Аноним 965: Мозги тоже поменялись?
Просто не воспитанное хамло и быдло
Я его не оправдываю. Но есть же мужики ведомые. Какой-то быдло друг появится и начинают на него ровняться неосознанно. Тут ведь понятно, что муж автора изначально ни разу не интеллигент, а обычный простой мужик.
Аноним 228: Аноним 715: мне чуваки какие в вк всё добавляются, а он мне " Наверно трахнуть тебя хотят", может толкнуть шутя при людях, сам смеётся.
Ой 😬 я бы не поняла 🫤 как то унизительно
модератору
а чуваки добавляются чтоб книги обсудить с ней?
Аноним 248
Это пассивная агрессивная называется и самоутверждение за счет другого. У меня муж тоже шутник знатный. Но у меня нет обиды на его шутки, мы уже 17 лет вместе. Если меня его слов задели - я ему от этом говорю. И он не будет продолжать в таком ключе шутить.
Считаю, что в этом суть. Если человек делает что-то что ранит его партнера, зная, что это ранит - это не допустимо.
Я тоже еще то тро-ло-ло но если муж говорит, что ему какие -то слова были неприятны - я не буду больше так делать.
Аноним 147
Pofigistka: Но есть же мужики ведомые. Какой-то быдло друг появится и начинают на него ровняться неосознанно
Прямо как мальчики в детском саду. Он не виноват, у него друг плохой.
Pofigistka: Я его не оправдываю
Точно не оправдываете?
Аноним 995
Аноним 715: подруга твоя идёт "(а там алкашка соседка
Ну ответьте, нет, это твоя будущая жена
Обидеться, говорите, а чо такова, я твой юмор поддерживаю
Мне муж как то задвинул, мол твои хихихи как ятское поведение мужики трактуют, я ответила мол ты почему на ***и то женат, а?
Pofigistka
Аноним 147: Прямо как мальчики в детском саду. Он не виноват, у него друг плохой.
Если вы такой посыл в моих словах нашли, то пусть так. Ваше право.
Аноним 147: Точно не оправдываете?
Предположила, где автору поискать причину проблемы мужа. Могу подхватить общий настрой форума и почуханить автора и ее мужа, написать, чтоб разводилась. Но тут более 100 постов об этом. Автор пытается понять и разобраться, ей накидывают варианты. Вот это один из них. Вы не поверите, но и такое бывает, когда люди меняются под свое окружение не в лучшую сторону.
Аноним 952
Аноним 353: дальше будет хуже.
Запросто.
Насилие в семье начинается с шуточек, придирок и пошло-поехало.
Аноним 952: Насилие в семье начинается с шуточек, придирок и пошло-поехало.
Куда оно поедет? Люди 10 лет женаты.
Аноним 952
Яблоко,
Посмотните последний фильм Погребижской. Через 8 лет начались придирки, через 9 - побои. Через 10 вроде лет он её застрелил.
А 8 лет были хорошими.
Понеслось после родов.
Аноним 147
Pofigistka: Вы не поверите, но и такое бывает, когда люди меняются под свое окружение не в лучшую сторону.
Верю. И виноваты в этом сами люди. Взрослые люди несут ответственность за свои действия. И свободному человеку в 21 веке окружение легко поменять.
У автора муж просто такой человек. Я кстати, после отца, тоже такой была. Но мне муж четко сказал, что с такой женщиной он жить не будет. А я считала, что это норма, я ведь всю жизнь видела только такую модель семьи.
Могу порекомендовать автору сделать тоже самое.
Pofigistka
Аноним 147: У автора муж просто такой человек
Ну раз вы лично знакомы с мужем автора, то вам конечно лучше знать как надо действовать в этой ситуации.
Аноним 147: Могу порекомендовать автору сделать тоже самое
Имеете право рекомендовать всё, что считаете нужным.
Аноним 51
Аноним 557: Я не верю, что в молодости он был другим - классику слушал и читал.
Зря не верите. У меня муж очень интеллигентно воспитывался. Классику слушал, книги читает всю жизнь. Умный. Но пошутить, типа: проходим через рамки магазина, они запищали, он громко: ты опять что-то украла?! Не пойду с тобой больше! - бывает.
Дурацкое у него чувство юмора. Всю жизнь. Он знает, что я над его шутками не смеюсь, знает, что по глупости обидеть может, поэтому научился себя сдерживать. Редко такие случаи. Очень редко.
Аноним 147
Pofigistka: Ну раз вы лично знакомы с мужем автора, то вам конечно лучше знать как надо действовать в этой ситуации.
Вы что хотите сказать? Что все нормально?
Но вот автору не нормально, мужу на это плевать.
Вы считаете, что нужно успокаиваться тем что у него "просто друзья плохие"?
Pofigistka
Аноним 147: Вы что хотите сказать? Что все нормально?
Вам поговорить не с кем?
Мне лень вам что-то объяснять, вы всё видите через призму своего опыта. А автор сама разберётся к чьим советам прислушаться, а чьи проигнорить. Я ведь не писала, что это 10000% причина проблемы. Но вы вывернули именно так.
Аноним 680
Первая мысль, автор что муж у вас гопник, у них обычно такие дурацкие шутки
Аноним 147
Pofigistka: Вам поговорить не с кем?
А вам? С вашим уровнем осознанности точно не с кем.
Аноним 267: Хватило пару раз обидно пошутить про него и хороший такой выпад- экспирианс при его друзьях и родных.
