Муж позвал маму

Аноним 801

Аноним 510: Я так то тоже будущая свекровь 😂
Не представляю, чтоб моим сыном командовала какая-то женщина, не способная поддерживать порядок в доме 😂
Ну перед приездом в гости, сейчас я точно буду предлагать заказать им клининг, уж слишком я люблю порядок и не люблю истеричных женщин. Спокойствие мне нравится больше всего

Я буду свекровью аж три раза, ужас. Постараюсь, чтоб сыновья с женами и внуками приезжали ко мне в гости, благо дом у нас с мужем огромный. Если уж так случится, что поеду к сыновьям я сама, то жить с ними точно не буду, буду снимать посуточная рядом где то. Мне будет так удобнее, пришла бабушка праздник, провела время и ушла на квартиру, все спокойно отдыхают. А жить в чужом доме, пусть даже у сына, ну, так себе идея.

Аноним 371

Аноним 801,
Не расслабляйтесь, следующая тема: почему свекровь не помогает с детьми🤣 не получиться отдохнуть без бабушки

Аноним 801

Аноним 371: Не расслабляйтесь, следующая тема: почему свекровь не помогает с детьми🤣 не получиться бабушки праздника

Я на эту тему не парюсь. Всем не угодить. Будет невестка договороспособная, значит буду помогать. Будет нос воротить и всё ей не так, значит пусть сама справляется со своим ребенком как ей хочется. Детей у меня достаточно, цепляться не собираюсь за каждого внука. Кому я нужна с помощью, тому и буду помогать.

Аноним 232,

А где вы видели женщин, считающих себя плохой женой?

Она может не работать, что с успехом и делает.
Любит, хочет обратно.

мама
Екатеринбург

Аноним 589: пофиг будет, что ваш ребёнок будет помои есть из грязных тарелок и носки, которые поменьше воняют искать в куче грязного белья.

я вот только понять при этом не смогу
а почему ОНА должна это делать,
Быовые дела - это вместе.
И да - возможно пойму - что скорее всего сыну надо именно это.
В вотсорге не буду. но если его не страивает - он может все сделать сам.
Стирает стиралка. есоли огн сейчас в 9 лет может САМ постирать - то думаю в 18 тем более
Если он сейчас можеи САМ помыть посуду и приготовить еду, тро что ему будет мешать в более страшем возрасте.
Только его желание иничего больше

Аноним 942

**** на какой странице автор отчиталась?)

Аноним 554

Аноним 942: на какой странице автор отчиталась?)

модератору
цитата

Она не появлялась больше

Екатеринбург

Генералят наверное

Аноним 482

Можно отписываться уже. Автор, скажите, что все живы- здоровы, мы хоть ждать вас не будем больше.

Аноним 372

Тоже думаю, что можно отписываться. Автор с таким надрывом начала эту тему, а, как что-то уже должно было проясниться, ушла в кусты и слилась. А ей ведь тут реальные, нормальные советы давали.

Екатеринбург

Чем дело завершилось, сообщите кратко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";