Муж решил жить своей жизнью

Аноним 454

Аноним 179: не прошло и пару месяцев - ка муж сразу изменился

Долго эти изменения держатся?

Аноним 179: я просто забила и стала жить своей жизнью

Я тоже. Его понесло во все тяжкие, т.к.почему-то решил, что я никуда не денусь.

дедушка
Екатеринбург

Если я устала то я могу уехать одна и никто мне ничего не скажет, еще и денег даст, могу сыну предложить поехать, но он в возрасте когда с мамой стремно уже шататься. Автор, дело не в том что муж один уехать хочет в этом нет ничего крамольного, а в том как он это вам преподносит вот это важно.

Аноним 38
автор

Обморочная коза: можно было не рожать второго

Раз цатый пишу, не цепляйтесь к детям!
Не всё 20 лет были вот такими, были и спокойные светлые периоды. Вот двое детей и родилось. Понятно дело, даже если всё сейчас наладится, то за третьим не пойду.
Как здесь любят носом тыкать, зачем детей родила....

Аноним 865

Аноним 38,
Уволится, подадите на тдс. Куча отговорок у вас, ну терпите нелюбовь и неуважение, для этого выходили замуж и рожали детей.

просто посетитель

Аноним 865: Ага, а до моря он был образцовой мужем и отцом, почитайте автора.

Я критичного не увидела. Автор с ним жила, детей рожала. Из за моря в одно лицо, она сейчас хочет все разрушить и прежде всего свою жизнь и жизнь детей. Старшему поступать, на какие шиши это делать, если сьем и ноль накоплений? На алименты расcчитывать? А если дядя в позу встанет, то что произойдет? ест план Б то?

просто посетитель

Аноним 865: Куча отговорок у вас, ну терпите нелюбовь и неуважение, для этого выходили замуж и рожали детей.

Не нужно ничего терпеть, нужно самооценку внутри семьи поднимать и готовить план Б. А вот не так с ультиматумами сейчас вылезать, а под жопой ноль.

Аноним 454

Аноним 38: Нифига, ни в какую не хотел брать ипотеку. Из принципа что ли

Так он также бы нёс ответственность по оплате ипотеки. Не хотел её брать на себя.
Тут 2 варианта могло быть. Копить или разводиться чтобы взять ипотеку, раз он против в этом участвовать. И жить дальше, но скорее уже с мыслью, что уйдёте потом жить в свою квартиру уже без мужа.

Аноним 38
автор

Обморочная коза: развестись и купить хоть комнату можно.

Ну да и жить в коммуналке, с алкашаии.
Помню была тут тема, как девушка с ребёнком в ипотечной коммуналке живет и ненавидит эту жилплощадь. Был у меня опыт жилья в коммуналке, детей туда не потащу.

Ужас какой, ладно еще перед вами харахорится, но перед детьми это просто скотина без мозгов. Да и у скотины есть чувства, он даже не скотина, простите материться тут нельзя!

Vivienne W: Не нужно ничего терпеть, нужно самооценку внутри семьи поднимать и готовить план Б. А вот не так с ультиматумами сейчас вылезать, а под жопой ноль.

Лен там годами все эти игрища. Нормально автору все. детям только что сказать

Аноним 472

Сколько детям? Если мальчики и более 10-12 лет, то оставила бы папе на воспитание, а сама бы обиделась и ушла.

Аноним 38
автор

Аноним 707: что было до этой ситуации?

По разному было. И хорошее и плохое.
Да как к многих наверное.

просто посетитель

Аноним 472: Если мальчики и более 10-12 лет, то оставила бы папе на воспитание, а сама бы обиделась и ушла.

Прекрасная позиция взрослого человека

Аноним 38: Ну да и жить в коммуналке, с алкашаии.
Помню была тут тема, как девушка с ребёнком в ипотечной коммуналке живет и ненавидит эту жилплощадь. Был у меня опыт жилья в коммуналке, детей туда не потащу.

ее сдать и снять двушку. вы о старости вообще не думаете? тема та про общагу.
ок. вторичка однуха. у вас треть мат капом закроется сразу.
автор ну живите с мужем. пока прямым текстом не выставит. но вас же что то не устраивает?

Аноним 38
автор

Аноним 952: он с мамой опять угнал

А точно с мамой?

мама
Екатеринбург

Аноним 38: Они спрашивают, а почему мы не поехали, даже не знаю что и ответить

Так и отвечайте: что папа шёл упал и мозги потерял где то. Теперь папа дурачок стал и думает попой, потому что мозгов больше нет.

Или : на улице сколько, папа упал и ему мозги отшибло напрочь и теперь он навсегда идиот.
Ну честно надо отвечать, так ведь и есть

Аноним 179

Аноним 454: Долго эти изменения держатся?

я не в один день забила, а в течении года стала так все боле наплевательски относиться.
а он чем больше я отношусь к нему как к соседу- тем боьше все для меня и детей старется.
А может у меня просто сменилось восприятие.
Я раньше от него чего то ждала, что то просила, сейчас просто наплевать. Ничего не прошу. захочет сам сделает.
Ну вот и стал все больше и больше делать.

мама
Екатеринбург

Аноним 38,

Кукухой папа поехал, сильно

Аноним 38
автор

МаTрица: Вы же на заре семьи не взяли себе ипотеку

Ну знаете, в 20 лет не каждый себе ипотеку берёт.

Аноним 687

Обморочная коза: я была бы без квартиры - озадачилась покупкой

Обморочная коза: мне и позже хватало сменить на треху и на отдельную студию хватало

Обморочная коза: щас надо - по плану ипотека через 3 года

Если бы да кабы
Еще раз: прежде чем писать про Лунтиков, задайте себе вопрос, сколько квартир купила лично я.

Аноним 38: Как это на самом деле.
Вот я представила, живём мы вместе, он подаёт на алименты. Да фиг бы я платить ему стала бы.
Давила бы на то, что бюджет общий.

а у вас общий?
подают именно когда не общий и денег на содержание не дает второй супруг.
и уже второй супруг должен доказать обратное.
а это невозможно. поэтому есть алименты.
вы сами решите что вы хотите и как и что вам выгоднее.
причина почему вы живете с ним понятна - вам больше жить негде.
живите и не контактируйте.
вопросы детей относительно папы перенаправляйте к папе, так и говорите спроси у папы, а я не знаю.
каждый имеет право жить как хочет. вы тоже.
вопрос зачем семья, про 2 горошка на ложку - вас тоже касаемо.
а тчо хочет ваш муж и прочее - спросите у него прямо, но вы или знаете и понимаете или просто странные коммуникации у вас.
возможно обиды как раз из-за этого. что нет здровой прямой речи и честного общения без манипуляций и недосказанности.
в любом случае вам смой все это разгребать и думать как вывозить.

Аноним 38
автор

Аноним 687: Обморочная коза

Аноним 687: Мы же не будем возвращаться к старой теме, с вашей плитой и маминой квартирой?

А всё, вспомнила эту тему)))
Ну да, когда мамина квартира есть, легко тыкать носом других)))

Аноним 38
автор

Аноним 687: Деньги надо было откладывать, единственное

Давайте будем реалистами, ну не отложить на квартиру. Если бы все откладывали бы не придумали бы ипотеку.

Аноним 38
автор

Аноним 454: Присудили их мужу. Пришлось платить

И жили они под одной крышей долго и счастливо, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";