Муж решил жить своей жизнью

Это не я

Аноним 38,
Вам и детям сколько лет?
Мелкие еще?

Аноним 38
автор

Аноним 295: жилья своего не нажили.
Об этом надо думать.

Тут кстати тоже его заслуга. Не давал взять ипотеку. Говорил, что семью затащу в кабалу, даже отдыхать не сможем съездить. Ха, за цать лет только два раза отдыхать ездили. Можно было бы уже не одну ипотеку закрыть.
Сейчас разведемся, но ипотеку брать точно пока не буду. Съем дешевле, чем ипотечный платёж за квартиру где-нибудь в академе.

Екатеринбург

Аноним 38: всем под одной крышей. Кормить себя дешевле, чем семью. Досуг тоже. Да свозить на море проще одну ж. пу, чем семью. В общем купил путёвку... только на себя... Хм... А может и не только для себя...
Что самое интересное, даже не постеснялся сказать об этом детям. Ходит радостный, детям с радостью говорит: я на море погнал, не скучайте, через 10 дней увидимся. Дети в шоке, я тоже... Ещё и говорит я вам фотки буду отправлять. Дети расстроены.

Предполагаю, что такие дурачки существуют в природе

Аноним 38: В общем похоже надо разводиться..

А вот такие дурочки, которые живут с такими дурачками, очень вряд ли

Аноним 38
автор

Аноним 23: Или разводка

Увы. Сама в шоке, что происходит.

Аноним 23: так бы не писали

Тут на форуме каких только историй из жизни не встретишь. Для каждого разное понимание слова семья. Может это нормой стало так себя вести? А у кого ещё совета спросить, к родственникам не хочу идти, к друзьям тоже - все в одной компании выросли. Не хочу чтобы друзья обсуждали.

Аноним 38
автор

Это не я: Вы серьёзно это? Думаете он точно дебил

Он реально взрослый ребёнок. А как у детей бывают необдуманные поступки? Так же на эмоциях. Детям нервы не хочу мотать. У них и так сейчас ступор.

Екатеринбург

Аноним 38: спрашивают, а почему мы не поехали, даже не знаю что и ответить.

Я бы так и сказала, что папа не считает нужным ехать всей семьёй. И вообще, раз с таким пренебрежением отнёсся к домочадцам, то, видимо, тоже не нужны.

Аноним 38
автор

ЯVedma: А вот такие дурочки,

Нашлась одна, как видите

Это не я

Аноним 38: Он реально взрослый ребёнок

Тем более никуда не пойдет. Суды это ж геморрой и деньги

Аноним 38
автор

Это не я: Мелкие еще?

Дети не совсем мелкие. 11 и 3 класс.

Аноним 38
автор

Это не я: Тем более никуда не пойдет

Да хз. Обидится как обычно, решит нервы помотать.

Екатеринбург

Дети видят, что он денег на семью жмёт? Ну помимо вот этой поездки

Аноним 38
автор

Зимка_Мёрзлая: Дети видят, что он денег на семью жмёт?

Видят. Ну старший ребёнок точно.

Аноним 46

Автор, просто предположу , что он дева по знаку зодиака.
У самой похожий муж поросток живет

Аноним 797

Аноним 38: 48
Ну он реально
Инфантил великовозрастный, как подросток в пубертате на всё обижается.

Вы только сейчас об этом узнали? зачем за такого замуж выходить и рожать 2х детей? Если мужчина в 30 инфантил, то и в 50 будет таким же.

Аноним 38
автор

Goblin`sQueen: чужому дяде еще одну ипотеку оплачиваете

Это всё понятно конечно.
Но на данный момент, мне ипотеку в одну каску не потянуть.
На носу обучение старшего ребёнка.

Аноним 454

Зимка_Мёрзлая: Я бы так и сказала, что папа не считает нужным ехать всей семьёй. И вообще, раз с таким пренебрежением отнёсся к домочадцам, то, видимо, тоже не нужны

Нельзя детям говорить, что они не нужны родителю.
У меня похожий экземпляр. Отношениям конец. Детям сказала, что я не всегда понимаю его поведение и поступки. Разговаривать с ним нормально не получается. Они меня поняли.

Аноним 38
автор

Goblin`sQueen: и будете мамой праздником.

точно
Пусть сам думает, что готовить, где одеть, как уроки делать

Аноним 38
автор

Аноним 46: он дева

Конечно

Аноним 454

Автор, предположу, что жить самостоятельно без вас ему скоро не понравится) Если реально останется без вас.

Аноним 454

Аноним 46: он дева по знаку зодиака.

Тельца ещё в список запишите)
Не зависит это от знака зодиака. Зависит от семьи, в которой вырос.

Аноним 38
автор

Аноним 797: мужчина в 30 инфантил, то и в 50 будет таким же.

Вот честно, думала ближе к 45-50 мозги на место встанут. В этом возрасте мудрость к мужикам приходит обычно.

Аноним 797

Шахов, например, оч рекомендует отдыхать друг от друга. Раздельный отпуск тоже немало людей практикуют. Возможно, вы, автор, сама мозг выносите и истерите, поэтому ему морально нужно отдохнуть от вас. Один он отдохнет, а с вами - тот же вынос мозга на фоне др интерьера.

Аноним 46

Аноним 38: Конечно

Автор, я серьезно спросила если что.
Кто он по знаку зодиака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";