Ей и будет стыдно, скорее всего. Просто мы в любой ситуации фокусируемся на себе. Невестку волнует, что подумает свекровь. Свекровь тоже может быть на своей волне
Аноним 25
НарисуйМнеНебо: прибираться не хотите или его маму видеть
И на то, и на другое имеет право у себя дома.
Муж хочет маму в гости - убирает сам или приглашает уборщицу. Не хочет убирать - не приглашает дорогих гостей.
Мать автора приходит выполнять роль няни, на которую муж, судя по всему, не заработал...
Может, мама тоже не аккуратистка, поэтому и муж к срачу привыкший
Аноним 77
автор
Material girl: Пофиг на срач. Что вы так убиваетесь
Да ладно срач, меня он уже не так волнует. Если бы муж сказал, что уберем и все такое, я бы отошла. Но он такой концерт закатил, что я в шоке
Аноним 155
Автор, обнимаю вас и сочувствую. У вас жопа в жизни. Это бывает. Когда в голове хаос, тогда и в жизни не стиль минимализм.
В вашей ситуации, я бы реально в режиме ЧС пробралась, по верхам, чтобы было куда присесть. Пустая раковина, чистый стол, чистый пол, есть куда присесть. Не знаю конечно вашей квадратуры. Но все реально, если захотеть.
Все, что вы описали - уже не про любовь и семью.
Выбирайте себя, налаживайте процессы. Хорошо, что квартира у вас есть.
Аноним 33
Ветер в голове: Я трешку убираю за 30 минут (экспересс-уборка)
Подмела, пыль протерла, сантехнику помыла, коврики в санузлах почистила. Все.
А бывают квартиры, где прежде чем пол подмести и помыть, его надо освободить
От вещей, мусора и проч
Хорошо мыть свободный от всего пол, там и за 15 минут можно уложиться
Я так понимаю, у автора там горы по углам лежат, ходят по тропинкам посередине между мужниных носков и ребенкиных игрушек
Аноним 25
Material girl: Пофиг на срач. Что вы так убиваетесь
Так свекровь в сторону автора носом дергать будет.. мол, фу, срач какой, что там за хозяйка такая.
У вас там конюшни что ли, автор, что надо сутки хату вымывать водами Алфея?
Убраться, чтобы гостей принять, час времени, еду в кулинарии купить.
Но вы, получается, совсем никакущая хозяйка, а муж истеричка. Выйти в окно, разбиться на машине - это прям за гранью и даже не смешно.
Надо взрослеть
муж то чего хотел, чтобы вы прибрали к приезду мамы?
пусть мамо приезжает, в чем проблема то.
вы утром на работу а сын пусть с ней и остается, могут прибрать а могут чаи гонять
Аноним 77
автор
Аноним 500: Самая жесть в теме , что свекрови не позволительно быть ни мамой ни бабушкой.
Вот , где печаль темы. А не в сраче.
Да прекратите. Она 4 года кормила мужа завтраками, что вот вот приедет. Но то одно препятствие, то другое. Ей ехало болело на внука
Аноним 33
Аноним 77: Но он такой концерт закатил, что я в шоке
Вы замужем за истеричкой, поздравляю
Ни кола,ни двора, ни навыков самообслуживания
Он хоть работает?
Прастите
О, а секс тут при чем?
Так она априори виновата, ибо сыночка не такой как пирожочку надо.
Я обычно на стороне женщин, но тут чёт реально мужика жалко
Немаловажный фактор в супружеской жизни
Ну это как бы не норма.
Возьмите с полки пирожок.
Ей и будет стыдно, скорее всего. Просто мы в любой ситуации фокусируемся на себе. Невестку волнует, что подумает свекровь. Свекровь тоже может быть на своей волне
И на то, и на другое имеет право у себя дома.
Муж хочет маму в гости - убирает сам или приглашает уборщицу. Не хочет убирать - не приглашает дорогих гостей.
Мать автора приходит выполнять роль няни, на которую муж, судя по всему, не заработал...
Пофиг на срач. Что вы так убиваетесь. Мужу же пофиг. Было бы не пофиг, сам прибрался бы. Или вдвоем прибрались.
Может, мама тоже не аккуратистка, поэтому и муж к срачу привыкший
Да ладно срач, меня он уже не так волнует. Если бы муж сказал, что уберем и все такое, я бы отошла. Но он такой концерт закатил, что я в шоке
Автор, обнимаю вас и сочувствую. У вас жопа в жизни. Это бывает. Когда в голове хаос, тогда и в жизни не стиль минимализм.
В вашей ситуации, я бы реально в режиме ЧС пробралась, по верхам, чтобы было куда присесть. Пустая раковина, чистый стол, чистый пол, есть куда присесть. Не знаю конечно вашей квадратуры. Но все реально, если захотеть.
Все, что вы описали - уже не про любовь и семью.
Выбирайте себя, налаживайте процессы. Хорошо, что квартира у вас есть.
А бывают квартиры, где прежде чем пол подмести и помыть, его надо освободить
От вещей, мусора и проч
Хорошо мыть свободный от всего пол, там и за 15 минут можно уложиться
Я так понимаю, у автора там горы по углам лежат, ходят по тропинкам посередине между мужниных носков и ребенкиных игрушек
Так свекровь в сторону автора носом дергать будет.. мол, фу, срач какой, что там за хозяйка такая.
У вас там конюшни что ли, автор, что надо сутки хату вымывать водами Алфея?
Убраться, чтобы гостей принять, час времени, еду в кулинарии купить.
Но вы, получается, совсем никакущая хозяйка, а муж истеричка. Выйти в окно, разбиться на машине - это прям за гранью и даже не смешно.
Надо взрослеть
муж то чего хотел, чтобы вы прибрали к приезду мамы?
пусть мамо приезжает, в чем проблема то.
вы утром на работу а сын пусть с ней и остается, могут прибрать а могут чаи гонять
Да прекратите. Она 4 года кормила мужа завтраками, что вот вот приедет. Но то одно препятствие, то другое. Ей ехало болело на внука
Вы замужем за истеричкой, поздравляю
Ни кола,ни двора, ни навыков самообслуживания
Он хоть работает?
По такой логике удобнее дома остаться и совсем не приезжать
Да, примерно так и есть. Муж когда остаётся с ребенком его не контролирует и ребенок все игрушки разносит по всей квартире.
Аноним 77,
Т.е. муж только вещи в кучках может развидеть?
А если в шкафу, то потеряется?