Аноним 589: что мой сын обучен и хотелось бы жену ему такую же
мамы они такие мамы
Сиpин: Вообще я не понимаю, как мама может что-то хотеть ЗА взрослого сына.
Ну как то так
Аноним 105
Сиpин: Я думаю, ваш сын достаточно разумен, чтобы выбрать женщину, с которой ему будет хорошо.
Слушайте, ну здесь не угадать. У меня знакомый так развелся после 15 лет брака. Просто устал жить в дерьме, так и сказал. После работы сразу к плите вставал, приборка тоже на нем, на работе его Золушкой мужики прозвали. А жена просто на диване постоянно лежит. Три дочки у них. Вот не выдержал мужик, все оставил детям и ушел. Но ведь любил ее, сам выбирал, но вот так в итоге. В одни ворота тяжело все время играть.
Аноним 105: У меня знакомый так развелся после 15 лет брака. Просто устал жить в дерьме, так и сказал. После работы сразу к плите вставал, приборка тоже на нем,
Было бы интересно услышать мнение и бывшей жены этого чудо-мужчины. А то говорить то можно всякое...
Аноним 105
Аноним 102: А то говорить то можно всякое...
Да нет, там так и есть. Не работает, не готовит, возит дочек на допы и все. Мне вообще все равно, я про то писала, что если сам выбирал, то это не гарантия, что выбор правильный и все полностью устраивать должно.
У меня знакомый есть.
Женился. Мама его , ой такая девочка, такая девочка.
Разошлись , детей не успели и слава богу.
Сын матери признался, что приходил с работы часов в9 вечера , уставший ( та мадам машину забрала, а по факту работа за углом), готовил, убирал. Жена лежала , ждала его с работы, чтоб он все приготовил и прибирал.
Честно скажу, там не маменькин сынок, а очень даже хороший парень .
Женился на другой потом.
Аналогичная ситуация, со знакомой. Жена любит сериалы и телефон.
Приходил и к плите.
Аноним 105
TOD's: Приходил и к плите.
Тоже сбежал?
Аноним 501
Аноним 559: я делаю влажную каждый день.
Я б сдох
Аноним 285
TOD's: Аналогичная ситуация, со знакомой. Жена любит сериалы и телефон.
Приходил и к плите.
Источник этой информации кто?
Не исключаю, что так и есть.
Но столкнулась в своей жизни с человеком, который такие сказки рассказывает про свою жизнь...Жена,конечно же, там ужасна. Всё на нём)
А вообще интересны причитания о том, как жалко мужчину то, пришёл с работы и к плите, не вынес, ушёл. И этим всем жалельщицам та же ситуация когда женщина пришла с работы и к плите, кажется правильным и хорошим. А она не устала же, ей положено. Поразительно
Аноним 281
Аноним 105: я про то писала, что если сам выбирал, то это не гарантия, что выбор правильный и все полностью устраивать должно.
Гарантий нет никогда. И от чистюль уходят. Проблема не в чистоте. Люди просто не смогли договориться. Куча семей, где судья ведут хозяйство, сидят в декрете, но все у них ок. Тут проблема глубже. Я вам как засранка говорю. Не, я в общем и целом ок, терпимо. Но я чётко вижу, что мужа беспорядок не беспокоит, пока я мозг ему не делаю. А если делаю, то и чистота не спасет. Соберёт чемоданы и уйдет. А скажут, что от пороси ушел
Аноним 501
Аноним 589: Но мне не хотелось бы, чтобы мой сын жил в таком сраче, где нужно три дня мыть
Так мы просто уже НЕ теоретики
У меня сын готовит, стирает, полы моет без моей указки, как они там вдвоем разбираются - мне не докладывает, а я про такую чушь не спрашиваю
Мне гораздо интереснее о другом с ними разговаривать, у нас много тем для обсуждения
Аноним 589: И дочку если муж будет колотить, не вмешивайтесь. Она ж сама такого выбрала, счастлива с ним.
Ну, тут тем более мимо, с дочерьми у меня еще более близкие отношения и вопрос будет (если будет) ко мне, как к матери: «что я сделала не так?», что моя дочь молча терпит удака в своей жизни и не просит помощи
svetlonio: вопрос что ж такой то получился
++++
Аноним 896
Мама то приехала?
