Муж решил жить своей жизнью

Аноним 38
автор

Аноним 472: то оставила бы папе на воспитание, а сама бы обиделась и ушла

Вы серьёзно?
А потом вопросы от детей: Мам, а почему ты нас бросила? Потому что на вашего папу обиделась.

Аноним 38
автор

Обморочная коза: вторичка однуха. у вас треть мат капом закроется сразу

Да, сразу видно, что вы квартиру сами не покупали. Где вы видели однушку за 2 ляма?

Аноним 38
автор

Аноним 454: Живут вместе уже 30 лет почти. Не сказать чтобы душа в душу, но живут.

Он ей платит алименты цать лет и живут вместе??? Высокие отношения!

Аноним 38
автор

Аноним 672: не съезжать, но подавать на алименты.
Я уверена на 99%, что после этого муж автора выдавит из квартиры

Я вот тоже об этом думаю, 1000% так и будет.

Аноним 38
автор

Аноним 707: Уважение, теплые отношения они или есть или их нет. Что значит по-разному?

То и значит. У вас с мужем всё ещё отношения как в самом начале отношений? Ни разу не ссорились и не мирились?

Екатеринбург

Аноним 38: вы я смотрю спец в этом вопросе. И полстраны у нас как подали на алименты, так счастливы, сразу мат.положение улучшилось.
Соседка подавала и так и сяк на алименты, получает на двоих 13 тысяч.

А вы сейчас сколько на детей получаете от мужа?

Аноним 38
автор

Обморочная коза: где родители с жильем всех этих несчастных

Обморочная коза: поехать жить к своим родителям

Причём здесь родители? Мама живёт одна, спокойной жизнью. Переехать к ней и нарушить её покой? Ей явно с нами не комфортно будет.

мама
Екатеринбург

почему автор не хочет подавать на алименты сейчас - понятно. это 100% война. а сейчас не смотря на борзость мужа. еще есть возможности не устраивать ее.
надо, конечно, все взвесить и посчитать.
единственное, что я не поняла:

Аноним 38: что ему проще жить одному. Но при этом нам всем под одной крышей. Кормить себя дешевле, чем семью. Досуг тоже

кто сейчас платит за детей/продукты итп?

Аноним 38
автор

Аноним 656: Сожгла бы паспорт

Были такие мысли

Аноним 656: А он второй ребёнок в семье

Да второй, мамин любимчик.

Аноним 38
автор

Аноним 672: постоит перед закрытой дверью с чемоданами

Тему скорее всего не читали.
Квартира его, куда мне его выставить? И да это будет последнее, что я сделаю в его квартире.

Аноним 38
автор

Аноним 217: мой тоже так говорил, мне надо подумать, сгоняю на море

Так этот даже не говорил. Всё сделано в тихушку в том то и дело.
Старший попросил что-то вместе сделать на следующей неделе и папаша ему сказал, что его не будет, что он на море улетает. Мне старший про отпуск сообщил, пришёл с квадратными глазами, говорит а ты в курсе, что папа в отпуск собрался.
Старший не попросил бы, мы бы узнали об отпуске, когда он уже там был бы, наверное.

Аноним 38
автор

Мирка: кто сейчас платит за детей/продукты итп?

Последние пару месяцев на мне расходы.

Аноним 38
автор

Аноним 217: Я бы подумала....

Так что тут думать, понятно всё и так.

Аноним 217

Аноним 38,

Автор, моему 40 лет было, сейчас они в 45 родили. Она все знала , что у него семья. Для нас был шок, вы хоть жили как соседи, а мы нормально жили. Он из кровати встал и полетел

Аноним 42

Аноним 336: Как вариант рассмотреть поступление старшего в Питер или Мск. И переехать туда с ним, найти там работу и т.д. Это будет развитие

Согласна на 350%.
И некогда будет унывать и рефлексировать, почему так и прочие печали.

Аноним 411

И все это ребенку устраивает в 11 классе, когда надо сосредоточиться на учебе. Отец дебил.

Аноним 454

Аноним 38: Высокие отношения!

А у вас какие?
И там квартира не мужа была.
У Вас всё упирается в жилищный вопрос, но Вы другие причины ищете.

Аноним 454

Аноним 38: Уважение, теплые отношения они или есть или их нет. Что значит по-разному?

То и значит. У вас с мужем всё ещё отношения как в самом начале отношений? Ни разу не ссорились и не мирились?

Ссоры в тёплых отношениях отличаются от ссор в холодных отношениях.

Аноним 38
автор

Аноним 217: Автор, моему 40 лет было, сейчас в 45 родили.

т.е. вы знали, что он вам изменяет и родили ещё ребёнка? Я против детей ничего против не имею. Надеюсь он перестал гулять и вы мысли об измене отпусти? Вместе живете?

Аноним 38
автор

Аноним 42: старшего в Питер или Мск. И переехать туда с ним

Надо посчитать, что дешевле будет съем и оплата обучения в ЕКБ или в Москве.
Так то у меня мама здесь пожилая, не всегда на улицу может одна выйти. Надо ещё о маме подумать.

Аноним 217

Аноним 38,

Почему я? Он ушёл к этой женщине и они родили.

Аноним 38
автор

Аноним 411: И все это ребенку устраивает в 11 классе

Так ребёнок же учится, а не папаша-дебил. Папаша вообще об этом даже не задумывается.

Аноним 381

Дак вы хоть обговорить траты на детей. Или он вообще не собирается давать денег? Это так-то и его лети

Аноним 217

Аноним 38,

Я с ним ни дня ни жила, как только он приехал собрала вещи и выгнала коней. Она этого и ждала. Я не готова была жить с человеком, который бросил семью и свалил отдыхать.

мама
Екатеринбург

Аноним 290: Я бы послала

И с чемоданом на море, собрала бы остальные пожитки.
Охренеть. На море папенька поехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";