Муж позвал маму

Аноним 77
автор

TOD's: убираю

Меня

Аноним 500: Дети засыпают Тогда , когда их кладут спать Правильно!
У меня Все дети в это время спят.
Время с 20-30 только мамино!

Идите вы, выгуливайте свое белое пальто в другом месте.

Аноним 655

Автор,а че вы все орете то?Вам люди нормальные советы дают.Вам не нравится на с слушать и читать закройте тему к чертям собачьим.Че мы вас уговаривать что ли должны?Или ваши авгиевы конюшни разгребать.Приципились к ней бедняжке.видите ли

просто посетитель

Небо над Аустерлицем,

И свекруха змея, и квартира добрачная и дальше по списку 😂

Это не я

Аноним 77: Может конечно есть те, кто любит подобные сюрпризы, но я не из таких.

разок за 4 года потерпите. Не переломитесь.
Глядишь навык поддержания порядка появится

аноним 389

Аноним 500: Время с 20-30 только мамино!

ууу. у меня мама такая была. Жуть. Дети ложатся не раньше 23-х)

Аноним 77
автор

Это не я: разок за 4 года потертите. Не переломитесь.
Глядишь навык поддержания порядка появится

А с чего вдруг я должна ломать свой устоявшийся режим? Что бы что? Развода я не боюсь.
Чтоб на форумах писать, что у меня все по полочкам 24/7 и ребенок в 20:30 уже видит сны, а местные читали и завидовали?

мама
Екатеринбург

Аноним 77: отомстит мне и заберёт мою машину и разобьётся на ней. И ещё орал, хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел.

Санитарыыы

Ничто так не мотивирует на уборку , как приезд родни

Vivienne W,

Мда. Нам не понять.

дедушка
Санкт-Петербург

Автор, у вас внутренний конфликт от того, что вы хотите быть хорошей, нафига?!
Кто позвал, тот прибирает и готовит. Вы звали?
Нет. Все, занимайтесь своими делами
Проблема не в муже, не в свекрови ….
Вы себя считаете плохой хозяйкой и это вас угнетает, при чем тут внезапные гости?))

Аноним 371

Аноним 77,

Он дурак конечно, но и вы хороши, мама то его почему 4 года не может к вам приехать???? Ну срач и срач, поверьте, маме это вообще неважно. Обычно еще и поможет.

Аноним 132

TOD's: "убираю"

Кстати, да) я когда на форуме зарегилась, сразу в глаза бросилось это типично уральское "приборка"

Это не я

Аноним 77: Что бы что?

чтоб ребенок хотя бы рос в упорядоченном пространстве. Для детей это важно. Хоть сколько упирайтесь. Стабильость, режим, порядок. Псих8ика устойчивей будет.
И вооще такое ощущение, что вы прям гордитесь своей бесхозяйственностью. И с мужем соревнуетесь в этом

Аноним 988

#Иди за Багз: Вы себя считаете плохой хозяйкой и это вас угнетает, при чем тут внезапные гости?))

Я при этом считаю, что муж заинтересован в гостях, помогай! Нечего на одном человеке ездить. Любишь кататься., люби и саночки возить! А то ишь, один нихрена не делает, другая по гостям ездить хочет, когда удобно, а ты ещё и плохая? Здорово придумано

Аноним 77
автор

#Иди за Багз: Вы себя считаете плохой хозяйкой и это вас угнетает

Спасибо. Да, у меня есть это чувство вины. Я стараюсь быть лучше,но вот нет этого навыка. Понимаете, кому-то легко такое даётся, есть привычка и он даже не замечает того. У меня такого нет. Мне это даётся сложно. Это тоже самое, что говорить толстым, почему они не худеют. Не всем все даётся одинаковыми усилиями и обесценивать старания не стоит

Это не я

#Иди за Багз: Вы себя считаете плохой хозяйкой и это вас угнетает

че то не заметно. как раз наоборот

Аноним 655

Vivienne W: Ну я гипотетически решила узнать у автора как можно решить проблему вечного срача у двух работающих особей

Выхода два:своевременно прибирать самим или нанять спально обученного для этого действа человека.Но здесь не взлетит ни тот вариант,ни другой.

Аноним 77
автор

Аноним 371: Он дурак конечно, но и вы хороши, мама то его почему 4 года не может к вам приехать?

Писала миллион раз - сама не рвалась, вечно откладывала.

Аноним 132: Кстати, да) я когда на форуме зарегилась, сразу в глаза бросилось это типично уральское "приборка"

Я думаю тут скорее бросилось, что я не пишу "убираюсь"

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Посоветуйте, пожалуйста

А что вам советовать? Да, ку-ку, оба! Вместо того, чтобы нормально разговаривать вы орете, выясняете отношения на эмоциях это все как то глупо и ни к чему хорошему обычно не приводит.
Со стороны если смотреть, то вы эгоистка, наплевали на мужа и его маму. Мужа ваш «домашний очаг» и наплевательское отношение достали, поэтому он вспылил. Вместо того, чтобы дать ему время успокоиться и проворить нормально вы наехали на него и пригрозили разводом. Мне как то странно, почему ваша мама ходит регулярно, а его маме приехать раз в 4 года нельзя. Как вас муж до сих пор терпит?

Аноним 132,

Все говорят " прибираться, убираться, убираюсь".

Аноним 77: Я стараюсь быть лучше,но вот нет этого навыка

Не оправдывайтесь. Муж очень не красиво поступил. И странно что сейчас лежит. Дайте уже ему по голове сковородкой.

просто посетитель

Аноним 655,

Вот и я о том . Мыши кололись , но продолжали жрать кактус . Понятно, что устает человек, нет навыка , привычки , потребности в чистом доме, но есть ведь возможность переложить эти вопросы на помощницу. Один раз в неделю профуборка и фсе. Все свободны . Игрушки собрать 10 минут . Посудомойку 3 минуты . Шмотки с диванов 15 минут . Что еще то нужно сделать , окна ? Нет

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 77: Спасибо. Да, у меня есть это чувство вины. Я стараюсь быть лучше,но вот нет этого навыка. Понимаете, кому-то легко такое даётся, есть привычка и он даже не замечает того. У меня такого нет. Мне это даётся сложно.

Так я вам и пишу: забейте, пусть муж уборку делает. Не надо всем нравится, это плохо для психики)

Аноним 371

Аноним 77,

Ну и пусть едет, вы не стесняйтесь уклада своей семьи, делайте как вам удобно. У меня моя мама такая, как приедет все не так ( квартиру мы с мужем покупали без помощи). Приберется ( да, у нас прибираются🙄), я потом вещи не могу найти. А у вас свекровь еще не была в гостях, возможно совершенно нормальный человек.

Аноним 77
автор

Vivienne W: Игрушки собрать 10 минут . Посудомойку 3 минуты . Шмотки с диванов 15 минут . Что еще то нужно сделать , окна ? Нет

Ну не так это работает. Это как говорят, что салат порезать 5 минут. Это полная фигня.
Чтоб вид был более менее нужнл часа 3. У меня нет этого времени.
Сейчас укладываю ребенка для интересующихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";