Муж позвал маму

Аноним 77,

Автор, ну какая уже сейчас уборка? Муж знал, что мать едет, но вас похоже ждал.
Оставить, как есть, идите спать.
Хрен с этой уборкой.
Явно мать поймет, что сыночка присыночка, не помогает.
Пусть посмотрит, что выросло.

Аноним 655

Автор хватит меньжеваться.Вы или с мужиком своим за уборку принимайтесь прямо сейчас.Или забейте на свекрухин визит.И отдыхайте спокойно.А завтра война план покажет.

просто посетитель

А приходящую помощницу кто не дает позвать? Оба работают , три то тыщи можно на разгребание срача выделить , нет?

мама
Екатеринбург

TOD's: Явно мать поймет, что сыночка присыночка, не помогает.
Пусть посмотрит, что выросло.

А потом автор приедет к сыну, раз в четыре года, и увидит тоже самое, ибо ее сыночка присыночка растет во всем этом .
Автор если вам нужна чистота и порядок приберитесь, это вам в первую очередь надо. Если не надо, то к чему обиды и истерики?

Аноним 77
автор

Я кра

TOD's: Автор, ну какая уже сейчас уборка? Муж знал, что мать едет, но вас похоже ждал

Видимо.

Я ребенку ужин делала, сейчас укладывать буду, поэтому тут. Муж лежит в телефоне.

Аноним 655

Vivienne W: А приходящую помощницу кто не дает позвать

Так это раньше надо было делать.Сейчас поздняк метаться

Аноним 77
автор

Vivienne W: приходящую помощницу кто не дает позвать? Оба работают , три то тыщи можно на разгребание срача выделить , нет?

Да что вы все к прицепились. Меня устраивает, смиритесь. Зачем мне вызвать кого-то там? Чтоб в случае неожиданного визита раз в 4 года было чисто?

Аноним 77
автор

Lelkako: приберитесь, это вам в первую очередь надо. Если не надо, то к чему обиды и истерики?

Я убираю в выходные, мне так удобно.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: убираю в выходные, мне так удобно

Пятница и суббота рабочие дни, можно жить в бардаке, вам так удобно. А в воскресенье приберетесь :-)

Аноним 77
автор

Аноним 500: Жесть.
Ребенку 3 года.
Времени 23 .
И он ужинает и не спит ещё.
Дети этого возраста в 20-00 спят!!!

Это у вас 23, у меня другой часовой пояс. Если ваши спят в 20 поздравляю, вам повезло. У меня ребенок засыпает в 22.

просто посетитель

Аноним 655,

Ну я гипотетически решила узнать у автора как можно решить проблему вечного срача у двух работающих особей . Щаз конечно часа три нужно , чтобы легкий шарм навести . Хоть я не представляю эту картину тотального разрушения конечно . Может быть и невосстановимо это все . Мужа понимаю .

Аноним 988

Ой, меня вот эти внезапные приезды свекрови тоже бесят! Как то пару раз в субботу с утра позвонил домофон, я подхожу, а там свекровь. Я тоже мужу говорю, какого хрена? У меня трое детей и тоже вечно что то набросано итд. И живёт она на другом конце города. А муж, мол вчера забыл сказать, а в другой раз, мол она мимо проезжала и зашла. Был и третий раз, у нас уже забронированы билеты в кино и она посидев час уехала. Мы тоже. Несколько раз обещала приехать и просто срывалось, даже не предупреждала, Я делала уборку в ночи... Бесят такие бестактные поступки. Муж вместо помощи по дому, тоже г творит, ну, как есть, так и ладно. Не скажу, что у нас совсем срач, но бесит, что, как к себе домой начала приходить . И планы могут быть другие.

просто посетитель

Аноним 77,

Да нам то пофиг на вашу конюшню, вас же тут трясет на весь форум

мама
Екатеринбург

Аноним 988: внезапные приезды свекрови тоже бесят

Тоже раз в пятилетку?

Аноним 77: Я убираю в выходные, мне так удобно.

Масштаб срача огласите.

Аноним 77,

Автор, вы первая, кто пишет
" убираю". Хрен с этим бардаком

Аноним 77
автор

Небо над Аустерлицем: Масштаб срача огласите.

Полы грязные, на горизонтальных поверхностях набросаны вещи. Детские игрушки по всей квартире.

просто посетитель

Небо над Аустерлицем,

Кружки поди моет . И на том спасибо . Если хоть раз в неделю убираться, то в четверг такого точно не будет . чо смеяться то

Аноним 56

Аноним 77: что дальше делать .

Идти придираться

Аноним 988

Lelkako: Тоже раз в пятилетку?

Нет, за два месяца три раза. Теперь есть пятничная фобия, вместо релакса углы мести. Я обычно это в субботу делаю, когда высплюсь. Обычно с людьми всегда заранее договариваемся о встрече. И с моей мамой тоже, сама тоже предупреждаю заранее всегда.
В будни вечно много дел и вечером, секции, плюс уроки. Не до уборок капитальных.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Детские игрушки по всей квартире.

Вот щас с сыном пройдитесь и соберите игрушки, и порядок и сына приучаете к порядку

Vivienne W,

Я не понимаю истерики автора. Если она живёт без уборки, пусть живёт. А тут и прибрать лень, и строчить на форуме время есть, и на помощницу денег нет, и ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";