вы просто устали. ситуация скорее смешная, чем трагическая.
Аноним 371: Пусть муж прибирает
или свекровь
не проблема же делегировать часть процессов дома остальным членам семьи?
поведите себя как нормальный взрослый человек или руководитель - есть задача, надо назначить исполнителя)))
Аноним 77: Добрый вечер!
Девочки, я зла как черт. У нас с мужем отношения не ахти, но сегодня он меня добил.
Я человек крайне не хозяйственный , ребенок маленький, я работаю. И дома у меня откровенно срач. Поэтому гостей я не очень люблю) и всегда перед их приходом убираю. Я понимаю, что многие скажут плюнь на уборку, пусть так приходят, чего притворяться. Но вот такая я. Мама мужа собиралась приехать к нам 4 года. Муж на протяжении этих лет систематически меня спрашивал можно мама приедет? И каждый раз что-то обламывалось. Неделю назад опять меня спросил как обычно про маму. Я сказала убери и пусть тогда приезжает и тема закрылась (он тоже много мусор и и ничего по дому не делает). И вот , прихожу я с работы и он мне говорит "мама завтра приедет". Я такая "чё"? Типа какого хрена ты меня не предупредил? Он говорит, что говорил мне (я должна была как-то догадаться, что это он серьёзно). Прям четкого от него посыла, что мама приедет не было 100%. Я в шоке. Наехала на него. Он начал орать. Ребенок при этом присутствовал. Говорил, что типа почему твоя мама приходит, а моя не может. Отобрал у меня телефон. Ребенок начал пытаться отобрать его у него. На что он сказал "за маму заступаешься вот и живи с ней" и хлопнул дверью. Потом опять прибежал что-то кричал, кинул в меня детскую игрушку. Я сказала, что это уже куку и надо разводиться . На что он сказал, что отомстит мне и заберёт мою машину и разобьётся на ней. И ещё орал, хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел. Сейчас успокоился, сидит в комнате. А. На кухне и вообще не знаю, что дальше делать .
Посоветуйте, пожалуйста.
П.с. квартира моя добрачная
Взяли и в четыре руки за ночь все отдраили. Все.
Аноним 77
автор
Аноним 577: Развод чистой воды никакая мама не приедет. Унитаз и плиту почистите и хватит. Завтра рабочий день ребёнок заболел?
Не поняла ваше сообщение. Почему ребенок заболел? Нет, пойдет в сад.
Аноним 510: может приехать без предупреждения, просто потому что соскучилась, потому что ей хочется вашего внимания, представьте такое отношение ваших детей к себе.
Я такого не понимаю. В чем проблема предупредить? Может конечно есть те, кто любит подобные сюрпризы, но я не из таких.
Аноним 417
Аноним 510: А зачем вы живете с человеком, которого не уважаете?
Вы не умеете цитировать ? Я тут свои отношения не выносила
Небо над Аустерлицем: Взяли и в четыре руки за ночь все отдраили. Все.
Без театру?
Аноним 417
Lelkako: А чо есть обязанность купить квартиру, да?
Противненько от вашей фразы
Вы читали что пишет человек которого я цитировала? Почитайте
Аноним 77
автор
Небо над Аустерлицем: Взяли и в четыре руки за ночь все отдраили. Все.
Ну да, отлично, муж всю неделю молчал, вечерами в игры играл, а я ночью вместо сна и отдыха должна драить квартиру . Я устаю на работе.
Аноним 242
Аноним 77: В том и проблема, он не умеет и не будет. Ему и так норм.
Я ну не могу себе позволить гостей при таком сексе и муж прекрасно это знает, мы с ним 1000 раз это обсуждали
Автор, записывайте и запоминайте: извиниться за срач в миллион раз легче, чем убрать срач
Ну приедет свекровь, улыбайтесь, извинитесь за срач и живите дальше. Вам норм срач, мужу тоже, ребенок вообще видимо не в курсе, что бывает как-то по другому, ну и не парьтесь и не истерите. Оба причем. Еда то хоть есть? Или доставку надо заказывать?
