Муж решил жить своей жизнью

Аноним 38
автор

Аноним 454: А у вас какие?

У нас ещё выше, не спорю.

Аноним 454: И там квартира не мужа была.

Ну вот с этого надо было начинать! Что живёт у подруги муженёк в её квартире и денег не даёт. Тут да, либо на выход, либо плати. Он живёт в ЕË квартире - это ключевое.

Аноним 454

Аноним 38,
Почему Вы боитесь стать недобной для мужа? Он выставит Вас за дверь и сам будет детьми заниматься? Серьёзно? А раньше он это делал?
Дети имеют право жить в его квартире. А ему удобно, что Вы занимаетесь ими, да ещё и хозяйством.

Аноним 38
автор

Аноним 217: Почему я? Он ушёл к этой женщине и они родили

А-а-а-а-а, простите, не правильно поняла ваше сообщение. Т.е. всё было хорошо, утром встал и ушёл? Козёл двуличный, конечно.

Аноним 217

Аноним 38,

Да!

Аноним 454

Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Не только с той, что он вам даёт, но и с той, что вы ему даёте.
На сколько ему выгодно с вами жить. На это и давите пока. Параллельно обдумывая пути отступления.

Аноним 38
автор

Аноним 217: Он из кровати встал и полетел

Вот кажется мне, что нет там у них любви большой почему-то. Удобно ему с ней, вот и всё.
У меня пара знакомая есть. В браке родились трое детей, жена во всём мужу помогала и в маленьком бизнесе и во всём. Всё успевала. Но представляете трое детей бегают дома, шумят. Нашёл себе девушку без детей. Семью бросил. Замечательно, дома тишина, всё внимание девицы только на него. Открыл ей салон. Замечательно живут. А бывшая жена тащит на себе троих детей, похоже тоже съем, она из другого города. Видела её недавно - затрах...я по самое не хочу.
Мой может тоже полетел на моря с такой же беззаботной, у которой дети выросли уже или вообще нет.

Аноним 38
автор

Аноним 454: Дети имеют право жить в его квартире. А ему удобно, что Вы занимаетесь ими, да ещё и хозяйством.

Удобно устроился действительно.

Аноним 454: Почему Вы боитесь стать недобной для мужа?

Вы имеете в виду алименты?

Аноним 707

Аноним 38: То и значит. У вас с мужем всё ещё отношения как в самом начале отношений? Ни разу не ссорились и не мирились?

Это не значит отсутствие конфликтов. Это значит способность их решать и находить компромисс.
Как ваша стратегия - сглаживать углы, помогала вам в решении ваших проблем? Ваши отношения становились еще теплее и крепче?

Аноним 454

Аноним 38: Вы имеете в виду алименты

В том числе. Можно ж с ним поговорить на эту тему. Если он действительно денег не даёт. Ну и, если с ним в принципе можно разговаривать. Он ведь может и не отражать Ваш вклад в его жизнь.

Аноним 38
автор

Аноним 454: На сколько ему выгодно с вами жить

Аноним 454: ему удобно, что Вы занимаетесь ими, да ещё и хозяйством.

Вот ему и удобно.

Аноним 454: На это и давите пока

На что давить? Детьми перестать заниматься, в доме срач устроить? С детьми у него разговор короткий - у мамы спроси, маму попроси
Срач устрою, так мне же его и разгребать потом, он пальцем не пошевелит, не его это обязанности.
Если я ещё и фин.часть на себя возьму, так вообще рад будет, на моря чаще будет ездить.

Аноним 217

Аноним 38,

У нас так и есть, лети ему не нужны, даже не забирает я всё сама, он алименты только платит. А там всё хорошо, удобно. Она богатая, а дома всё надо было.

Аноним 206

Автор,
Я думаю Вам не нужно съезжать с детьми, живите в этой квартире и дальше, до 18 лет детей точно, моральное право имеете, а если дети прописаны то и по закону.
Может с мужем, попробовать обсудить, поговорить, попросить и вам на отпуск денег. Ведь нужно ему обозначить, что это плохо самому поехать отдыхать, а детей не повезти, хоть и 11й класс носу, есть каникулы, хоть в инсте к примеру, все ездят так, в вашей семье так делать не нужно, вы ещё семья, раз не в разводе.
Мы тоже не ладим с мужем, я одна езжу в отпуск и без детей, и с детьми езжу по морям, всегда без мужа, он с таким характером , как ваш. Детям я плохого слова про отца не говорю, кроме того, что они сами видят, что он не разговаривает постоянно 😅
Ещё такой момент, иногда лучше, чтоб человек вот так укатил в одну каску, стресс снял, чем бы взял и попал потом в новостную ленту …

Аноним 454

Аноним 38: На что давить?