Заткнулся.
Пообещала, если повторится, пройтись по его мужскому достоинству прилюдно.
Думаю он понял меня.
в случае автора вполне может сработать. он же как невоспитанный ребенок ведет себя
Pofigistka
Аноним 147: А вам? С вашим уровнем осознанности точно не с кем.
Самоутвердиться пришли? Получилось? Возьмите с полки пирожок)
Не я вступила с вами в дискуссию заметьте... странные у вас выводы и вообще восприятие прочитанного. Но осенью это допустимо
Аноним 995: Ну ответьте, нет, это твоя будущая жена
Мне муж как то задвинул, мол твои хихихи как ятское поведение мужики трактуют, я ответила мол ты почему на ***и то женат, а?
Воот, молодец, наш человек
Аноним 715
автор
Спасибо всем за мнение и советы🌹
Аноним 278
Аноним 715: Мой муж шутник
мой так же шутит, и тоже говорит, что я шуток не понимаю. Когда я также начала шутить над ним, сказал, что это его унижает. Сейчас вроде редко так шутит, но бывает. Читаю книгу про абьюзеров. Там есть еще признак абьюзеров щипки. Вас не щипается? мой постоянно, то погладит, то учипнет. Бесит, иногда кажется, что ебанутый на голову.
Я его не оправдываю. Но есть же мужики ведомые. Какой-то быдло друг появится и начинают на него ровняться неосознанно. Тут ведь понятно, что муж автора изначально ни разу не интеллигент, а обычный простой мужик.
это газлайтинг.
а чуваки добавляются чтоб книги обсудить с ней?
Это пассивная агрессивная называется и самоутверждение за счет другого. У меня муж тоже шутник знатный. Но у меня нет обиды на его шутки, мы уже 17 лет вместе. Если меня его слов задели - я ему от этом говорю. И он не будет продолжать в таком ключе шутить.
Считаю, что в этом суть. Если человек делает что-то что ранит его партнера, зная, что это ранит - это не допустимо.
Я тоже еще то тро-ло-ло но если муж говорит, что ему какие -то слова были неприятны - я не буду больше так делать.
Прямо как мальчики в детском саду. Он не виноват, у него друг плохой.
Точно не оправдываете?
Ну ответьте, нет, это твоя будущая жена
Если вы такой посыл в моих словах нашли, то пусть так. Ваше право.
Предположила, где автору поискать причину проблемы мужа. Могу подхватить общий настрой форума и почуханить автора и ее мужа, написать, чтоб разводилась. Но тут более 100 постов об этом. Автор пытается понять и разобраться, ей накидывают варианты. Вот это один из них. Вы не поверите, но и такое бывает, когда люди меняются под свое окружение не в лучшую сторону.
Запросто.
Насилие в семье начинается с шуточек, придирок и пошло-поехало.
Куда оно поедет? Люди 10 лет женаты.
Яблоко,
Посмотните последний фильм Погребижской. Через 8 лет начались придирки, через 9 - побои. Через 10 вроде лет он её застрелил.
А 8 лет были хорошими.
Понеслось после родов.
Верю. И виноваты в этом сами люди. Взрослые люди несут ответственность за свои действия. И свободному человеку в 21 веке окружение легко поменять.
У автора муж просто такой человек. Я кстати, после отца, тоже такой была. Но мне муж четко сказал, что с такой женщиной он жить не будет. А я считала, что это норма, я ведь всю жизнь видела только такую модель семьи.
Могу порекомендовать автору сделать тоже самое.
Ну раз вы лично знакомы с мужем автора, то вам конечно лучше знать как надо действовать в этой ситуации.
Имеете право рекомендовать всё, что считаете нужным.
Зря не верите. У меня муж очень интеллигентно воспитывался. Классику слушал, книги читает всю жизнь. Умный. Но пошутить, типа: проходим через рамки магазина, они запищали, он громко: ты опять что-то украла?! Не пойду с тобой больше! - бывает.
Дурацкое у него чувство юмора. Всю жизнь. Он знает, что я над его шутками не смеюсь, знает, что по глупости обидеть может, поэтому научился себя сдерживать. Редко такие случаи. Очень редко.
Вы что хотите сказать? Что все нормально?
Вам поговорить не с кем?
Мне лень вам что-то объяснять, вы всё видите через призму своего опыта. А автор сама разберётся к чьим советам прислушаться, а чьи проигнорить. Я ведь не писала, что это 10000% причина проблемы. Но вы вывернули именно так.
Первая мысль, автор что муж у вас гопник, у них обычно такие дурацкие шутки
А вам? С вашим уровнем осознанности точно не с кем.
в случае автора вполне может сработать. он же как невоспитанный ребенок ведет себя
Самоутвердиться пришли? Получилось? Возьмите с полки пирожок)
Не я вступила с вами в дискуссию заметьте... странные у вас выводы и вообще восприятие прочитанного. Но осенью это допустимо
Воот, молодец, наш человек
Спасибо всем за мнение и советы🌹
мой так же шутит, и тоже говорит, что я шуток не понимаю. Когда я также начала шутить над ним, сказал, что это его унижает. Сейчас вроде редко так шутит, но бывает. Читаю книгу про абьюзеров. Там есть еще признак абьюзеров щипки. Вас не щипается? мой постоянно, то погладит, то учипнет. Бесит, иногда кажется, что ебанутый на голову.