Муж позвал маму

Аноним 137

В общем, чем закончилось-то?
Приехала свекровь?
Муж хоть как-то проявил вовлеченность в процесс?
21-я страница, автор, не бросайте нас!

мама
Астрахань

Мне так нравятся сообщения от некоторых мам мальчиков. Прям милота. Кто-то должен будет сыночку обеспечить чистый дом. Интересно, кто? Давайте угадаем.

Какая есть

Аноним 77: собираются, но не едут

Вы единственная, кто понял тему.
Спасибо. Все так, да.

Вы ей в гостинице предлагали остановиться, понятное дело, что долго собирается, раз вы ей не рады.

Аноним 77: Мне сложно. А хорошо зарабатывать не сложно.

В чем тогда проблема помощницу нанять?

Аноним 77: Для меня было бы нормально,если бы предупредил за неделю, ну за пару дней хотя бы.

Неприятно, но не смертельно. Вы целыми днями работаете, пусть муж и сын бабушку развлекают, уж неделю можно потерпеть. Хоть я и засранка, но даже представить не могу, что за срач такой в квартире, что неделю убирать надо. Что с унитазом, что его надо заливать? Муж за собой не убирает или вы тоже? Не могу представить.
У нас бывают неожиданные визиты, но я как-то не комплексую. В прошлые выходные, например, лежим с мужем в кровати пьем вино, смотрим кино, дети своими делами занимаются. Звонок. На пороге свекровь. Я ей, Марья Ивановна, вы бы хоть позвонили. А она, а я Мише (наш старший сын) вчера звонила, сказала, что приеду. Ну не выгонять же, отцов похоронили уже, к мамам и их прибабахам с пониманием относимся.

Аноним 303

Аноним 589: Но мне не хотелось бы, чтобы мой сын жил в таком сраче, где нужно три дня мыть, чтобы сказать, простите, у меня не убрано, не успела к вашему приезду

При этом претензии у вас будут к невестке, да? Не к сыну?

Аноним 589

Сиpин: Логично тогда приучить сына, что если он хочет чистоту, то должен убирать в доме. Нет?

Мой сын живет в чистоте и приучен убирать за собой, мыть посуду, складывать вещи и прочее. Если жена будет такая де и совместно будут наводить порядок и поддерживать быт, то я буду только рада. Но если жена будет засранкой, за которой не угнаться, то мне будет очень грустно за сына.

У меня подруга такая. Срач дома такой, что зайдёшь и шаг не хочется сделать. Ещё и не готовит. И не работает.
Муж на работе, потом приходит у плиты стоит, по выходным пироги печёт.
На плите жировой нагар в два пальца толщиной, говорит, вот во вторник только все перемыла, дети снова все запачкали(был четверг на дворе).
Вот такого счастья не хотелось бы.

мама
Астрахань

Аноним 589,

Я думаю, ваш сын достаточно разумен, чтобы выбрать женщину, с которой ему будет хорошо. А по каким критериям будет определяться это самое "хорошо" они решат вдвоем. )))

Аноним 589

Аноним 303: При этом претензии у вас будут к невестке, да? Не к сыну?

Выше ответила. Я говорю о своём сыне. Если мой сын будет стараться, а жена будет свинья откровенная, то да, претензии будут именно к ней.

Аноним 589

Сиpин: Я думаю, ваш сын достаточно разумен, чтобы выбрать женщину, с которой ему будет хорошо. А по каким критериям будет определяться это самое "хорошо" они решат вдвоем. )

Именно на это и рассчитываю. При таком раскладе даже не посмотрю в сторону пыли или разбросанных вещей.

мама
Астрахань

Аноним 589,

Тут еще такое дело. Критерии хорошей жены у каждого свои, и далеко не для всех хозяйственность является одним из самых важных факторов. Думаю, муж вашей подруги ценит другие ее качества, и они для него куда более значимые, чем чистая плита или готовый обед.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 589: Если мой сын будет стараться, а жена будет свинья откровенная, то да, претензии будут именно к ней.

Жены у сына еще нет, а претензии у маман уже есть

мама
Екатеринбург

Сиpин: Интересно, кто? Давайте угадаем.

