Аноним 38: И вот решил он, что ему проще жить одному. Но при этом нам всем под одной крышей
Хочет и семья что б была, и жить только для себя, кукиш бы ему показать, пусть живёт только для своей жопы, но тогда и один, без семьи.
Аноним 38
автор
Аноним 567,
Квартира его. На съем уйду. Работа слава богу есть + алименты
Аноним 38
автор
Не скажу: и семья что б была, и жить только для себя
Ага, и рыбку съесть, и сковородку не помыть это так называется
В чем тогда смысл семьи? Не понимаю
Аноним 567
Аноним 38: Квартира его. На съем уйду. Работа слава богу есть + алименты
Ну вот пока он в отпуске, самое время съехать, оставив ему пустую квартиру.
Не скажу
Аноним 38: В чем тогда смысл семьи? Не понимаю
Типа нужен кому-то, есть близкие люди, уютный дом, много плюсов, здорово придумал, молодец))). Нет уж, я бы поставила вопрос о выборе, один значит один, хрен тебе, а не семья и совместный дом. Вот прям после моря в пустую хату и радоваться автономности своей)))
На месте вашего мужа в состоянии перманентного мозговыноса и скандалов в семье, которую он полностью содержит (судя по вашему посту), я бы тоже в одну каску в отпуск укатила. Ну а на вашем месте я бы использовала отпуск мужа с целью определения, чего же хочу я: спокойного нищего самомамства или дальнейшей сытой нервомоталовки, и исходя из своих приоритетов принимала бы решение.
Сложно сделать объективные выводы на основании первого поста, не понятно, на что обижается муж, и что является причиной ваших конфликтов.
Аноним 295
Аноним 567: Ну вот пока он в отпуске, самое время съехать, оставив ему пустую квартиру.
Горячку пороть не надо. Нужно все активы мужа перешерстить. Какие вклады есть, в каких банках. Когда автор ревизию совместно нажитого проведёт, подготовится, подстрахуется, тогда и съезжать.
Не скажу
Аноним 567: Ну вот пока он в отпуске, самое время съехать, оставив ему пустую квартиру.
Дада, именно))
Аноним 295
мама мужичков: скандалов в семье, которую он полностью содержит (судя по вашему посту), я бы т
Откуда инфа, что муж полностью всех содержит? Автор сказала, что работает.
Аноним 753
Муж дебил. С дебилом жить бы не стала
Вас автор не смущает что взрослый дядька обижается постоянно? Абсолютно неконструктивная детская позиция
И как так можно было детей обидеть. Не простила бы
Аноним 38
автор
Аноним 514: Устал мужик от жизни такой.
От какой такой? Прийти с работы, поесть и на диван завалиться, телек смотреть. Ну.... да, тяжело так жить наверное
Аноним 38
автор
Аноним 514: неправильно сделали выбор от кого рожать.
Вот про это давайте не будем! Детей обожаю. Они лучшее событие, которое в этом браке случилось
Аноним 295
Аноним 38: От какой такой? Прийти с работы, поесть и на диван завалиться, телек смотреть. Ну.... да, тяжело так жить наверное
модератору
Зачем тратите энергию на эти обсуждения? У вас тылы не прикрыты, жилья своего не нажили.
Об этом надо думать.
Аноним 38
автор
Аноним 567: самое время съехать,
Вот тоже об этом думаю.
Единственное, мысль вдруг пришла, а не приспичит ли ему за детей судиться. Ну типа у него крыша над головой есть, а я детей по съемным квартирам таскаю. Только что он с детьми делать будет не представляю. Не шибко он ими и занимался, да тем более если Раиса Захаровна есть
Аноним 91
А почему маме можно одной укатить на море, а папе нет?
Я вот собираюсь весной поехать одна с друзьями в др.страну в отпуск одна. Муж и сын не едут со мной. Я тоже дебил?
Да, дома вечером ем и валяюсь в телефоне на диване. На мужа иногда обижаюсь.
Что в этом ужасного, обычная жизнь.
Аноним 23
Аноним 38: Или я загоняюсь?
Или разводка по-другому не сказать. Если бы вы были против так бы не писали "или я загоняюсь"
Аноним 38
автор
мама мужичков: перманентного мозговыноса и скандалов
а с чего простите вы это взяли? В том то и дело, что скандалов не было. Хотя надо было наверное периодически их закатывать, чтобы хоть была причина обидеться.
мама мужичков: он полностью содержит
Вы по своей семье что ли судите?
ничего понять не могу. Работаем оба. Ну да, моя зп меньше, но не в 2-3 раза
мама мужичков: нищего самомамства
Тут да, со съемной квартирой мой бюджет просядет
Аноним 567
Аноним 38: Единственное, мысль вдруг пришла, а не приспичит ли ему за детей судиться
А возраст детей?
У Вас родители есть? Как у них с жильём? Пустят ли детей прописаться в их квартире?
Не уйдете.
Поэтому он и хочет или изволил Вам разрешить жить в квартире.
Тк баба есть и от Вас идти некуда. Куда ему идти из своей квартиры?
И тут Вы. С заламыванием рук: а как же дети?
Да прекрасно дети. Не надо ими манипулировать.
