ДиВа*: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности».
Ну потому что он в детстве "маме помогал", и она его хвалила!
Аноним 755: Ее штаны не очень хорошо воспитаны свекровью. Что элементарной помощи по дому нет.
У него другие достоинства. Он добрый и неконфликтный - сына не заставляет убирать игрушки, ругаться не умеет - так был шокирован скандалом, что самоубиться решил. Пришел ночью с женой мириться
Аноним 589: У меня дома чисто и перед приездом свекров я даже шторы стираю
Делать вам нечего
Я ничего никому не должна …..
Дома у нас чисто ровно на столько насколько мне нормально, если приедет мама, то будет мыть,
нравится мыть - велком
Аноним 369
Это не я: Стабильость, режим, порядок.
Ну, каждый день ребенок засыпает в 23.00
Это не я: Стабильость, режим, порядок.
Аноним 118
#Иди за Багз: если приедет мама, то будет мыть
Это какой свинарник должен быть?) Чтобы у пожилого человека возникло такое желание
Аноним 118: у пожилого человека возникло такое желание
У пожилого человека возникают иной раз причудливые желания. Моя мама например время от времени порывается клеенкой застелить мне стол на кухне , чтоб красиво быоо
Аноним-кус
svetlonio,
Бывшая свекровь, все покрывала мне дарит ) я к её приходу их на кровать - она довольна ))
Потом убираю)
Мне не сложно, а человеку приятно
Аноним 102
Аноним 589: У меня дома чисто и перед приездом свекров я даже шторы стираю. НО! Приехав в очередной раз, СВЕКОР прошёлся по дому, оценил условия проживания, потом зашёл на кухню и говорит: тряпочка не беленькая лежит, у нас дома белая. И губка не жёлтая. Мама только желтую любит
И вот однажды мне надоело все. Как ни убирай, все равно есть к чему придраться. И я не стала. Как есть, так и встречаю.
а тело куда спрятали?
Аноним 549
Автор, чем у вас все закончилось, мама приехала?
Аноним 774
Я работаю , у меня 2 ребенка -1 год и 13 лет , и у меня прибрано
Господи, читаю все это, и думаю - как же мне повезло, что у меня адекватная мама и адекватная свекровь. Еще ни разу мне не приходило в голову специально для них прибираться. Они такая же моя семья, как муж и дети - если мужу и детям ОК находиться в доме, то свекрови-то почему не ОК должно быть?!
Аноним 774: Спасибо, ну правда , а почему срач ?
Взял один раз прибрал и поддерживаешь
И мама его пусть иногда заезжает
Зато нет ругани
Ну, какой срач, боги?!
Автор работает, по выходным тоже бывают дела, как и у всех нас, времени на уборку мало….
Муж автора ей не помогает с уборкой, вот, ей кажется, что вокруг бардак, а она хорошая девочка, её научили этого стыдится - отсюда все проблемы 🤷🏻♀️
Аноним 526
Аноним 774: Я работаю , у меня 2 ребенка -1 год и 13 лет , и у меня прибрано
🏆 вам приз.
Аноним 526
Аноним 774: у меня прибрано
Аноним 774: а почему срач ?
Тут дело в восприяти. Ваше «прибрано» для автора может казаться «срачем»
Аноним 774
Аноним 526,
спасибо мне очень приятно
#Иди за Багз: спасибо мне очень приятно
#Иди за Багз,
нет, но если всё хорошо то вы говорите что она тогда нервничает
читайте у неё прибрано, она работает, ребёнок растёт, гости приехали
к чему тогда эта тема если у нее все отлично
вот если у неё реально срач, то пусть при берётся
если для неё это неважно и она комфортно живёт в сраче , то опять же вопрос что тогда переживать
Аноним 589: У меня дома чисто и перед приездом свекров я даже шторы стираю
У меня приятельница аж генералила перед приездом свекрови. Тоже окна мыла и шторы стирала.
Мне не понять.
У меня первая свекровь посуду с левой стороны никогда не мыла. Буду я перед ней окна намывать, ага.
Аноним 589
NATA66: посуду с левой стороны никогда не мыла. Буду я перед ней окна намывать, ага.
Логично же, что не перед такими намывают. У меня свекровь чистоплотная, у неё все блестит.
Я не зациклена на кристальной чистоте, у меня просто порядок дома, который ежедневно поддерживается. Но мне не хотелось бы, чтобы мой сын жил в таком сраче, где нужно три дня мыть, чтобы сказать, простите, у меня не убрано, не успела к вашему приезду.
Аноним 834
Аноним 589: Логично же, что не перед такими намывают. У меня свекровь чистоплотная, у неё все блестит.