На его удобства жизни с вами.
Чтобы этого не случилось

Аноним 38: Если я ещё и фин.часть на себя возьму

Что решили, автор?

Как только подадите на алименты в браке ещё хуже будет. Будете воскресной мамой , а он останется с детьми жить, а вы после развода не имеете право проживать в его квартире

Аноним 38
автор

Аноним 217: он алименты только платит

Ну и на этом спасибо.

Аноним 217: удобно. Она богатая

Ну видите как хорошо ему. Денег зарабатывать не надо, если что она сама их прокормит. Он наверное ещё и жалуется, что много денег на алименты уходит. Один ребёнок, которым полностью она занимается. Ну красота же)))

Аноним 38
автор

Аноним 206: до 18 лет детей точно

Ну до 18 старшего ещё можно, но не до совершеннолетия младшего. Если он так начал исполнять, то что потом будет?

Аноним 206: дети прописаны , но что-то не слышала такого закона, где мать обязана проживать с ребёнком, кто-то из родителей, да. Вот папаня и проживает с ними якобы.
Аноним 206: он не разговаривает постоянно

Это вообще отдельная история. Я стала пофигистично относится, ну не разговаривает, ну ок. Так он со старшим ребёнком начал это практиковать. 6 месяцев как мимо стены ходил, не общался с ним вообще. Причину мы так и не поняли. На мой взгляд ничего критичного ребёнок не делал. Ребёнок тоже причину так и не понял и папаша толком не может сказать какая причина. Одно только твердит: а ты сам не понимаешь, да? Ребёнка только извëл, ребенок похудел на 10 кг за эти полгода

мама
Екатеринбург

Аноним 38: Надо посчитать, что дешевле будет съем и оплата обучения в ЕКБ или в Москве.

автор, ну вы вообще не в себе чтоли?
во-первых, нет денег и жить негде - какая платная учеба? еще и про Москву они думают....
во-вторых, горный и лестех, возможно, распахнет свои объятия на непопулярные специальности. или пед с сипи (хз, как они там счаз называются)
нет денег - не воюем, стараемся жить мирно и на его деньги)

Аноним 38
автор

Небо над Аустерлицем: Что

Не хочу с ним жить. Мониторю ХХ ру, нужен дополнительный доход, тогда можно будет съëм рассмотреть.
Ну или может случиться чудо и ставки по ипотеке вниз пойдут.

Аноним 454

Аноним 38: 6 месяцев как мимо стены ходил, не общался с ним вообще. Причину мы так и не поняли. На мой взгляд ничего критичного ребёнок не делал. Ребёнок тоже причину так и не понял и папаша толком не может сказать какая причина. Одно только твердит: а ты сам не понимаешь, да? Ребёнка только извëл, ребенок похудел на 10 кг за эти полгода

Т.е.до поездки мужа на море Вас ничего не смущало?

Аноним 38
автор

Мэнди,
Вот я о том же думаю. Тут многие советуют подать на алименты ещё до развода. Вот полностью с вами согласна. Выпнет и ещё и детей себе оставит. Ну так, чтобы говна сделать.

Аноним 38
автор

Яблоко: нет денег и жить негде - какая платная учеба?

У нас в принципе бесплатного образования уже нет. Сколько детей у знакомых, которые учились без троек, учатся на платном. Бюджет похоже остался под медалистов и сво.

Яблоко: горный и лестех, возможно, распахнет свои объятия

Ребёнку сказать надо: знаешь родной, денег нет, можешь о медицинском забыть, иди в горный? Похоже это вы не в себе....Образование по-любому надо вывозить. Есть программы кредитования у Сбера под учёбу. Работу вторую найду, если этот черт платить не будет.

Яблоко: про Москву они думают....

Да никто особо и не думает. Кто-то здесь предложил как вариант. Мне другой город пока никак, у меня мама пожилая здесь.

Аноним 395

Аноним 38: Ребёнка только извëл, ребенок похудел на 10 кг за эти полгода

Да он у вас того. С поехавшей кукушечкой.

Аноним 38
автор

Аноним 454: Т.е.до поездки мужа на море Вас ничего не смущало?

Да смущало конечно, эта ситуация со старшим, например.
У меня уже складывается ощущение, что крыша у него ехать начала. Или человек не может жить так, чтобы никого не тиранить... Я перестала реагировать на его обиды по поводу и без, на ребёнка переключился

Аноним 454

Аноним 38,
Вы столько прожили вместе и не возникало никогда мысли, что он сможет свинтить в любой момент и про детей забыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";