Муж решил жить своей жизнью

Аноним 951

Аноним 38: К разводу готова

до отпуска подайте на развод, чемодан за дверь, после отпуска едет жить отдельно.
Озвучте перед отпуском чтобы был готов, во время отъезда сменить замки

Аноним 982

Аноним 951: до отпуска подайте на развод, чемодан за дверь, после отпуска едет жить отдельно.

Какой чемодан? Автор в его квартире) А автору вообще негде жить.

мама
Екатеринбург

Паспорт его через шредер пропустите

Аноним 787

Все трусы, которые на отдых соберет , намажьте ему перцем - пусть чешется ходит там

Аноним 787

liaram: Паспорт его через шредер пропустите

Или в а месте какой нить цифры перманентным маркером точку поставьте

Коротенько можно, что стало известно за двенадцать страниц?

Аноним 226

Обморочная коза: причем тут онко? это у единиц в возрасте до 30.

А причём тут траты на детей, если речь о жилье сейчас вообще?

Аноним 951

Аноним 982: Какой чемодан? Автор в его квартире)

Автор остается в квартире в ЕГО детьми жить. Жильем отец обязан обеспечить детей. Кому не нравится жить вместе тот и уходит.

Аноним 372

Аноним 951: Автор остается в квартире в ЕГО детьми жить.

С ЕГО личными?

Аноним 336

Не упрощайте жизнь большому чужому ребёнку.
Живите в его квартире, занимайтесь своими детьми, собой! Пусть живёт как сосед. Это его выбор.
Для ухода с детьми должна быть подушка.
Как вариант рассмотреть поступление старшего в Питер или Мск. И переехать туда с ним, найти там работу и т.д. Это будет развитие. А переезжать на съем рядом с прежним местом жительства - утопия.

Аноним 687

Аноним 226: А причём тут траты на детей, если речь о жилье сейчас вообще

Она в прошлой теме какую-то ерунду писала о тратах на ребенка, которые считай как покупка квартиры. Там логика такая: я вот столько-то потратила, а если бы не потратила… Если бы да кабы короче. Там еще что-то про ремонт было, его тоже в расходы записали и отминусовали от гипотетически не случившейся квартиры Но самой в итоге не заработано, зато пуху в каждой теме.

Аноним 951

Аноним 372: С ЕГО личными?

?

Аноним 772

Аноним 38: Вот честно, думала ближе к 45-50 мозги на место встанут. В этом возрасте мудрость к мужикам приходит обычно.

Бес в ребро к ним в этом возрасте приходит обычно)) извините, если кто-то уже написал это, а я повторяюсь. Не удержалась, только дочитываю страницу 3

Аноним 951

Аноним 672,

ну вот пусть и выведет его из зоны комфорта.
постоит перед закрытой дверью с чемоданами может в голове что то и поменяется

Аноним 295

Аноним 951: ну вот пусть и выведет его из зоны комфорта.
постоит перед закрытой дверью с чемоданами может в голове что то и поменяется

Перед закрытой дверью своей же квартиры? 🤣

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Автор остается в квартире в ЕГО детьми жить. Жильем отец обязан обеспечить детей. Кому не нравится жить вместе тот и уходит.

его все устраивает
более того он может прекрсно сказать - что он детей2 не выгоняет - пусить живут, а вот автору там не место.
А он такой же родитель.
и да он не будет им готовить и для них стирать *- убирать - скажет - они уже взрослые могут и сами.
Старшему ребенку поступть - через год скорее всего 18- его он уже не будет обязан обеспечивать жильем.
останется только младший ребенок

мама
Екатеринбург

Аноним 951: Жильем отец обязан обеспечить детей

материнский капитал - покупают комнату - и все вроде как обеспечил

мама
Екатеринбург

ДиВа*: материнский капитал

Кстати, да. Судя по возрасту младшего, у автора должна была быть выплата на второго ребенка.
Он еще не потрачен?

Аноним 226

Аноним 687: о тратах на ребенка, которые считай как покупка квартиры. Там логика такая: я вот столько-то потратила, а если бы не потратила… Если бы да кабы короче. Там еще что-то про ремонт было, его тоже в расходы записали и отминусовали от гипотетически не случившейся квартиры

Что за бред. Причём тут траты на ребёнка и ремонт и квартира? есть факт - купила или нет сама жилье. А куда уж деньги тратить - ребенок, ремонт, отпуск, это дело каждого личное

Аноним 38
автор

Аноним 865: Уволится, подадите на тдс. Куча отговорок у вас

А вы я смотрю спец в этом вопросе. И полстраны у нас как подали на алименты, так счастливы, сразу мат.положение улучшилось.
Соседка подавала и так и сяк на алименты, получает на двоих 13 тысяч.

Аноним 38
автор

-Лиса Алиса-: том как он это вам преподносит вот это важно

Ну я об этом и говорю.
В моём понимании семьи надо как-то обсуждать эти моменты. А не так что я решил, купил и всю семью перед фактом поставил.

Аноним 658

Аноним 38:
Приедет, с пирогами его встречать, привет, дорогой, как отдохнул?

Да, именно так. И ещё сказать ты отдохнул, а завтра я улетаю на море.

Аноним 217

Автор, мой тоже так говорил, мне надо подумать, сгоняю на море. Угнал.... А оказалось не один. Потом ушёл. Я бы подумала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";