Так понятно кто. Та, кому повезло

Аноним 589: Если мой сын будет стараться, а жена будет свинья откровенная, то да, претензии будут именно к ней.

А почему у вас то. Не вы ж с ней жить будете. Если сын такую выбрал и живёт, то значит ему прекрасно со свиньей зачем за него печалиться и претензии высказывать

Милка

#Иди за Багз: Жены у сына еще нет, а претензии у маман уже есть

карикатурная свекровь кому-то достанется. Помолимся, что у сына этой мадам был разум и он смог отстоять право своей семьи жить так, как им угодно. Но если там корзиночка растет, то у меня чудесные новости для этой дамы : её сын будет всегда жить с ней и она до самой смерти будет ему носочки-трусики утюжить и супчиком с пирожками кормить

Аноним 290

Ужас. Как он с вами живёт?

Аноним 589

Персефона,
svetlonio,
#Иди за Багз,

Сарказма-то поменьше. Вы-то другие, конечно. Не типичные свекрови, современные. Вам пофиг будет, что ваш ребёнок будет помои есть из грязных тарелок и носки, которые поменьше воняют искать в куче грязного белья. Лишь бы мир и счастье в семье. А невестушку всякую любить будете. Пусть лежит, любушка, пока ваш сын на работе вкалывает, устала девочка. Ваш сынок придет и покормит ее, несчастную.
И дочку если муж будет колотить, не вмешивайтесь. Она ж сама такого выбрала, счастлива с ним. Бьёт, значит любит. Так и скажите ей.
А вас, когда на порог не пустят половиночки, то и не обижайтесь даже, себе другие увлечения найдите, в театр вон сходите. Что к ним ходить-то, дети выросли, ваша миссия выполнена. Отойдите и не отсвечивайте.

мама
Екатеринбург

Аноним 589,

Ну если мой сын буднт носки из грязного белья вытаскивать и емть из грязной тарелки, значит я его таким вырастила. Криворуким дебилом, не умеющим себе тарелку вымыть и ждущим кто его обслужит . А раз сидит с такой женой и не уходит значит ему она такая и нужна. Опять таки вопрос что ж такой то получился. Может ему мамино воспитание не уперлось и ему на него плевать. А если дочь будут бить и она мне слова не скажет и не уйдёт, значит я как мать её изуродовала, что она считает что с ней так можно. А мне говорить нельзя

мама
Москва

Аноним 589: Вам пофиг будет, что ваш ребёнок будет помои есть из грязных тарелок и носки, которые поменьше воняют искать в куче грязного белья.

А вы своего ребёнка не обучили элементарным бытовым привычкам?

мама
Екатеринбург

Аноним 589: У меня подруга такая. Срач дома такой, что зайдёшь и шаг не хочется сделать.

У меня тоже ) я иногда спрашивала, можно не буду разуваться )) не хотела бы я такую жену для своих сыновей.

Перечитала 21 страницу и сделалось мне грустно... Я потенциальная свекровь. Всегда считала , что у меня дома чисто, я не фанат стерильности, но все прибрано. У сына появилась девочка, живут три года, так вот она фанат чистоты до такой степени, что перемывала за клинингом, который я ей посоветовала и их работа меня полностью устраивала. Теперь вот не знаю как ее встречать у себя 🤣🤣🤣. Буду, как тут пишут, шторы стирать и окна мыть перед каждым визитом😂 А может и не пускать вовсе)

мама
Москва

Аноним 589: Я говорю о своём сыне. Если мой сын будет стараться, а жена будет свинья откровенная, то да, претензии будут именно к ней.

Свекровь однажды высказала сыну претензию в мой адрес, на что получила ответ от него "я с ней живу,а не ты, меня всё устраивает".

Екатеринбург

Аноним 589: Вам пофиг будет, что ваш ребёнок будет помои есть из грязных тарелок и носки, которые поменьше воняют искать в куче грязного белья.

Господи. на дворе 21 век, а тут все проблема в носках и тарелках. Давно уже изобретены мультиварки и стиральные машины, для этого даже жениться не нужно

мама
Астрахань

Если ваш сын будет вам докладывать о том, что ему носки чистые в тумбочку не положили, то, может, он слишком рано женился?
Семья - это муж и жена, двое. И мамы там быть не должно, ни тёщи, ни свекрови. Если вашего сына будет устраивать, что он после работы готовит, то вам какое дело?

