Муж решил жить своей жизнью

Аноним 425

Аноним 371: Своим поведением он же вас учит, значит чего-то добивается от вас. Чего?

А сына он чему учит? Он просто какой-то больной. Автор на нервах, то на нас и кидается периодически. Но он то ведет себя как неадекват. И дело не в отдыхе.

Аноним 371

Аноним 38: В итоге вы не уступили, правильно понимаю, раз развелись?

модератору

За ребенка он не дрался, скорее наоборот. Мы были балластом, потому что из любимой женщины, которая принадлежит только ему, я стала принадлежать ещё одному человеку. Это была одна из главных проблем - его ревность к ребенку, хотя он мечтал о нем очень сильно. Ему было важно, чтобы я уступила во многих вещах и снова принадлежала бы только ему, была бы тенью просто. Такие вещи, как его одинокий отдых на островах, пока ты всю бытовуху тащишь и еще на нее зарабатываешь, вообще меня почти не трогали. Но я уступила в другом, перестала воевать, я села за стол переговоров, и он меня услышал. Я просто поняла его перед разводом, одним моментом, все, что он говорил, чего боялся, чего добивался. Встала на его сторону. Поздно было, любви не было уже, ад один, но с жильем мы решили. И да, он не богач, обычный мужик со средним+ достатком. Мог послать. И в суд в это не сообщали. Я просто указала место прописки в заголовке. Никто никакие условия жизни ребенка не проверял.

Аноним 38
автор

Аноним 515: что ему надо

Да фиг знает что ему надо.
Меня напрягает, что он приходит с работы поел и на диван. И всё, больше ничего не делает. Он устал.
Дети болеют даже не подойдёт к ним, проблемы с учёбой - идите к матери, что будем делать в выходные - я не знаю, на больничные с детьми хожу только я, у него ответ - я не пойду на больничный, попросила с ребёнком в больницу сходить за справкой - начал причитать, если я приду и там будет очередь, я стоять и ждать не буду, причём это всё ором. Ну блин в больнице всегда очередь, что теперь. Говорила ему, что мы же семья, надо как-то вместе всё делать. Не слышит. Как раз таки когда прошу что-то сделать, он и обижается.
Вот и получается, что быт, дети на мне, сейчас ещё и доходы в последние пару месяцев на мне. Ну получается, что реально с ними только из-за квартиры....

Аноним 16

Аноним 425: что вам то мешало купить квартиру и сдавать ее?

Занятная какая мысль. Правда, думаете, что автор изо всех сил лупила себя по рукам, лишь бы не покупать квартиру?
Видимо, не было финансовой возможности, так тоже бывает

Аноним 38
автор

Аноним 906: новая работа появится сама собой

Ну вот с чего вы решили, что я так думаю?

Аноним 38
автор

Аноним 371: Юмамкам не пишите, они завидуют и всем рекомендуют разводиться,

Ну вот такие мы юмамки завистливые

Аноним 38
автор

Аноним 371: стала приходящей мамой

Мне почему-то кажется, что если вы так сделали бы, то так и остались бы приходящей мамой, фиг бы вам детей отдали.
Рада, что у вас всё благополучно решилось и дети с вами.

Аноним 38
автор

Аноним 515: Наверное правда в том , что оба имеют вину в том что отношения рушаться.

Конечно, это заслуга двоих.

Аноним 454

Аноним 515: Но кто-то из вас должен начать разговор. Станьте умнее его и начните этот разговор. Он будет не простым , сложным, но если начнёте, то и будет вероятность договориться.

Если с мужем автора возможно серьёзно поговорить, надо это сделать. Может не так страшен чёрт. И ситуация разрешится проще, чем мы тут расписываем.
Но, бывает, что с человеком вообще невозможно разговаривать. Вот как тут быть?

мама
Екатеринбург

Аноним 38: Буду искать как на целевое попасть.
Спасибо

Не пренебрегайте небольшими црб.

Аноним 16

Аноним 515: Автор обижена,

Конечно, обижена. А как нет? Тащит всю повозку на себе фактически, а муж сел и ножки свесил, отдыхает и наслаждается жизнью.