Аноним 501
svetlonio: А вообще интересны причитания о том, как жалко мужчину то, пришёл с работы и к плите, не вынес, ушёл. И этим всем жалельщицам та же ситуация когда женщина пришла с работы и к плите, кажется правильным и хорошим. А она не устала же, ей положено. Поразительно
Тоже поражена. 80% женщин так каждый день крутятся, и больничные, и быт, и магазин, и допы. А мужчина пришёл, ему ещё ужин подать нужно. У меня на работе половина таких женщин, у них мужья говорят: нафига мне жена, если не обслуживаешь меня. Эти мужики потом устают и в закат и алиментов 5 тыщ
Мой, конечно, еще маленький. Но мне хотелось бы ему жену, с которой он будет счастлив. Все дальнейшие условия должны быть его личным делом.
Идите в адвокаты! Я серьезно! Так переобуваться и отмазываться!!!! там эти качества на вес платины
Вообще я не понимаю, как мама может что-то хотеть ЗА взрослого сына.
мамы они такие мамы
Ну как то так
Слушайте, ну здесь не угадать. У меня знакомый так развелся после 15 лет брака. Просто устал жить в дерьме, так и сказал. После работы сразу к плите вставал, приборка тоже на нем, на работе его Золушкой мужики прозвали. А жена просто на диване постоянно лежит. Три дочки у них. Вот не выдержал мужик, все оставил детям и ушел. Но ведь любил ее, сам выбирал, но вот так в итоге. В одни ворота тяжело все время играть.
Свекровь то приехала в итоге?
Было бы интересно услышать мнение и бывшей жены этого чудо-мужчины. А то говорить то можно всякое...
Да нет, там так и есть. Не работает, не готовит, возит дочек на допы и все. Мне вообще все равно, я про то писала, что если сам выбирал, то это не гарантия, что выбор правильный и все полностью устраивать должно.
Аноним 105,
15 же лет он с ней жил. И 3 дочки не с луны свалились.
В любом случае, семья это дело двоих.
Устал, уехал жить в съемную квартиру. Живёт сейчас один, то есть не к женщине ушел.
Однозначно.
Вы можете мнооогого не знать...
У меня знакомый есть.
Женился. Мама его , ой такая девочка, такая девочка.
Разошлись , детей не успели и слава богу.
Сын матери признался, что приходил с работы часов в9 вечера , уставший ( та мадам машину забрала, а по факту работа за углом), готовил, убирал. Жена лежала , ждала его с работы, чтоб он все приготовил и прибирал.
Честно скажу, там не маменькин сынок, а очень даже хороший парень .
Женился на другой потом.
Аноним 105,
Аналогичная ситуация, со знакомой. Жена любит сериалы и телефон.
Приходил и к плите.
Тоже сбежал?
Я б сдох
Источник этой информации кто?
Не исключаю, что так и есть.
Но столкнулась в своей жизни с человеком, который такие сказки рассказывает про свою жизнь...Жена,конечно же, там ужасна. Всё на нём)
Аноним 105,
Да, развелись, но она его свё ещё обратно хочет.
А вообще интересны причитания о том, как жалко мужчину то, пришёл с работы и к плите, не вынес, ушёл. И этим всем жалельщицам та же ситуация когда женщина пришла с работы и к плите, кажется правильным и хорошим. А она не устала же, ей положено. Поразительно
Гарантий нет никогда. И от чистюль уходят. Проблема не в чистоте. Люди просто не смогли договориться. Куча семей, где судья ведут хозяйство, сидят в декрете, но все у них ок. Тут проблема глубже. Я вам как засранка говорю. Не, я в общем и целом ок, терпимо. Но я чётко вижу, что мужа беспорядок не беспокоит, пока я мозг ему не делаю. А если делаю, то и чистота не спасет. Соберёт чемоданы и уйдет. А скажут, что от пороси ушел
Приучен сын убирать срач?
Так мы просто уже НЕ теоретики
У меня сын готовит, стирает, полы моет без моей указки, как они там вдвоем разбираются - мне не докладывает, а я про такую чушь не спрашиваю
Мне гораздо интереснее о другом с ними разговаривать, у нас много тем для обсуждения
Ну, тут тем более мимо, с дочерьми у меня еще более близкие отношения и вопрос будет (если будет) ко мне, как к матери: «что я сделала не так?», что моя дочь молча терпит удака в своей жизни и не просит помощи
++++
Мама то приехала?
Тоже поражена. 80% женщин так каждый день крутятся, и больничные, и быт, и магазин, и допы. А мужчина пришёл, ему ещё ужин подать нужно. У меня на работе половина таких женщин, у них мужья говорят: нафига мне жена, если не обслуживаешь меня. Эти мужики потом устают и в закат и алиментов 5 тыщ