Я не зациклена на кристальной чистоте, у меня просто порядок дома, который ежедневно поддерживается
У вас стандартно, как у большинств наверное. Хотя читая тему, начинаю сомневаться уже . Я считаю, чисто это когда чистые поверхности, без одежды на стульях и креслах и всякой чепухи на столешницах, отсутствие грязной посуды, чистая сантехника и когда нет клубов пыли и явных пятен на полу. Все.
Аноним 589: мне не хотелось бы, чтобы мой сын жил в таком сраче, где нужно три дня мыть, чтобы сказать, простите, у меня не убрано, не успела к вашему приезду.
Логично тогда приучить сына, что если он хочет чистоту, то должен убирать в доме. Нет?
Ну потому что он в детстве "маме помогал", и она его хвалила!
Возможно, свекровь тоже из тех людей, которые хотят соответствовать принятым в обществе шаблонам (ездить в гости), хотя сама этого не хочет...
Метаморфоза,
а она нет? Сами написали обязанности общие, но и она их не исполняет
У него другие достоинства. Он добрый и неконфликтный - сына не заставляет убирать игрушки, ругаться не умеет - так был шокирован скандалом, что самоубиться решил. Пришел ночью с женой мириться
Делать вам нечего
Я ничего никому не должна …..
Дома у нас чисто ровно на столько насколько мне нормально, если приедет мама, то будет мыть,
нравится мыть - велком
Ну, каждый день ребенок засыпает в 23.00
Это какой свинарник должен быть?) Чтобы у пожилого человека возникло такое желание
У пожилого человека возникают иной раз причудливые желания. Моя мама например время от времени порывается клеенкой застелить мне стол на кухне , чтоб красиво быоо
svetlonio,
Бывшая свекровь, все покрывала мне дарит ) я к её приходу их на кровать - она довольна ))
Потом убираю)
Мне не сложно, а человеку приятно
а тело куда спрятали?
Автор, чем у вас все закончилось, мама приехала?
Я работаю , у меня 2 ребенка -1 год и 13 лет , и у меня прибрано
У нее свои представления о чистоте и порядке
Не то слово ….
И мы вас поздравляем
#Иди за Багз,
Спасибо, ну правда , а почему срач ?
Взял один раз прибрал и поддерживаешь
И мама его пусть иногда заезжает
Зато нет ругани
Господи, читаю все это, и думаю - как же мне повезло, что у меня адекватная мама и адекватная свекровь. Еще ни разу мне не приходило в голову специально для них прибираться. Они такая же моя семья, как муж и дети - если мужу и детям ОК находиться в доме, то свекрови-то почему не ОК должно быть?!
Ну, какой срач, боги?!
Автор работает, по выходным тоже бывают дела, как и у всех нас, времени на уборку мало….
Муж автора ей не помогает с уборкой, вот, ей кажется, что вокруг бардак, а она хорошая девочка, её научили этого стыдится - отсюда все проблемы 🤷🏻♀️
🏆 вам приз.
Тут дело в восприяти. Ваше «прибрано» для автора может казаться «срачем»
Аноним 526,
спасибо мне очень приятно
#Иди за Багз,
нет, но если всё хорошо то вы говорите что она тогда нервничает
читайте у неё прибрано, она работает, ребёнок растёт, гости приехали
к чему тогда эта тема если у нее все отлично
вот если у неё реально срач, то пусть при берётся
если для неё это неважно и она комфортно живёт в сраче , то опять же вопрос что тогда переживать
У меня приятельница аж генералила перед приездом свекрови. Тоже окна мыла и шторы стирала.
Мне не понять.
У меня первая свекровь посуду с левой стороны никогда не мыла. Буду я перед ней окна намывать, ага.
Логично же, что не перед такими намывают. У меня свекровь чистоплотная, у неё все блестит.
Я не зациклена на кристальной чистоте, у меня просто порядок дома, который ежедневно поддерживается. Но мне не хотелось бы, чтобы мой сын жил в таком сраче, где нужно три дня мыть, чтобы сказать, простите, у меня не убрано, не успела к вашему приезду.
У вас стандартно, как у большинств наверное. Хотя читая тему, начинаю сомневаться уже . Я считаю, чисто это когда чистые поверхности, без одежды на стульях и креслах и всякой чепухи на столешницах, отсутствие грязной посуды, чистая сантехника и когда нет клубов пыли и явных пятен на полу. Все.
Если речь про взрослого сына , то со срачем бороться и ему тоже, если ему некомфортно. А не чтоб ему его обеспечивали, а он пальцем не шевелил
Логично тогда приучить сына, что если он хочет чистоту, то должен убирать в доме. Нет?