Аноним 38
автор
Аноним 753: взрослый дядька обижается постоянно?
Да он как-то всю жизнь так...
Ровно к этому относилась. Мне проще было как-то сгладить что ли ситуацию, чем выяснять кто прав, кто виноват. Обидится на что-нибудь, вот ты виновата. А когда спросишь, а ты то что сделал, чтобы этой ситуации не было - молчит.
Просто последние месяцы мне как-то пофиг стало что ли, ну обиделся, ну ок. Захочешь поговорить, подойдёшь.
Аноним 38
автор
Аноним 753: И как так можно было детей обидеть
Я вот от этого вообще в ах... е. У меня просто в голове не укладывается это.
Аноним 38
автор
Аноним 672: предложил соседские отношения?
Конкретного разговора не было. Но всё к таким отношениям и шло мне кажется
Хочет и семья что б была, и жить только для себя, кукиш бы ему показать, пусть живёт только для своей жопы, но тогда и один, без семьи.
Аноним 567,
Квартира его. На съем уйду. Работа слава богу есть + алименты
Ага, и рыбку съесть, и сковородку не помыть это так называется
В чем тогда смысл семьи? Не понимаю
Ну вот пока он в отпуске, самое время съехать, оставив ему пустую квартиру.
Типа нужен кому-то, есть близкие люди, уютный дом, много плюсов, здорово придумал, молодец))). Нет уж, я бы поставила вопрос о выборе, один значит один, хрен тебе, а не семья и совместный дом. Вот прям после моря в пустую хату и радоваться автономности своей)))
На месте вашего мужа в состоянии перманентного мозговыноса и скандалов в семье, которую он полностью содержит (судя по вашему посту), я бы тоже в одну каску в отпуск укатила. Ну а на вашем месте я бы использовала отпуск мужа с целью определения, чего же хочу я: спокойного нищего самомамства или дальнейшей сытой нервомоталовки, и исходя из своих приоритетов принимала бы решение.
Сложно сделать объективные выводы на основании первого поста, не понятно, на что обижается муж, и что является причиной ваших конфликтов.
Горячку пороть не надо. Нужно все активы мужа перешерстить. Какие вклады есть, в каких банках. Когда автор ревизию совместно нажитого проведёт, подготовится, подстрахуется, тогда и съезжать.
Дада, именно))
Откуда инфа, что муж полностью всех содержит? Автор сказала, что работает.
Муж дебил. С дебилом жить бы не стала
Вас автор не смущает что взрослый дядька обижается постоянно? Абсолютно неконструктивная детская позиция
И как так можно было детей обидеть. Не простила бы
От какой такой? Прийти с работы, поесть и на диван завалиться, телек смотреть. Ну.... да, тяжело так жить наверное
Вот про это давайте не будем! Детей обожаю. Они лучшее событие, которое в этом браке случилось
Зачем тратите энергию на эти обсуждения? У вас тылы не прикрыты, жилья своего не нажили.
Об этом надо думать.
Вот тоже об этом думаю.
Единственное, мысль вдруг пришла, а не приспичит ли ему за детей судиться. Ну типа у него крыша над головой есть, а я детей по съемным квартирам таскаю. Только что он с детьми делать будет не представляю. Не шибко он ими и занимался, да тем более если Раиса Захаровна есть
А почему маме можно одной укатить на море, а папе нет?
Я вот собираюсь весной поехать одна с друзьями в др.страну в отпуск одна. Муж и сын не едут со мной. Я тоже дебил?
Да, дома вечером ем и валяюсь в телефоне на диване. На мужа иногда обижаюсь.
Что в этом ужасного, обычная жизнь.
Или разводка по-другому не сказать. Если бы вы были против так бы не писали "или я загоняюсь"
а с чего простите вы это взяли? В том то и дело, что скандалов не было. Хотя надо было наверное периодически их закатывать, чтобы хоть была причина обидеться.
Вы по своей семье что ли судите?
ничего понять не могу. Работаем оба. Ну да, моя зп меньше, но не в 2-3 раза
Тут да, со съемной квартирой мой бюджет просядет
А возраст детей?
У Вас родители есть? Как у них с жильём? Пустят ли детей прописаться в их квартире?
Не уйдете.
Поэтому он и хочет или изволил Вам разрешить жить в квартире.
Тк баба есть и от Вас идти некуда. Куда ему идти из своей квартиры?
И тут Вы. С заламыванием рук: а как же дети?
Да прекрасно дети. Не надо ими манипулировать.
Да он как-то всю жизнь так...
Ровно к этому относилась. Мне проще было как-то сгладить что ли ситуацию, чем выяснять кто прав, кто виноват. Обидится на что-нибудь, вот ты виновата. А когда спросишь, а ты то что сделал, чтобы этой ситуации не было - молчит.
Просто последние месяцы мне как-то пофиг стало что ли, ну обиделся, ну ок. Захочешь поговорить, подойдёшь.
Я вот от этого вообще в ах... е. У меня просто в голове не укладывается это.
Конкретного разговора не было. Но всё к таким отношениям и шло мне кажется
Вы серьёзно это? Думаете он точно дебил?