Муж решил жить своей жизнью

Аноним 425

Аноним 371: Но в крупном городе с 2 детьми, о чем вообще речь?

Ну если варианта только 2, или жить с нелюбимым мужем, который издевается над тобой и детьми, или жить в крупном городе, то да. А вообще, если тут ничего нет, какой смысл цепляться за Екатеринбург? Есть города, где недвижимость значительно дешевле, а зп не сильно и ниже. Только не надо сказок, что Екатеринбург единственный вариант вообще на планете.

Аноним 887

Аноним 38: Мне кажется муж вообще не отражает, что ребёнку может быть обидно или завидно

Может он больной у вас ? А? Ну просто еба—й. Может у него со здоровье что? Ментальным. Ну не может же быть такого с нормальным челом

Смешно. Муж решил жить своей жизнью. Ниже тема:ищу мужа😀

все хорошо

автор, как у вас дела?

Аноним 504

Аноним 425: Есть города, где недвижимость значительно дешевле, а зп не сильно и ниже.

Например?

Аноним 425

Аноним 504: Например?

Если вам интересно, поищите сами. Кому-то климат теплый, кому-то холодный нужен. Мне было нужно - я нашла под свои требования. Не сошёлся свет клином на Екатеринбурге. Тем более, если человек не привязан работой и карьерой, ну а если человек даже комнату себе не может купить в Екатеринбурге, наверное совсем печально с карьерой той. А среднестатистический продавец получает одинаково +/- и в Екатеринбурге и в Волгограде. К примеру. Только в Волгограде можно за 500 тыщ комнату купить до сих пор. Волгоград - образно, недавно знакомая за 500 там взяла комнату, поняв, что Екатеринбург не тянет никак и такая же комната там дороже в 2 раза. А вот в зп разница в пару тыщ.

Аноним 906

Аноним 38,

Автор, ну как там ваш путешественник ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";