Так вас же предупредили, но вы решили, что 4 года не приезжала и сейчас не приедет 😂
Если бы мне было комфортно в сраче, то даже бы не стала утруждаться перед гостями. Не хочу ни на кого производить ложное впечатление. Пусть любят вас такой какая вы есть 😁❤️
Аноним 77: муж всю неделю молчал, вечерами в игры играл, а я ночью вместо сна и отдыха должна драить квартиру
Ещё раз, это ваш выбор.
И с мужем и с бардаком.
И вас все устраивает. Так что за истерики то? Ну приедет свекровь, на столе мусор сдвинули, чай налили и завели душевный разговор про теплую длинную осень
Аноним 282
Автор, если вам хорошо живется в какахах, то раз в 4 года пригласите клининг… и маму и себя порадуйте
Аноним 77
автор
Аноним 510: Так вас же предупредили,
Не было такого! Не было ни дат, ничего. Просто запрос типа ты не против если когда-нибудь там мама приедет. Я как всегда ответила ему, что приглашай конечно, но надо заранее прибрать перед ее приездом
Это какая-то шутка? Так бывает да?
А зачем вы живете с человеком, которого не уважаете?
А чо есть обязанность купить квартиру, да?
Противненько от вашей фразы
вы просто устали. ситуация скорее смешная, чем трагическая.
или свекровь
не проблема же делегировать часть процессов дома остальным членам семьи?
поведите себя как нормальный взрослый человек или руководитель - есть задача, надо назначить исполнителя)))
Взяли и в четыре руки за ночь все отдраили. Все.
Не поняла ваше сообщение. Почему ребенок заболел? Нет, пойдет в сад.
Я такого не понимаю. В чем проблема предупредить? Может конечно есть те, кто любит подобные сюрпризы, но я не из таких.
Вы не умеете цитировать ? Я тут свои отношения не выносила
Без театру?
Вы читали что пишет человек которого я цитировала? Почитайте
Ну да, отлично, муж всю неделю молчал, вечерами в игры играл, а я ночью вместо сна и отдыха должна драить квартиру . Я устаю на работе.
Автор, записывайте и запоминайте: извиниться за срач в миллион раз легче, чем убрать срач
Ну приедет свекровь, улыбайтесь, извинитесь за срач и живите дальше. Вам норм срач, мужу тоже, ребенок вообще видимо не в курсе, что бывает как-то по другому, ну и не парьтесь и не истерите. Оба причем. Еда то хоть есть? Или доставку надо заказывать?
Скукотища!
Вместе.
Еды тоже нет.
У меня нет навыка поддерживать подрядок, я убираю в выходные.
Аноним 510,
Ой!Ждём ответов.
Так вас же предупредили, но вы решили, что 4 года не приезжала и сейчас не приедет 😂
Если бы мне было комфортно в сраче, то даже бы не стала утруждаться перед гостями. Не хочу ни на кого производить ложное впечатление. Пусть любят вас такой какая вы есть 😁❤️
Что на форуме-то чилить? Все равно ж дома лежите. У вас явно не 100+ квадратов.
Ещё раз, это ваш выбор.
И с мужем и с бардаком.
И вас все устраивает. Так что за истерики то? Ну приедет свекровь, на столе мусор сдвинули, чай налили и завели душевный разговор про теплую длинную осень
Автор, если вам хорошо живется в какахах, то раз в 4 года пригласите клининг… и маму и себя порадуйте
Не было такого! Не было ни дат, ничего. Просто запрос типа ты не против если когда-нибудь там мама приедет. Я как всегда ответила ему, что приглашай конечно, но надо заранее прибрать перед ее приездом
Написали бы метраж, район и цену в теме, у вам бы уже кто-то мчался возмездно помогать.
+++ 😂😂😂😂