Муж решил жить своей жизнью

Не скажу

Аноним 38: И вот решил он, что ему проще жить одному. Но при этом нам всем под одной крышей

Хочет и семья что б была, и жить только для себя, кукиш бы ему показать, пусть живёт только для своей жопы, но тогда и один, без семьи.

Аноним 38
автор

Аноним 567,
Квартира его. На съем уйду. Работа слава богу есть + алименты

Аноним 38
автор

Не скажу: и семья что б была, и жить только для себя

Ага, и рыбку съесть, и сковородку не помыть это так называется
В чем тогда смысл семьи? Не понимаю

Аноним 567

Аноним 38: Квартира его. На съем уйду. Работа слава богу есть + алименты

Ну вот пока он в отпуске, самое время съехать, оставив ему пустую квартиру.

Не скажу

Аноним 38: В чем тогда смысл семьи? Не понимаю

Типа нужен кому-то, есть близкие люди, уютный дом, много плюсов, здорово придумал, молодец))). Нет уж, я бы поставила вопрос о выборе, один значит один, хрен тебе, а не семья и совместный дом. Вот прям после моря в пустую хату и радоваться автономности своей)))

хочу стать папой!

На месте вашего мужа в состоянии перманентного мозговыноса и скандалов в семье, которую он полностью содержит (судя по вашему посту), я бы тоже в одну каску в отпуск укатила. Ну а на вашем месте я бы использовала отпуск мужа с целью определения, чего же хочу я: спокойного нищего самомамства или дальнейшей сытой нервомоталовки, и исходя из своих приоритетов принимала бы решение.
Сложно сделать объективные выводы на основании первого поста, не понятно, на что обижается муж, и что является причиной ваших конфликтов.

Аноним 295

Аноним 567: Ну вот пока он в отпуске, самое время съехать, оставив ему пустую квартиру.

Горячку пороть не надо. Нужно все активы мужа перешерстить. Какие вклады есть, в каких банках. Когда автор ревизию совместно нажитого проведёт, подготовится, подстрахуется, тогда и съезжать.

Не скажу

Аноним 567: Ну вот пока он в отпуске, самое время съехать, оставив ему пустую квартиру.

Дада, именно))

Аноним 295

мама мужичков: скандалов в семье, которую он полностью содержит (судя по вашему посту), я бы т

Откуда инфа, что муж полностью всех содержит? Автор сказала, что работает.

Аноним 753

Муж дебил. С дебилом жить бы не стала
Вас автор не смущает что взрослый дядька обижается постоянно? Абсолютно неконструктивная детская позиция
И как так можно было детей обидеть. Не простила бы

Аноним 38
автор

Аноним 514: Устал мужик от жизни такой.

От какой такой? Прийти с работы, поесть и на диван завалиться, телек смотреть. Ну.... да, тяжело так жить наверное

Аноним 38
автор

Аноним 514: неправильно сделали выбор от кого рожать.

Вот про это давайте не будем! Детей обожаю. Они лучшее событие, которое в этом браке случилось

Аноним 295

Аноним 38: От какой такой? Прийти с работы, поесть и на диван завалиться, телек смотреть. Ну.... да, тяжело так жить наверное

модератору

Зачем тратите энергию на эти обсуждения? У вас тылы не прикрыты, жилья своего не нажили.
Об этом надо думать.

Аноним 38
автор

Аноним 567: самое время съехать,

Вот тоже об этом думаю.
Единственное, мысль вдруг пришла, а не приспичит ли ему за детей судиться. Ну типа у него крыша над головой есть, а я детей по съемным квартирам таскаю. Только что он с детьми делать будет не представляю. Не шибко он ими и занимался, да тем более если Раиса Захаровна есть

Аноним 91

А почему маме можно одной укатить на море, а папе нет?
Я вот собираюсь весной поехать одна с друзьями в др.страну в отпуск одна. Муж и сын не едут со мной. Я тоже дебил?
Да, дома вечером ем и валяюсь в телефоне на диване. На мужа иногда обижаюсь.
Что в этом ужасного, обычная жизнь.

Аноним 23

Аноним 38: Или я загоняюсь?

Или разводка по-другому не сказать. Если бы вы были против так бы не писали "или я загоняюсь"

Аноним 38
автор

мама мужичков: перманентного мозговыноса и скандалов

а с чего простите вы это взяли? В том то и дело, что скандалов не было. Хотя надо было наверное периодически их закатывать, чтобы хоть была причина обидеться.

мама мужичков: он полностью содержит

Вы по своей семье что ли судите?
ничего понять не могу. Работаем оба. Ну да, моя зп меньше, но не в 2-3 раза

мама мужичков: нищего самомамства

Тут да, со съемной квартирой мой бюджет просядет

Аноним 567

Аноним 38: Единственное, мысль вдруг пришла, а не приспичит ли ему за детей судиться

А возраст детей?
У Вас родители есть? Как у них с жильём? Пустят ли детей прописаться в их квартире?

Аноним 38: . На съем уйду

Не уйдете.
Поэтому он и хочет или изволил Вам разрешить жить в квартире.
Тк баба есть и от Вас идти некуда. Куда ему идти из своей квартиры?
И тут Вы. С заламыванием рук: а как же дети?
Да прекрасно дети. Не надо ими манипулировать.

Аноним 38
автор

Аноним 753: взрослый дядька обижается постоянно?

Да он как-то всю жизнь так...
Ровно к этому относилась. Мне проще было как-то сгладить что ли ситуацию, чем выяснять кто прав, кто виноват. Обидится на что-нибудь, вот ты виновата. А когда спросишь, а ты то что сделал, чтобы этой ситуации не было - молчит.
Просто последние месяцы мне как-то пофиг стало что ли, ну обиделся, ну ок. Захочешь поговорить, подойдёшь.

Аноним 38
автор

Аноним 753: И как так можно было детей обидеть

Я вот от этого вообще в ах... е. У меня просто в голове не укладывается это.

Аноним 38
автор

Аноним 672: предложил соседские отношения?

Конкретного разговора не было. Но всё к таким отношениям и шло мне кажется

Это не я

Аноним 38: не приспичит ли ему за детей судиться

Вы серьёзно это? Думаете он точно дебил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";