Муж позвал маму

Екатеринбург

Это какая-то шутка? Так бывает да?

Аноним 510

Аноним 417: к бабе жить пойдёт

А зачем вы живете с человеком, которого не уважаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 417: Ваш сынок тоже к бабе жить пойдёт или купили ему уже квартиру?

А чо есть обязанность купить квартиру, да?
Противненько от вашей фразы

Екатеринбург

вы просто устали. ситуация скорее смешная, чем трагическая.

Аноним 371: Пусть муж прибирает

или свекровь
не проблема же делегировать часть процессов дома остальным членам семьи?
поведите себя как нормальный взрослый человек или руководитель - есть задача, надо назначить исполнителя)))

Аноним 77: Добрый вечер!
Девочки, я зла как черт. У нас с мужем отношения не ахти, но сегодня он меня добил.
Я человек крайне не хозяйственный , ребенок маленький, я работаю. И дома у меня откровенно срач. Поэтому гостей я не очень люблю) и всегда перед их приходом убираю. Я понимаю, что многие скажут плюнь на уборку, пусть так приходят, чего притворяться. Но вот такая я. Мама мужа собиралась приехать к нам 4 года. Муж на протяжении этих лет систематически меня спрашивал можно мама приедет? И каждый раз что-то обламывалось. Неделю назад опять меня спросил как обычно про маму. Я сказала убери и пусть тогда приезжает и тема закрылась (он тоже много мусор и и ничего по дому не делает). И вот , прихожу я с работы и он мне говорит "мама завтра приедет". Я такая "чё"? Типа какого хрена ты меня не предупредил? Он говорит, что говорил мне (я должна была как-то догадаться, что это он серьёзно). Прям четкого от него посыла, что мама приедет не было 100%. Я в шоке. Наехала на него. Он начал орать. Ребенок при этом присутствовал. Говорил, что типа почему твоя мама приходит, а моя не может. Отобрал у меня телефон. Ребенок начал пытаться отобрать его у него. На что он сказал "за маму заступаешься вот и живи с ней" и хлопнул дверью. Потом опять прибежал что-то кричал, кинул в меня детскую игрушку. Я сказала, что это уже куку и надо разводиться . На что он сказал, что отомстит мне и заберёт мою машину и разобьётся на ней. И ещё орал, хочу ли я чтоб он прям сейчас в окно вышел. Сейчас успокоился, сидит в комнате. А. На кухне и вообще не знаю, что дальше делать .
Посоветуйте, пожалуйста.
П.с. квартира моя добрачная

Взяли и в четыре руки за ночь все отдраили. Все.

Аноним 77
автор

Аноним 577: Развод чистой воды никакая мама не приедет. Унитаз и плиту почистите и хватит. Завтра рабочий день ребёнок заболел?

Не поняла ваше сообщение. Почему ребенок заболел? Нет, пойдет в сад.

Аноним 510: может приехать без предупреждения, просто потому что соскучилась, потому что ей хочется вашего внимания, представьте такое отношение ваших детей к себе.

Я такого не понимаю. В чем проблема предупредить? Может конечно есть те, кто любит подобные сюрпризы, но я не из таких.

Аноним 417

Аноним 510: А зачем вы живете с человеком, которого не уважаете?

Вы не умеете цитировать ? Я тут свои отношения не выносила

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Взяли и в четыре руки за ночь все отдраили. Все.

Без театру?

Аноним 417

Lelkako: А чо есть обязанность купить квартиру, да?
Противненько от вашей фразы

Вы читали что пишет человек которого я цитировала? Почитайте

Аноним 77
автор

Небо над Аустерлицем: Взяли и в четыре руки за ночь все отдраили. Все.

Ну да, отлично, муж всю неделю молчал, вечерами в игры играл, а я ночью вместо сна и отдыха должна драить квартиру . Я устаю на работе.

Аноним 242

Аноним 77: В том и проблема, он не умеет и не будет. Ему и так норм.
Я ну не могу себе позволить гостей при таком сексе и муж прекрасно это знает, мы с ним 1000 раз это обсуждали

Автор, записывайте и запоминайте: извиниться за срач в миллион раз легче, чем убрать срач

Ну приедет свекровь, улыбайтесь, извинитесь за срач и живите дальше. Вам норм срач, мужу тоже, ребенок вообще видимо не в курсе, что бывает как-то по другому, ну и не парьтесь и не истерите. Оба причем. Еда то хоть есть? Или доставку надо заказывать?

Lelkako: Без театру?

Скукотища!

Аноним 77: Ну да, отлично, муж всю неделю молчал, вечерами в игры играл, а я ночью вместо сна и отдыха должна драить квартиру . Я устаю на работе.

Вместе.

Аноним 77
автор

Аноним 242: Еда то хоть есть? Или доставку надо заказывать

Еды тоже нет.

У меня нет навыка поддерживать подрядок, я убираю в выходные.

Аноним 510,

Ой!Ждём ответов.

Аноним 510

Аноним 77: . В чем проблема предупредить?

Так вас же предупредили, но вы решили, что 4 года не приезжала и сейчас не приедет 😂
Если бы мне было комфортно в сраче, то даже бы не стала утруждаться перед гостями. Не хочу ни на кого производить ложное впечатление. Пусть любят вас такой какая вы есть 😁❤️

Что на форуме-то чилить? Все равно ж дома лежите. У вас явно не 100+ квадратов.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: муж всю неделю молчал, вечерами в игры играл, а я ночью вместо сна и отдыха должна драить квартиру

Ещё раз, это ваш выбор.
И с мужем и с бардаком.
И вас все устраивает. Так что за истерики то? Ну приедет свекровь, на столе мусор сдвинули, чай налили и завели душевный разговор про теплую длинную осень

Аноним 282

Автор, если вам хорошо живется в какахах, то раз в 4 года пригласите клининг… и маму и себя порадуйте

Аноним 77
автор

Аноним 510: Так вас же предупредили,

Не было такого! Не было ни дат, ничего. Просто запрос типа ты не против если когда-нибудь там мама приедет. Я как всегда ответила ему, что приглашай конечно, но надо заранее прибрать перед ее приездом

Аноним 77: надо заранее прибрать перед ее приездом

Написали бы метраж, район и цену в теме, у вам бы уже кто-то мчался возмездно помогать.

Аноним 510

аноним 389: выход то какой?) развод? мать развернуть? вы тут почти час уже ...

+++ 😂😂😂😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";