Аноним 515: что же она делала не так.

А зачем сейчас еще и в себе копаться? Она не святая и ошибки были, суть не в этом сейчас. Мужик слился, а женщина вынуждена все решать за всех.
Аноним 38,
Не надо вам съезжать. Живите соседями, что уж теперь. ЛюбИте детей за двоих, поступайте на целевое и придумывайте запасные варианты по жилью, раз квартира его. Когда-то этот день может настать, вам надо подстраховаться, чтоб на улице не оказаться.
Муж у вас, конечно, красавец ((
Но вы тут сами все прекрасно уже поняли. Держитесь!

мама
Екатеринбург

Аноним 38,

На практике новые нормы СК РФ означают, что тот родитель, который не живет с ребенком, чаще всего это отец, обязан по решению суда кроме оплаты алиментов компенсировать расходы на жилье, если ребенку негде жить.

Все это решается в суде.

Аноним 38
автор

Аноним 425: долю свою он мне переписал после погашения

Ну т.е. муж в курсе всё же был, что берете ипотеку.
Я когда в банки обращалась, просто почву прощупывала, какой доход нужен, какие документы, мне сказали, что необходимо согласие супруга. Мы кредит на машину то брали, он заёмщиком был, мне звонили и приглашали в банк подписать согласие на кредит.
Обращалась за консультацией к риелторам, посоветовали брачный договор составить. Так он его не собирался заключать. Про маткапитал вообще молчу, он семейный, отец там тоже участвует.

мама
Екатеринбург

Аноним 515: Как вы в суде сможете доказать, что отец не кормит?

А старший на что? Подтвердит

Аноним 425

Аноним 515: Ну что вы как ребёнок? Автор обижена, она тут сейчас все обиды, за всю жизнь вспомнит, чтобы никто ей не сказал обратить внимание на свои поступки. На это же естественно, когда проще винить весь мир вокруг, чем покаяться самой. Ни с одном молчании автор не сказала, что же она делала не так. Святая простота, но чаще всего так не бывает.

А ребенок что отцу сделал не так?

Аноним 16: Занятная какая мысль. Правда, думаете, что автор изо всех сил лупила себя по рукам, лишь бы не покупать квартиру?
Видимо, не было финансовой возможности, так тоже бывает

Так не бывает, тем более при наличии маткапа. Студии стоили еще недавно 1600. Можно было ужаться или доп работу взять, сдавать ее и платить. А где жить иначе? Квартира мужа, надо понимать, что в любой момент все шансы пойти на улицу. Я сама по кусочкам собирала свое. Но у меня свои нюансы. И все равно, делала.

Аноним 38
автор

Аноним 425: Автор

Аноним 425: кидается периодически

Девочки, ну простите, ни на кого я не кидаюсь...
Просто ловлю интонацию ответов некоторых пользователей

Аноним 425

Аноним 38: Конечно, это заслуга двоих.

Не всегда. Когда муж алкаш или еарик, или присел за преступление, например, это заслуга исключительно одного. И в вашем случае я б поверила что вы тоже жуткий монстр, но вот ньюанс - его отношение к сыну. Там точно нет заслуг ребенка.

Аноним 38
автор

Аноним 425: А сына он чему учит?

Так это тоже беспокоит. Смотри сын как с женщинами нужно. Неправильно всё это...

Аноним 454

Аноним 38: Про маткапитал вообще молчу, он семейный, отец там тоже участвует.

Вообще никак не участвовал когда я его вкладывала в ипотеку. Он даётся матери и детям как раз как защита при таких ситуациях как ваша.

Аноним 38
автор

Аноним 371: Аноним 371

Причиной вашего ада стало то, что ему пришлось делить вас с ребёнком? Эгоист однако.

Аноним 371: жильем мы решили

Он вас отпустил ещё любя, поэтому и помог м жильём.

Аноним 16

Аноним 425: Так не бывает, тем более при наличии маткапа

Сложно мне судить, мои выросли без маткапа. И конечно, я смотрю по своему опыту, но вот н-р, наши с мужем инженерские ЗП всегда были средние, никакую ипотеку мы бы не вытянули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";