Аноним 38: вы я смотрю спец в этом вопросе. И полстраны у нас как подали на алименты, так счастливы, сразу мат.положение улучшилось.
Соседка подавала и так и сяк на алименты, получает на двоих 13 тысяч.
А вы сейчас сколько на детей получаете от мужа?
Аноним 38
автор
Обморочная коза: где родители с жильем всех этих несчастных
Обморочная коза: поехать жить к своим родителям
Причём здесь родители? Мама живёт одна, спокойной жизнью. Переехать к ней и нарушить её покой? Ей явно с нами не комфортно будет.
почему автор не хочет подавать на алименты сейчас - понятно. это 100% война. а сейчас не смотря на борзость мужа. еще есть возможности не устраивать ее.
надо, конечно, все взвесить и посчитать.
единственное, что я не поняла:
Аноним 38: что ему проще жить одному. Но при этом нам всем под одной крышей. Кормить себя дешевле, чем семью. Досуг тоже
кто сейчас платит за детей/продукты итп?
Аноним 38
автор
Аноним 656: Сожгла бы паспорт
Были такие мысли
Аноним 656: А он второй ребёнок в семье
Да второй, мамин любимчик.
Аноним 38
автор
Аноним 672: постоит перед закрытой дверью с чемоданами
Тему скорее всего не читали.
Квартира его, куда мне его выставить? И да это будет последнее, что я сделаю в его квартире.
Аноним 38
автор
Аноним 217: мой тоже так говорил, мне надо подумать, сгоняю на море
Так этот даже не говорил. Всё сделано в тихушку в том то и дело.
Старший попросил что-то вместе сделать на следующей неделе и папаша ему сказал, что его не будет, что он на море улетает. Мне старший про отпуск сообщил, пришёл с квадратными глазами, говорит а ты в курсе, что папа в отпуск собрался.
Старший не попросил бы, мы бы узнали об отпуске, когда он уже там был бы, наверное.
Аноним 38
автор
Мирка: кто сейчас платит за детей/продукты итп?
Последние пару месяцев на мне расходы.
Аноним 38
автор
Аноним 217: Я бы подумала....
Так что тут думать, понятно всё и так.
Аноним 217
Аноним 38,
Автор, моему 40 лет было, сейчас они в 45 родили. Она все знала , что у него семья. Для нас был шок, вы хоть жили как соседи, а мы нормально жили. Он из кровати встал и полетел
Аноним 42
Аноним 336: Как вариант рассмотреть поступление старшего в Питер или Мск. И переехать туда с ним, найти там работу и т.д. Это будет развитие
Согласна на 350%.
И некогда будет унывать и рефлексировать, почему так и прочие печали.
Аноним 411
И все это ребенку устраивает в 11 классе, когда надо сосредоточиться на учебе. Отец дебил.
Аноним 454
Аноним 38: Высокие отношения!
А у вас какие?
И там квартира не мужа была.
У Вас всё упирается в жилищный вопрос, но Вы другие причины ищете.
Аноним 454
Аноним 38: Уважение, теплые отношения они или есть или их нет. Что значит по-разному?
То и значит. У вас с мужем всё ещё отношения как в самом начале отношений? Ни разу не ссорились и не мирились?
Ссоры в тёплых отношениях отличаются от ссор в холодных отношениях.
Аноним 38
автор
Аноним 217: Автор, моему 40 лет было, сейчас в 45 родили.
т.е. вы знали, что он вам изменяет и родили ещё ребёнка? Я против детей ничего против не имею. Надеюсь он перестал гулять и вы мысли об измене отпусти? Вместе живете?
Аноним 38
автор
Аноним 42: старшего в Питер или Мск. И переехать туда с ним
Надо посчитать, что дешевле будет съем и оплата обучения в ЕКБ или в Москве.
Так то у меня мама здесь пожилая, не всегда на улицу может одна выйти. Надо ещё о маме подумать.
