то интересное с ним поговорить можно?

просто посетитель
Москва

шутки можно и в обратную сторону - алкашка идет - гляди твоя милашка, да мало ли. можно пошутить так , что заткнется и в петлю полезет или сопьется махом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";