Да, тоже не хочу им это говорить. Они и так тоже в шоке. Добью их этими словами.
Аноним 38
автор
Аноним 454: ему скоро не понравится)
А мне почему-то кажется, ему по кайфу будет. Если ещё и мадам завёл, так вообще красота.
Блин, поймала себя на мысли, что люди обычно слезы льют, если им изменяют, а мне как-то ровно. За детей жуть как обидно
Аноним 38
автор
Аноним 454: Зависит от семьи, в которой вырос.
Не поверите, семья у него образцовая.
Аноним 38
автор
Аноним 797: сама мозг выносите и истерите,
Вот точно, надо было ему истерики все-таки закатывать.
Аноним 454: Детям сказала, что я не всегда понимаю его поведение и поступки.
Тут и так всё понятно. Урод.
Аноним 797: Раздельный отпуск тоже немало людей практикуют.
Так пожалуйста! Только его семья никуда не ездит и не поедет. А он на море собрался, ещё и детей травит, как ему хорошо будет. Они не хотят? Они каждый год ездят?
Да, нужна перезагрузка. Но, наверное, надо договариваться внутри семьи? А не так, что всё по домам всю жизнь сидят, а один поехал куда-то, при том, что жена так-то тоже работает
Аноним 38
автор
Аноним 797: отдыхать друг от друга.
Как в вашем понимании отдыхать отдельно? Он уматывает один, а я с двумя детьми. Им же тоже нужен отдых.
Аноним 38
автор
Аноним 46: я серьезно спросила если что.
Я вам на полном серьёзе ответила. Он дева. Противная дева.
Аноним 38
автор
Зимка_Мёрзлая: его семья никуда не ездит
Мы с детьми ездили в Казань, дети очень просили. Собирались поехать всей семьёй, но муж сказал, что не хочет туда ехать. Езжайте, если хотите. Со своей зп купила нам билеты, кстати. У него ни копейки не просила.
А сейчас да, никуда уже не поедем с детьми.
Есть особый знак - козёл. Просто козёл. Вот он и есть
Аноним 38
автор
Зимка_Мёрзлая: ещё и детей травит,
В этого я вообще не поняла для чего он сделал. Блин, ну сказал бы что в командировку. Так не, говорит дети я вам буду с отпуска фотографии отправлять. Дебил блин.
Так в том и дело. Собрался - езжай. Ты какого хрена семью травишь?
Аноним 38
автор
Зимка_Мёрзлая: Он куда собрался-то?
Не знаю. И детям не сказал.
Сказал старшему, что на море в отпуск и всё.
Мне он вообще говорить не собирался похоже
Бл... Не, ну тут точно развод. Пишу всё это и понимаю, что не хочу с ним после этого не жить, ничего.
Аноним 38
автор
Аноним 38: Пишу всё это и понимаю,
Вот хорошо, что есть ю-мама. Пишу, ответы читаю и осознание приходит. А так бы в череде рабочих будней и хлопот, проглотила бы это и дальше жили бы. Хотя уже не представляю, что он мог бы дальше выкинуть.
Аноним 38
автор
Зимка_Мёрзлая: какого хрена семью травишь?
Тоже не понимаю.
Зачесалось, так езжай. Дети тут причём?
Как самому то не стрёмно будет детям фото с отпуска слать, ничего не понимаю.
Аноним 81
Когда мужчина так легко становится жестоким и равнодушным к своему ребёнку, значит он разлюбил его маму ((
Аноним 38
автор
Аноним 81: значит он разлюбил его маму ((
Ну нельзя так я считаю. Мама может быть в прошлом, дети не могут. Их это ранит, будет потом детская травма.
Аноним 434
Аноним 38: Не, ну тут точно развод.
Так он этого и добивался.
Чтобы вы развелись и отчалили с детьми из квартиры.
Не будьте дурой. Куда вы попретесь с детьми?
Подавайте на алименты и продолжайте жить в квартире. У старшего ЕГЭ на носу, поступление. Не порите горячку. Живите своей жизнью, решайте проблемы, откладывайте деньги.
Анонимка
Жесть вообще. За детей оч обидно. Квартира чья? Если совместная- при разводе пополам. Сколько детям лет?
Аноним 81
Аноним 38:
Ну нельзя так я считаю. Мама может быть в прошлом, дети не могут. Их это ранит, будет потом детская травма.
Конечно, нельзя. Даже чисто по-человечески понятно, что так делать нельзя. Умник, детей дразнит такими вещами, хвастается, долбанутый.
Анонимка
Аноним 434: Живите своей жизнью, решайте проблемы, откладывайте деньги.
