Аноним 38: Мама может быть в прошлом, дети не могут. Их это ранит, будет потом детская травма.
мужики не понимают этого обычно. Для них дети-это приложение к женщине и точка. Редкий мужчина искренне любит детей. И плевать им на психику малышей. Всяко сочувствую, автор. Желаю вырулить с максимальной выгодой для себя и детей.
Аноним 707
Аноним 38: Их это ранит, будет потом детская травма.
Вы их давно уже травмируйте своими отношениями с мужем. Детям важно жить в любви.
Да и сейчас прикрываетесь детьми, видите в них жертв - для них это травма, им больно от этого.
Ваши отношения с мужем - это ваши отношения, дети не причем.
Аноним 38
автор
Аноним 434: Подавайте на алименты и продолжайте жить в квартире.
Хорошо.
Никогда, конечно, я не понимала, как можно жить под одной крышей и подавать на алименты. Дожили... Вообще не верю, что со мной это происходит.
Как доказать, что он не платит за детей? Ну будет суд, скажет мы проживаем совместно, бюджет совместный, с алиментами не согласен.
Аноним 682
Аноним 38: Сказал
У меня папа дева
Так же с любовницей ездил в отпуск, после чего мама наконец с ним развелась
Правда, любовница стала законной женой и вот уже почти 25 лет живут душа в душу
Так что дай бог долгих лет
Аноним 917
У приятельницы ситуация один в один! Сначала даже подумала, что она пишет.
Тоже муж решил, что с семьей ему тяжело, надо всё время о них думать, деньги на них тратить и время. 15 лет семье. Подустал мужичок!!!
Ведет себя по-свински, делает всё, чтобы жена на развод подала и съехала. А она по рукам и ногам связана: город чужой, младший ребенок болен, работы денежной нет, квартира его, служебная.
В общем, козел он, каких поискать!!! И ведь подберет его дева какая-нибудь, и не смутит его анамнез совсем!!!
Так обидно за мою приятельницу! Она девчонка такая хорошая! Добрая, умная, красивая… А ему, видимо, огня в жизни не хватает…
И вот эти высказывания форумчан: уходите, себя уважайте!..
Вот ситуация, ну куда она пойдет? На съем? Сейчас аренда как её зарплата! Лечение ребенка ещё кучу денег забирает. Старший ребенок тоже есть, пить, одеться просит. Алименты - это совсем не то, что сейчас зарплата. Сейчас он хоть с детьми время проводит, с младшим занимается, а потом она одна привязана будет. А он побежит радостно в свободную жизнь…
Ситуации разные, конечно, бывают у всех. И понятно, что моя приятельница себя губит. Но, если уйдет, то точно в петлю полезет от безнадеги… Поэтому пока только без уважения, пусть живется.
Аноним 38: В этого я вообще не поняла для чего он сделал. Блин, ну сказал бы что в командировку. Так не, говорит дети я вам буду с отпуска фотографии отправлять. Дебил блин.
Инфантил. Вы же сразу это поняли и сказали. Хвастать хочет. Он бы и вам слал, но остаточным умом понимает, что вы за него точно рады не будете.
Зимка_Мёрзлая: Есть особый знак - козёл. Просто козёл. Вот он и есть
Однозначно!!!
Аноним 985
мама мужичков: мозговыноса и скандалов
мама мужичков: он полностью содержит
Она же мама мужичков. Готовиться уже к роли свекрови. Невесток гнобить
мама мужичков: я бы тоже в одну каску в отпуск укатила.
Аноним 38: с чего простите вы это взяли?
Аноним 951
Аноним 38: со съемной квартирой мой бюджет просядет
Странная формулировка "просядет".
То есть, вам хватит, чтоб обеспечить троих плюс съем, и это не так критично, ну просядет?
У вас зарплата в районе 300-400, или не начинали еще считать?
Аноним 38
автор
Аноним 355: При разводе муж обязан обеспечить детей жилплощадью даже если в аренду, будет платить часть аренды
Конечно должен. Так он в суде так и скажет, что у детей была крыша над головой, а теперь я их по съемным квартирам таскаю.
Аноним 38
автор
Аноним 707: Вы зачем у мужа его ответственность забираете?
Так дети у него не спрашивают, они у меня решили спросить.
Аноним 38: Как доказать, что он не платит за детей?
Никак. Это не требуется. Вы подаете и все.
