Муж решил жить своей жизнью

Аноним 687

Аноним 454: Объясните мне дуре как хапнуть у мужика его квартиру?

Да не хапнуть. С мужиком живешь, себе откладываешь Наверное такой план.

Аноним 454

Аноним 38,
Вам сколько уже людей написали, что можно подать на алименты даже в браке. Почему Вы упираетесь в какие-то домыслы? У меня тоже есть знакомые, где жена в браке подала на алименты. Присудили их мужу. Пришлось платить.

Аноним 38
автор

Персефонa: Бюджет светит?

Нет, похоже что не светит.

Аноним 38: Или я загоняюсь?

Конечно загоняетесь . Прекрасный мужик, муж, отец . Вы же жили с этим дебилом столько , ну подумаешь еще эта выходка

Аноним 687

Аноним 38: Ну даже пускай тысяч 30 в месяц откладывать, меньше как-то пока не получается. И это ещё без учёбы старшего. 360 в год, даже на ПВ не хватит, с учётом растущих цен. 30, ну 40 т.р. откладывать, а платёж по ипотеке около 60 выходит.....

Так на съеме вы вообще 0 отложите. Откладывайте максимально. Родители помочь не смогут с жильем?

Если серьезно ( всю тему не читала), у вас заначка есть или может , что продать совместное и тоже с детьми благополучно ехать куда нибудь на море . А по приезду развод и послать его на 3 буквы

Аноним 38
автор

Аноним 687: какой сумме намечаются алименты?

Да там не много будет, 30 +-, у него халтура есть , но с неё не удержать алименты

Аноним 454

Аноним 687: С мужиком живешь, себе откладываешь

Вот прямо все мужики к себе жить зовут?
И, получается, оплачиваешь телом квартплату и плевать что тебе мозг выносят постоянно? Судя по словам автора темы, там муж-обиженка. Тут такие масштабы могут быть...и квартира не нужна будет.

просто посетитель

Я одна не поняла, почему на море нужно ехать обязательно всем колхозом, и поездка в одно лицо это измена родине уже? Мужик задолбаться то не может?

Аноним 687

Аноним 38: Да там не много будет, 30 +-, у него халтура есть , но с неё не удержать алименты

Если в браке подадите на алименты это открытая война и все равно съезжать, верно? Поэтому и не подаете, что в принципе логично. Денег вообще дает? В дом покупает?

Аноним 865

Аноним 38,
Дети прописаны в квартиры этого очень хорошего человека? На алименты в браке подайте обязательно. Развестись и если дети прописаны, жить пока вместе. Но копить на своё. Станет невыносимо, уйдёте на съём.
Не вы первая одна детей понимаете, много женщин бегут и живут, лапками бьют, и на съём и с родителями, и в кризисных центрах. Старшего может в область прописать, чтобы общагу дали, у меня брат так сделал для общаги.

Аноним 38
автор

Аноним 687: этот обиженка не ровен час психанет, или вообще уволится чтобы насолить, и получит автор фигу

Вообще легко.

Аноним 687

Vivienne W: Я одна не поняла, почему на море нужно ехать обязательно всем колхозом, и поездка в одно лицо это измена родине уже? Мужик задолбаться то не может?

Если муж подходит и говорит: милая так устал, вот невмоготу, денег впритык, давай я один отдохну, а потом вы… - это одно.
А когда: я уезжаю, а вы тут сидите, но не печальтесь я фоток вам накидаю… - это другое.
Не находите?
Я бы знатно прифигела

просто посетитель

Аноним 865: Не вы первая одна детей понимаете, много женщин бегут и живут, лапками бьют, и на съём и с родителями, и в кризисных центрах.

Из за того, чтj дядя на море один уехал? Серьезно? готовы детей по сьемным квартирам мотать?

Аноним 38
автор

Аноним 687: Автор не потянет детей+съем.

• обучение.
Аноним 179

Аноним 687: Вот смотрите, вы съезжаете:

у Вас съем, у него свободная квартира
у Вас дети, он куда захотел туда и пошел
у Вас денег впритык, у него высвободились
Это Вы подали на развод, а он весь такой брошенка
Чего он собственно и добивается видимо Ничего не треснет?
Чтобы сделала я: забила на его обижульки, и взяла пример с него: жить своей жизнью. И усиленно откладывать на первоначалку. Рано или поздно ставки пойдут вниз, и будет несколько месяцев для маневра (пока цена не пошла вверх). Отслеживать и сразу брать.

вот автор я бы тоже так сделал.
я когда поняла что с мужесм не могу догворится.
но и развестись не могу. точнее могу, но это не изменит - ничего -мы так и останемся жить в одной квартире.
я просто забила и стала жить своей жизнью.
И не прошло и пару месяцев - ка муж сразу изменился.
А я даже разгвооры с ним не разговариваю. Просто живу и делаю только то что считаю нужным.
а тут сразу и денег стал давать и по дому что то делать и с детьми стал по другому вести

мама
Екатеринбург

предлагаю мальчику заранее сообщить очень серьезным тоном, что вернется он к закрытой двери (замки поменяете), заявление на развод уже будет подано. пусть пока поразмыслит... вам уже терять нечего мне кажется

Аноним 38
автор

МаTрица: Но надо было продавливать с ним.

Нифига, ни в какую не хотел брать ипотеку. Из принципа что ли

просто посетитель

Аноним 687: Если муж подходит и говорит: милая так устал, вот невмоготу, денег впритык, давай я один отдохну, а потом вы… - это одно.
А когда: я уезжаю, а вы тут сидите, но не печальтесь я фоток вам накидаю… - это другое.
Не находите?
Я бы знатно прифигел

Ну степень его офигения тоже не совсем понятна и только со слов автора. И да. Возможно, что вот так у него в голове сложилось, что нужно умотать сейчас иначе капец.

Аноним 878

Vivienne W: Я одна не поняла, почему на море нужно ехать обязательно всем колхозом, и поездка в одно лицо это измена родине уже? Мужик задолбаться то не может?

Вопрос не в этом, а в самой подаче. Я иногда могла себе позволить одна поехать в отпуск. Но! Я это с мужем всегда заранее обговаривала, и он сам видел, что мне нужен отдых (из-за интенсивной работы). И происходило все в согласии с семьей.
А здесь ситуация совсем другая.

Аноним 38: Вот какой смысл сейчас про детей писать, зачем родили и т.д.? Дети есть и слава богу! Вот о рождении детей ни разу не пожалела.

смысл в том что пора повзрослеть, взять ответственность на себя и перестать винить мужа и причитать.
родили? ответственность взяли на себя? несите.
то что они видят это ваша ответственность. именно по вашей инициативе (не буду писать слово вина) они все это сейчас видят.
это у по вашей инициативе имеют отца, у которого спросить не могут а почему мы не едем.
я даже представит не могу как вы там живете что дети у родного отца спросить не могут почему он один в отпуск поехал.
очень близкие и теплые отношения в семье, отец прям необходимый детям.

Аноним 38
автор

Аноним 687: легкая форма УО.

Которая силь усложнила мне жизнь на данном этапе.

Аноним 865

Vivienne W,
Ага, а до моря он был образцовой мужем и отцом, почитайте автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";