Аноним 217
Аноним 38,
Почему я? Он ушёл к этой женщине и они родили.
Аноним 38
автор
Аноним 411: И все это ребенку устраивает в 11 классе
Так ребёнок же учится, а не папаша-дебил. Папаша вообще об этом даже не задумывается.
Аноним 381
Дак вы хоть обговорить траты на детей. Или он вообще не собирается давать денег? Это так-то и его лети
Аноним 217
Аноним 38,
Я с ним ни дня ни жила, как только он приехал собрала вещи и выгнала коней. Она этого и ждала. Я не готова была жить с человеком, который бросил семью и свалил отдыхать.
Вы серьёзно?
А потом вопросы от детей: Мам, а почему ты нас бросила? Потому что на вашего папу обиделась.
Да, сразу видно, что вы квартиру сами не покупали. Где вы видели однушку за 2 ляма?
Он ей платит алименты цать лет и живут вместе??? Высокие отношения!
Я вот тоже об этом думаю, 1000% так и будет.
То и значит. У вас с мужем всё ещё отношения как в самом начале отношений? Ни разу не ссорились и не мирились?
А вы сейчас сколько на детей получаете от мужа?
Причём здесь родители? Мама живёт одна, спокойной жизнью. Переехать к ней и нарушить её покой? Ей явно с нами не комфортно будет.
почему автор не хочет подавать на алименты сейчас - понятно. это 100% война. а сейчас не смотря на борзость мужа. еще есть возможности не устраивать ее.
надо, конечно, все взвесить и посчитать.
единственное, что я не поняла:
кто сейчас платит за детей/продукты итп?
Были такие мысли
Да второй, мамин любимчик.
Тему скорее всего не читали.
Квартира его, куда мне его выставить? И да это будет последнее, что я сделаю в его квартире.
Так этот даже не говорил. Всё сделано в тихушку в том то и дело.
Старший попросил что-то вместе сделать на следующей неделе и папаша ему сказал, что его не будет, что он на море улетает. Мне старший про отпуск сообщил, пришёл с квадратными глазами, говорит а ты в курсе, что папа в отпуск собрался.
Старший не попросил бы, мы бы узнали об отпуске, когда он уже там был бы, наверное.
Последние пару месяцев на мне расходы.
Так что тут думать, понятно всё и так.
Аноним 38,
Автор, моему 40 лет было, сейчас они в 45 родили. Она все знала , что у него семья. Для нас был шок, вы хоть жили как соседи, а мы нормально жили. Он из кровати встал и полетел
Согласна на 350%.
И некогда будет унывать и рефлексировать, почему так и прочие печали.
И все это ребенку устраивает в 11 классе, когда надо сосредоточиться на учебе. Отец дебил.
А у вас какие?
И там квартира не мужа была.
У Вас всё упирается в жилищный вопрос, но Вы другие причины ищете.
Ссоры в тёплых отношениях отличаются от ссор в холодных отношениях.
т.е. вы знали, что он вам изменяет и родили ещё ребёнка? Я против детей ничего против не имею. Надеюсь он перестал гулять и вы мысли об измене отпусти? Вместе живете?
Надо посчитать, что дешевле будет съем и оплата обучения в ЕКБ или в Москве.
Так то у меня мама здесь пожилая, не всегда на улицу может одна выйти. Надо ещё о маме подумать.
Аноним 38,
Почему я? Он ушёл к этой женщине и они родили.
Так ребёнок же учится, а не папаша-дебил. Папаша вообще об этом даже не задумывается.
Дак вы хоть обговорить траты на детей. Или он вообще не собирается давать денег? Это так-то и его лети
Аноним 38,
Я с ним ни дня ни жила, как только он приехал собрала вещи и выгнала коней. Она этого и ждала. Я не готова была жить с человеком, который бросил семью и свалил отдыхать.
И с чемоданом на море, собрала бы остальные пожитки.
Охренеть. На море папенька поехал.