Аноним 38
автор
Аноним 707: сейчас прикрываетесь детьми
Это вы сейчас о чем?
Дети и не видели наших ссор, у нас как-то все ссоры проходили тихо. Не было скандалов.
Аноним 707: Ваши отношения с мужем - это ваши отношения, дети не причем.
Ну так я про это и пишу. Что решил мне как-то не приятно сделать , ну делал бы мне, не трогая детей.
Аноним 917
И это, не все Девы такие, че хоть вы Занудные, педантичные, да, но не инфантилы и козлы…
Аноним 38
автор
Аноним 682: почти 25 лет живут душа в душу
Всякое бывает. Может и к лучшему это.
Аноним 707
Аноним 38: Так дети у него не спрашивают, они у меня решили спросить.
И что? Вы не можете сказать «я не знаю, лучше думаю спросить у папы»
Зачем вы забираете у мужа его ответственность?
Аноним 38: Ну да, видимо моя заслуга
Ну вам же было всегда удобно и выгодно сглаживать все углы. Так это очередной угол, так и его сгладите , думает ваш муж
Аноним 38
автор
Аноним 917: город чужой, младший ребенок болен,
Ну вот что за козёл!
Ну да, когда дети больные тяжело, но блин это ответственность обоих родителей.
А ведёт он себя так, потому что может есть другая беззаботная, с которой легко? И он прекрасно понимает, что вашей подруге не куда деваться, вот и творит дичь.
Я считаю что таких мужиками нельзя назвать.
Аноним 38
автор
Аноним 985: Она же мама мужичков. Готовиться уже к роли свекрови. Невесток гнобить
Скорее всего
Аноним 38
автор
Аноним 951: У вас зарплата в районе 300-400
Нет конечно. Но на 40-50 меньше бюджет станет.
Вы такие суммы написали, у нас на двоих столько не выходит.
Одни миллионеры на форуме)))
Аноним 38
автор
Обморочная коза: Никак. Это не требуется. Вы подаете и все.
И у него не будет права не согласиться? Даже если назначат алименты, он не сможет это обжаловать?
Аноним 707
Аноним 38: Это вы сейчас о чем?
Дети и не видели наших ссор, у нас как-то все ссоры проходили тихо. Не было скандалов.
Как бы это вы это тихо не делали, как бы не прятались, дети все чувствуют.
Кроме того, для детей даже лучше, когда они видят эмоции родителей, их скандалы, чем вот такие «тихие ссоры». Типа у нас все хорошо, но в семье холодно.
Аноним 38: Ну так я про это и пишу. Что решил мне как-то не приятно сделать , ну делал бы мне, не трогая детей.
Вы можете управлять только собой.
То есть вы можете не делать своим детям неприятно, не видеть в них жертв, и не переносить свои обиды на них.
Аноним 682
Аноним 38: Может и к лучшему это.
Да,в том-то и дело
Никогда не знаешь, как повернется судьба
С моей мамой они жили меньше и плохо жили, постоянно ругались
Аноним 707
Аноним 38: Ну да, видимо моя заслуга
Отношения - это всегда ответственность 50 на 50.
Как вы позволяете к себе относится - так к вам и относятся
Дело же совсем не в поездке. У вас в принципе нездоровые отношения друг с другом. Поэтому если понимаете, что потянете детей одна, разводитесь. Но внимательно посчитайте этот кейс.
мужики не понимают этого обычно. Для них дети-это приложение к женщине и точка. Редкий мужчина искренне любит детей. И плевать им на психику малышей. Всяко сочувствую, автор. Желаю вырулить с максимальной выгодой для себя и детей.
Вы их давно уже травмируйте своими отношениями с мужем. Детям важно жить в любви.
Да и сейчас прикрываетесь детьми, видите в них жертв - для них это травма, им больно от этого.
Ваши отношения с мужем - это ваши отношения, дети не причем.
Хорошо.
Никогда, конечно, я не понимала, как можно жить под одной крышей и подавать на алименты. Дожили... Вообще не верю, что со мной это происходит.
Как доказать, что он не платит за детей? Ну будет суд, скажет мы проживаем совместно, бюджет совместный, с алиментами не согласен.
У меня папа дева
Так же с любовницей ездил в отпуск, после чего мама наконец с ним развелась
Правда, любовница стала законной женой и вот уже почти 25 лет живут душа в душу
Так что дай бог долгих лет
У приятельницы ситуация один в один! Сначала даже подумала, что она пишет.