Вот согласна да. Автор, откладывайте деньги на ипотеку пока. Потом разведетесь.
Не скажу
Аноним 38: Он дева. Противная дева.
Блин, я могла бы догадаться
Аноним 355
При разводе муж обязан обеспечить детей жилплощадью даже если в аренду, будет платить часть аренды. Подавайте на это тоже
Аноним 707
Аноним 38: Они спрашивают, а почему мы не поехали, даже не знаю что и ответить.
Вы зачем у мужа его ответственность забираете?
Он купил путевку, а вы думаете как объяснить этот поступок детям? Он у вас немой что ли?
Т е косячит муж, а последствия расхлебываете вы. А зачем вы это делаете?
Аноним 38: Я просто пока в ах... е прибываю от его выходки
А вы не видите в этом ваших усилий?
Аноним 38: Я как-то сглаживала все конфликты, шла на применение. Лишь бы дома спокойно было.
Да, тоже не хочу им это говорить. Они и так тоже в шоке. Добью их этими словами.
А мне почему-то кажется, ему по кайфу будет. Если ещё и мадам завёл, так вообще красота.
Блин, поймала себя на мысли, что люди обычно слезы льют, если им изменяют, а мне как-то ровно. За детей жуть как обидно
Не поверите, семья у него образцовая.
Вот точно, надо было ему истерики все-таки закатывать.
Тут и так всё понятно. Урод.
Так пожалуйста! Только его семья никуда не ездит и не поедет. А он на море собрался, ещё и детей травит, как ему хорошо будет. Они не хотят? Они каждый год ездят?
Да, нужна перезагрузка. Но, наверное, надо договариваться внутри семьи? А не так, что всё по домам всю жизнь сидят, а один поехал куда-то, при том, что жена так-то тоже работает
Как в вашем понимании отдыхать отдельно? Он уматывает один, а я с двумя детьми. Им же тоже нужен отдых.
Я вам на полном серьёзе ответила. Он дева. Противная дева.
Мы с детьми ездили в Казань, дети очень просили. Собирались поехать всей семьёй, но муж сказал, что не хочет туда ехать. Езжайте, если хотите. Со своей зп купила нам билеты, кстати. У него ни копейки не просила.
А сейчас да, никуда уже не поедем с детьми.
Аноним 46,
Есть особый знак - козёл. Просто козёл. Вот он и есть
В этого я вообще не поняла для чего он сделал. Блин, ну сказал бы что в командировку. Так не, говорит дети я вам буду с отпуска фотографии отправлять. Дебил блин.
Аноним 38,
Он куда собрался-то?
Хорошо как сказали.
Так в том и дело. Собрался - езжай. Ты какого хрена семью травишь?
Не знаю. И детям не сказал.
Сказал старшему, что на море в отпуск и всё.
Мне он вообще говорить не собирался похоже
Бл... Не, ну тут точно развод. Пишу всё это и понимаю, что не хочу с ним после этого не жить, ничего.
Вот хорошо, что есть ю-мама. Пишу, ответы читаю и осознание приходит. А так бы в череде рабочих будней и хлопот, проглотила бы это и дальше жили бы. Хотя уже не представляю, что он мог бы дальше выкинуть.
Тоже не понимаю.
Зачесалось, так езжай. Дети тут причём?
Как самому то не стрёмно будет детям фото с отпуска слать, ничего не понимаю.
Когда мужчина так легко становится жестоким и равнодушным к своему ребёнку, значит он разлюбил его маму ((
Так он этого и добивался.
Чтобы вы развелись и отчалили с детьми из квартиры.
Не будьте дурой. Куда вы попретесь с детьми?
Подавайте на алименты и продолжайте жить в квартире. У старшего ЕГЭ на носу, поступление. Не порите горячку. Живите своей жизнью, решайте проблемы, откладывайте деньги.
Жесть вообще. За детей оч обидно. Квартира чья? Если совместная- при разводе пополам. Сколько детям лет?
Конечно, нельзя. Даже чисто по-человечески понятно, что так делать нельзя. Умник, детей дразнит такими вещами, хвастается, долбанутый.
Вот согласна да. Автор, откладывайте деньги на ипотеку пока. Потом разведетесь.
Блин, я могла бы догадаться
При разводе муж обязан обеспечить детей жилплощадью даже если в аренду, будет платить часть аренды. Подавайте на это тоже
Вы зачем у мужа его ответственность забираете?
Он купил путевку, а вы думаете как объяснить этот поступок детям? Он у вас немой что ли?
Т е косячит муж, а последствия расхлебываете вы. А зачем вы это делаете?
А вы не видите в этом ваших усилий?