Муж позвал маму

Аноним 5

Аноним 77,

Пора учиться мужу!!!
Тряпку в руки и фронт работ показать!!! Ванну, туалет пусть выдраит. Покажите, чем плиту и кухню можно помыть. Для мамы можно и поднапрячся чуток!!
Вы полы протрете и видимый бордак разберете. Окна и холодильник мыть не обязательно, зеркала протереть минут 5
Готовить не обязательно завтра вам, можно и заказать что-то.

Екатеринбург

Аноним 77: Да ладно срач, меня он уже не так волнует. Если бы муж сказал, что уберем и все такое, я бы отошла. Но он такой концерт закатил, что я в шоке

Сейчас в ваших силах пойти быстренько убраться, завтра приедет мама, все выдохнут, и всё наладится.
Ну или сидеть на форуме (все равно не спите ведь), накручивать себя и обижаться. А завтра будете уставшая и злая свекровь встречать

мама
Екатеринбург

У вас квартира 200метров? Что в ней такое, что вечером убрать проблема? Скорее я бы задумалась над словами мужа-мужик-истеричка хуже нет

Аноним 77
автор

Дусёчек: Сейчас в ваших силах пойти быстренько убраться,

Понимаете, я теперь я растерянности. Кидаться убирать как-то странно. Муж лежит на диване

Екатеринбург

Аноним 25: Так свекровь в сторону автора носом дергать будет.. мол, фу, срач какой, что там за хозяйка такая.

Почему вы так думаете?

Аноним 715

А я понимаю автора. Тоже бы не хотела гостей

Аноним 510

Аноним 77: озьмите с полки пирожок

Я так то тоже будущая свекровь 😂
Не представляю, чтоб моим сыном командовала какая-то женщина, не способная поддерживать порядок в доме 😂
Ну перед приездом в гости, сейчас я точно буду предлагать заказать им клининг, уж слишком я люблю порядок и не люблю истеричных женщин. Спокойствие мне нравится больше всего 😁

Аноним 77,

Поставьте его на кухню, пусть посуду моет, фартук трёт, холодильник отполирует что ли?
Чет он какой то, без смекалки совсем.
Прихожую, может помыть, нет?

мама
Первоуральск

Автор,у вас срач, что за день не прибрать живут же люди и нормально им.

Аноним 77
автор

TOD's: Поставьте его на кухню, пусть посуду моет, фартук трёт, холодильник отполирует что ли?
Чет он какой то, без смекалки совсем.
Прихожую, может помыть, нет?

Я убираю в выходные. В будни работаю, ребенку 3 года. Вечерами уже нет сил убирать. И за неделю успевает накопиться бардак. Муж не следит за порядком совсем. От него верно носки, кастрюли какие-то. Когда он уезжает у меня несравнимо чище. Я слежу за ребенком и не позволяю ему мусорить

Аноним 465

Аноним 77: В том и проблема, он не умеет и не будет. Ему и так норм.
Я ну не могу себе позволить гостей

А почему вам стыдно перед другими? Вам же комфортно в сраче, почему тогда стесняетесь? Или все же некомфортно?
Удивительно, что вы живете в сраче много лет и вам норм, а перед приездом левого (для вас) человека вы хотите сделать уборку. Так не прибирайтесь и все.

Аноним 368

Аноним 77: Наехала на него. Он начал орать. Ребенок при этом присутствовал.

Аноним 77: Отобрал у меня телефон. Ребенок начал пытаться отобрать его у него. На что он сказал "за маму заступаешься вот и живи с ней" и хлопнул дверью.

Это у вас недавно муж ушедший приходил игрушки детские отобрать?

Ну а вообще, муж манипулятор, вы истеричка, оба засранцы, ребенок живет в хаосе и в прямом смысле, и в моральном.
Очень нарушается гармония в душе в бардаке.
Я не выгуливаю пальто, самой хозяйство сложно дается, но я стараюсь всегда смотреть на дом с точки зрения гостя - сейчас и к ребенку гости приходят.
А вашему ребенку стыдно будет приводить. Будет ходить сам по гостям.
Но мне спокойнее, когда у нас дома.

Аноним 77
автор

Milena29: что за день не прибрать

У меня нет дня! У меня сегодня пару часов до сна и все. И я их трачу здесь, да потому что кажется ,что это уже бесполезно и муж сам лежит.

Это не я

Аноним 77: . В будни работаю, ребенку 3 года. Вечерами уже нет сил убирать

кем вы работаете?

Аноним 417

Аноним 77: квартира моя добрачная

Аноним 77: надо разводиться .

Вам если не по 16 лет то правильное очень решение.
Где вы взяли этого инфантила?

мама
Екатеринбург

Аноним 77: От него верно носки, кастрюли какие-то

Вы за него замуж вышли по доброй воле, или вас заставили? Вы его сами выбрали и он вас устраивал.

Сразу сказать, Вася давай тогда быстренько вместе приберемся, ты вещи на место, а я пол помою.
Но вы истерику устроили оба

Аноним 417

Аноним 510: Не представляю, чтоб моим сыном командовала какая-то женщина, не способная поддерживать порядок в доме

Ваш сынок тоже к бабе жить пойдёт или купили ему уже квартиру?

Аноним 77
автор

Это не я: кем вы работаете?

Умственная работа, инженер.

Аноним 577

Развод чистой воды никакая мама не приедет. Унитаз и плиту почистите и хватит. Завтра рабочий день ребёнок заболел?

Аноним 77,

Автор, вы дайте ему задание, пусть копошится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";