Тоже муж решил, что с семьей ему тяжело, надо всё время о них думать, деньги на них тратить и время. 15 лет семье. Подустал мужичок!!!
Ведет себя по-свински, делает всё, чтобы жена на развод подала и съехала. А она по рукам и ногам связана: город чужой, младший ребенок болен, работы денежной нет, квартира его, служебная.
В общем, козел он, каких поискать!!! И ведь подберет его дева какая-нибудь, и не смутит его анамнез совсем!!!
Так обидно за мою приятельницу! Она девчонка такая хорошая! Добрая, умная, красивая… А ему, видимо, огня в жизни не хватает…
И вот эти высказывания форумчан: уходите, себя уважайте!..
Вот ситуация, ну куда она пойдет? На съем? Сейчас аренда как её зарплата! Лечение ребенка ещё кучу денег забирает. Старший ребенок тоже есть, пить, одеться просит. Алименты - это совсем не то, что сейчас зарплата. Сейчас он хоть с детьми время проводит, с младшим занимается, а потом она одна привязана будет. А он побежит радостно в свободную жизнь…
Ситуации разные, конечно, бывают у всех. И понятно, что моя приятельница себя губит. Но, если уйдет, то точно в петлю полезет от безнадеги… Поэтому пока только без уважения, пусть живется.
Инфантил. Вы же сразу это поняли и сказали. Хвастать хочет. Он бы и вам слал, но остаточным умом понимает, что вы за него точно рады не будете.
Однозначно!!!
Она же мама мужичков. Готовиться уже к роли свекрови. Невесток гнобить
Странная формулировка "просядет".
То есть, вам хватит, чтоб обеспечить троих плюс съем, и это не так критично, ну просядет?
У вас зарплата в районе 300-400, или не начинали еще считать?
Конечно должен. Так он в суде так и скажет, что у детей была крыша над головой, а теперь я их по съемным квартирам таскаю.
Так дети у него не спрашивают, они у меня решили спросить.
Ну да, видимо моя заслуга
Так вроде на этапе с едой надо было поднять вопрос
Пс сочувствую.
Milena29,
Спасибо.
Никак. Это не требуется. Вы подаете и все.
Это вы сейчас о чем?
Ну так я про это и пишу. Что решил мне как-то не приятно сделать , ну делал бы мне, не трогая детей.
И это, не все Девы такие, че хоть вы Занудные, педантичные, да, но не инфантилы и козлы…
Всякое бывает. Может и к лучшему это.
И что? Вы не можете сказать «я не знаю, лучше думаю спросить у папы»
Зачем вы забираете у мужа его ответственность?
Ну вам же было всегда удобно и выгодно сглаживать все углы. Так это очередной угол, так и его сгладите , думает ваш муж
Ну вот что за козёл!
Ну да, когда дети больные тяжело, но блин это ответственность обоих родителей.
А ведёт он себя так, потому что может есть другая беззаботная, с которой легко? И он прекрасно понимает, что вашей подруге не куда деваться, вот и творит дичь.
Я считаю что таких мужиками нельзя назвать.
Скорее всего
Нет конечно. Но на 40-50 меньше бюджет станет.
Вы такие суммы написали, у нас на двоих столько не выходит.
Одни миллионеры на форуме)))
И у него не будет права не согласиться? Даже если назначат алименты, он не сможет это обжаловать?
Как бы это вы это тихо не делали, как бы не прятались, дети все чувствуют.
Кроме того, для детей даже лучше, когда они видят эмоции родителей, их скандалы, чем вот такие «тихие ссоры». Типа у нас все хорошо, но в семье холодно.
Вы можете управлять только собой.
То есть вы можете не делать своим детям неприятно, не видеть в них жертв, и не переносить свои обиды на них.
Да,в том-то и дело
Никогда не знаешь, как повернется судьба
С моей мамой они жили меньше и плохо жили, постоянно ругались
Отношения - это всегда ответственность 50 на 50.
Как вы позволяете к себе относится - так к вам и относятся
Дело же совсем не в поездке. У вас в принципе нездоровые отношения друг с другом. Поэтому если понимаете, что потянете детей одна, разводитесь. Но внимательно посчитайте этот кейс.
Пофиг, суд все равно присудит алименты.