И очень странно ставить на одну планку носки и угрозу жизни или здоровью.

мама
Астрахань

Аноним 589,

И да, обычно стараются на расстоянии держать свекровь тогда, когда ее в жизни молодой семьи слишком много. Не начинайте выискивать пыль и высчитывать, не перетрудился ли ваш сын. И никто вас выгонять не будет. К позитивным людям, наоборот, тянутся. Отталкивают негатив.

Аноним 589: Сарказма-то поменьше. Вы-то другие, конечно. Не типичные свекрови, современные. Вам пофиг будет, что ваш ребёнок будет помои есть из грязных тарелок и носки, которые поменьше воняют искать в куче грязного белья. Лишь бы мир и счастье в семье. А невестушку всякую любить будете. Пусть лежит, любушка, пока ваш сын на работе вкалывает, устала девочка. Ваш сынок придет и покормит ее, несчастную.
И дочку если муж будет колотить, не вмешивайтесь. Она ж сама такого выбрала, счастлива с ним. Бьёт, значит любит. Так и скажите ей.
А вас, когда на порог не пустят половиночки, то и не обижайтесь даже, себе другие увлечения найдите, в театр вон сходите. Что к ним ходить-то, дети выросли, ваша миссия выполнена. Отойдите и не отсвечивайте.

Всё смешалось : люди, кони, мясо, мухи......

Нуууу свекровью мне не стать))) И уже в юном возрасте мой ребенок знает и ВИДИТ как должен мужчина общаться с женой, как вместе вести быт, сделать ремонт, посадить огород и не развестись и не убить друг друга. Поверьте, она очень вряд ли выберет себе бытового инвалида и мамкину корзиночку.
А по поводу порога: не собираюсь к ним шастать без приглашений.
Знаете, вас очень жаль тк у Вас настолько скучная, бесцельная и отвратная жизнь видимо, раз вы не видите ничего лучше и интереснее чем делать из мужчины лялечку и делать ребенка смыслом всей своей жизни. Я вам гарантирую, что в мире столько всего офигенного и интересного, что можно выбрать абсолютно другую цель жизни и дать своему любимому и прекрасному чаду жить своей, его собственной жизнью, наделать миллард ошибок, разочароваться во многих и приобрести новых друзей-коллег-мужей. И с позиции" ах ты негодяй меня не послушался, вот и расхлебывай, даже советом не помогу", а с позиции любящей мамы, которая всегда примет, поддержит, подскажет, расскажет и к которой НЕ страшно приехать когда угодно и всё всё всё рассказать.

Аноним 589

Сиpин: Не начинайте выискивать пыль

А изначально я и начала с того, что мой сын обучен и хотелось бы жену ему такую же. И вместе пусть ведут хозяйство. Без фанатизма, но и без перегибов. И слова не скажу, буду радоваться за них.
Но неугомонным дамам, у которых желчь скопилась, хочется исказить все сказанное, носом ткнуть, поязвить. Вот и подыграла. Теперь следующие 10 страниц все будут соревноваться в остроумии и мастерстве ехидства. Смешно. Пусть позлорадствут, а то кожный зуд может случиться от избытка желчи.

Сиpин: Семья - это муж и жена, двое. И мамы там быть не должно, ни тёщи, ни свекрови.

как-то можно за это сообщение миллон лайков поддержки поставить?

Я бы добавила еще, что молодые обязательно должны жить отдельно и защищать друг друга от нападок родственников, с любой стороны. Знаю одну пару, которую "заботливые" родственнички развели. В итоге: один повесился, а вторая натурально загремела в психиатричку после того как узнала о его гибели. Сколько было кудахтанья на тему" мы ж не думали что так будет, мы ж хотели как лучше" И эти же люди чуть не в ресторане отмечали их развод. Молодцы прям. Сколько лет прошло, а я всё ещё их за это ненавижу и ни с кем из их семьи не здороваюсь если встречаю где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";