Муж позвал маму

Екатеринбург

Если вы прибираетесь по выходным, прошло 4 дня.
Неужели так засрано уже? Или вы просто нагнетаете?

просто посетитель

Аноним 77,

При еженедельной профуборке это именно так и работает . Или вы думаете , что тут все домохозяйки что ли при маленьких детях? Нет это не так.

Аноним 232

Автор, я тоже была вечная засранка)) лет до 35. А сейчас я работаю дома и что-то как-то хочется порядка. Поэтому у вас еще может откроется любовь к порядку и уборке ))
Самое главное правило простое: у каждой вещи свое место и сразу убирать туда, откуда взял. А уж пылесосить, пыль вытирать и сантехнику мыть можно каждый день по 10 минут, и точно проверено будет приемлемо чисто почти постоянно.
Помойте хоть раковину, унитаз да и спать идите, пофигу на бардак.

мама
Екатеринбург

Я вообще с трудом представляю себе срач, в который стыдно запустить человека. Там у вас по полу коробки от съеденных пицц валяются и вещи свалены во всех углах что ли? И вы трое посредине, измазанные углем?

Аноним 77
автор

Аноним 232: каждой вещи свое место и сразу убирать туда, откуда взял.

Я все это знаю. И когда мужа нет у меня это работает. Но он эти правила не соблюдает. Вещи кладет друг на друга, не убирая. Ребёнок все растаскивает.

Ну и в конце концов, почему мне все дают советы, как поддерживать дома чистоту. Вопрос вообще не об этом.

мама
Екатеринбург

Аноним 77,

Вы это серьезно? Вы истеричка и мужа нашли подобного. Психопаты оба

Аноним 77
автор

НарисуйМнеНебо: Если вы прибираетесь по выходным, прошло 4 дня.
Неужели так засрано уже? Или вы просто нагнетаете?

На прошлых выходных у меня были дела и я не успела сделать обычную уборку, поэтому накопилась

Аноним 826

Вас просто муж бесит и как следствие его мама.
Какая бы она хорошая не была.
Вам приходиться работать на равных с мужем, а дома у Вас вторая смена в виде ребёнка и быта и мужик не разбежался делить обязанности. Да и зарплата его похоже тоже не перекрывает Ваш моральный ущерб.
Недовольство будет только расти и дело тут не в бардаке и приезде родни.
Вы в принципе недовольны проектом семья с этим мужиком.
Вы двигаетесь по направлению к разводу, всё таки плюсы от совместного проживания должны перекрывать минусы.
Есть что-то положительное в том, что в Вашей добрачной квартире живёт свинтус?

Это не я

Аноним 77: когда мужа нет у меня это работает

да мы поняли уже кто в ашей семье козел отпущения:)

Аноним 371

Вообще в семье чистоту оба работающих поддерживают. Если срач у вас ( как вы считаете), срач и у мужа. Хочет чтобы в чистоту приехала мама, вперед, помогать.

Аноним 232

Аноним 77: и в конце концов, почему мне все дают советы, как поддерживать дома чистоту. Вопрос вообще не об этом.

Это корень проблемы же)) Вас это волнует и терзает. Что вы плохая хозяйка встретите свекровь в бардаке.
У вас два пути: навести чистоту быстро. Или не наводить и забить.
А на будущее примерно те же два пути - поддерживать регулярно прорядок и быть хорошей хозяйкой. Или забить, принять и не пытаться казаться тем, чем не являетесь.
Муж ваш прав в том, что он может пригласить свою маму в доме, где он живет. И он вас предупреждал.
Фигово, что истерику закатил, но и вы тоже дали жару.

мама
Екатеринбург

Я вообще не понимаю нафиг идти в квартиру к вам свекрови. Встретилась бы с сыном где нибудь , пошли б лучше с ним в кафе сидеть, снял бы ей номер или квартиру и там наобщался. Ребенка б взял с собой. Чем сидеть у вас там с натянутыми мордами. Ясно ж понятно, как вы там любите и выносите друг друга со свекровью

Аноним 77: Ну вы представляете сколько это
Убирать?

Кроме вас никто ж никогда в жизни не убирал. Откуда нам знать

Аноним 208

Мужу успокоиться , а вам прибраться хоть маленько и уже маму встречать!
У вас просто накипело и вы из за ерунды поссорились. Попейте уже чайку с ромашкой и мелиссой чтоль.. или чего покрепче 🤭
Самый адекватный у вас там ребенок только. Хоть ему психику не портьте своими пустыми перепираниями

Аноним 77: Вещи кладет друг на друга, не убирая

Какие вещи? Куда складывает?
Вот просто интересно

Пришли домой, одежду сняли, что-то в стирку кинули, что то убрали в шкаф/на вешалку.
Дома сидим, отдыхаем, ужинаем, уроки делаем. Вечером спать - посуда помыта, вещей разбросанных нет. Что убирать нужно?

Аноним 371

svetlonio,
Потому что это близкий родственник? Мама мужа? Это как я невестку из другого города к себе домой не пущу. Как вы думаете, насколько теплые у нас будут отношения? Тем более автор пишет, что ее мама к ним ходит. Я бы забила на порядок и не парилась, может быть кухня/ ванна/ туалет, привела в божеский вид. Но не верю что там такой срач, при наличии ребенка. Просто в голове у автора идеальная картинка, которая не коррелирует с ее действительностью. Мне кажется, обычная квартира работающей мамы. Выдохнуть и встретить дружелюбно свекровь

tiun1982,

Зачем, вы такие вещи пишите?

Екатеринбург

«Секрет хорошо убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная».
В такой ситуации экстренной («через 15 минут гости, а у меня бардак) все лишние вещи из гостиной и кухни убрать в спальни, завести робот-пылесос, в это время почистить сантехнику. Все.
Не о чем дискутировать даже.

Аноним 744

После того, как свекровь сказала, что мои внуки не будут носить неглаженные вещи, я ответила: мои дети носят, если не нравится, погладят сами, мама работает

Аноним 77
автор

Ветер в голове: Что убирать нужно

Ну вот вам не понять,потому что у вас навык. Я вот носки быстро вяжу, например. Но я же не говорю тем кто не умеет "да чё там вязать то"

Метаморфоза: Автор, я бы на вашем месте маму на нейтральной территории разместила, пока муж порядок не наведет.

Да я вообще не знаю, как теперь с мужем контактировать. Я понимаю он расстроился, но я бы в жизни так не отреагировала и не угрожала бы. И тем более не говорила ,что отомщу и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";