Муж позвал маму

Екатеринбург

Не приедет свекровь, 100%

Аноним 44

Аноним 77: Ох,бедняжечка. Надо же мужчину по шёрстке гладить и взращивать в нем чувство собственной значимости, чтоб котик не чувствовал себя ущербно,да? Предыдущее поколение женщин это мрак.

Ничего не имею против предыдущего поколения и к нему не отношусь, но по-человечески к близким людям относиться и уметь ставить себя на их место, это полезный навык, особенно в семье. Только к кому-то с возрастом мудрость приходит, а к кому-то никогда

Аноним 834

Frau Мадам: молодец?

Ну так предупредил. Не предупредил, это когда пришла с работы автор, а мама на диване сидит

Frau Мадам: квартира как минимум изменилась бы за неделю кардинально

Автор написала « дело НЕ в уборке» а в чем бы она поменялась , если не стала выглядеть более презентабельно , читай чисто. Мебель бы новую купили? Или что. Те дело все таки в уборке?

мама
Екатеринбург

Аноним 419: А в соседних темах пишут "Устала когда муж на каждый выходной уезжает к маме" ...
Так а как ему (мужу) быть?
Домой маму пригласить нельзя.
Уехать к маме на выходные нельзя ...
Мужик в рабстве у семьи?

а надо что бы он каждые выходные с мамой проводил
или к маме или мама в гости?

Аноним 77
автор

Аноним 346: Автор, поддержу вас.в аналогичной ситуации мужу отдала все убирать, но там предупредили за 2 часа.чем у вас в итоге закончилось?

Да ничем. Убрала кухню вчера. Сейчас на работе. Муж сегодня из дома должен был работать, думала уберет. Но он тоже на работу ушел.

мама
Екатеринбург

Frau Мадам: реальности, а не как о потенциальной возможности.

Да ладно. Все мы взрослые люди и ррекрасно знаем, что потенциальная возможность не может превратиться в реальность пока одна из сторон сопротивляется. А то не понятно что бывает открыто выраженное недовольство а бывает саботаж. А самая действенная тактика которая, всегда успешна и которую применяет автор - это бритва в киселе прекрасно описанная нще Аверченко. Ты соглашается всегда непротив и только за все инициативы, только надо немножко подождать. Подготовиться правильно. начать готовиться не надо при этом. Просто как говорил Камиль Ларин надо немножко подождать... пока тёща подрастёт... выздоровеет.. подвыздоровеет и так можно оттягивать ненужное тебе событие практически бесконечно при должном умении и тактике

ДиВа*: а надо что бы он каждые выходные с мамой проводил
или к маме или мама в гости?

Не , надо как в уральских пельменях. Лучшая подруга жена, отвечает за мужа жена, что делать мужу решает жена. Лучший досуг в ТЦ тащится позади жены с авоськами в руках. И главное улыбаться и кивать головой.
А к маме можно и на д.р. позвонить. зачем воровать драгоценное время у семьи.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Муж сегодня из дома должен был работать, думала уберет. Но он тоже на работу ушел.

Сыночек, блин...... Мама то когда приедет?

мама
Екатеринбург

аноним 389: потому , что это ее квартира

Вроде как семья, не? Если сожители, то еще можно такими понятиями играть, но в любом случае к добру это не приведет.
Лучше вообще жить мужчину в свою квартиру не приглашать, если делить на свое/мое однозначно будет скандал.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: готова помогать с внуком - автор будет рада

Автор не будет рада, она постоянно находит отмазки, чтобы свекровь не ехала и рада, что не срасталось, а тут срослось….

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Не , надо как в уральских пельменях. Лучшая подруга жена, отвечает за мужа жена, что делать мужу решает жена. Лучший досуг в ТЦ тащится позади жены с авоськами в руках. И главное улыбаться и кивать головой.
А к маме можно и на д.р. позвонить. зачем воровать драгоценное время у семьи.

вы почему то 2 крайночти описываете
а что посередине нет?
или на поводке у жены - или к маме каждый выходные.

мама
Екатеринбург

Автор, мама то приехала?

Иркутск

Аноним 77: Ну вы представляете сколько это
Убирать? Я пришла после работы, завтра опять идти.

Даже страшно представить, что у вас там.... Ребенок в этом нормально себя чувствует? Наверное он тоже за собой не убирает, так? Что у вас будет когда ребенок повзрослеет.... 3 хрюши в одной квартире........

Аноним 834

Аноним 589: Моя подруга не пустила свекровь домой, потому что дома был срач. Сказала мужу иди и разговаривай на улице, и этот телёнок пошёл на улицу объяснить родителям, почему он не может пустить их в дом

Капец конечно. Надо чаще мотивирующие картинки смотреть. Я когда смотрю иногда новости всякие трешовые, где в квартирах дикий срач, возникает прямо желание что- то в квартире помыть. Быстро отпускает правда.
Ну либо надо гостей чаще звать, это конечно дико бесит, зато дома чистота)))

Аноним 176

Аноним 77,
Автор не оправдывайтесь. Кто как хочет тот так и живёт. Мне вчера сын прибрал квартиру. За это я ему подарок сделала. Я на работе упахиваюсь. При чем морально. И нет желания бегать и подтирать за всеми. Кому что ведь. Это ваша жизнь

мама
Екатеринбург

Ндааа, ну и тема (( Автор , тортик купите к чаю , ужин быстрый . Завтра времени больше будет, успеете приготовить и убрать )) и продукты купить . Может еще свекровь приготовит , пока вы работаете. Все решаемо ! а вот нервы берегите!

дедушка
Санкт-Петербург

IIIoko: Завтра времени больше будет, успеете приготовить и убрать )) и продукты купить .

Завтра рабочая суббота

Аноним 20

Аноним 77,

Вы я смотрю его мать записали к родне, но есть близкая родня, это родители и братья, сестры и остальные, вы разрешение надеюсь его спрашиваете, о приходе своей матери? А то не логично выходит. Так вот близкие знают, что мне и с вокзала можно позвонить, если я дома. Так же и я могу приехать

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Ой , точно блин , у меня свой график ну тогда автор радостно сбежит на работу ))

Аноним 291

Аноним 834: либо надо гостей чаще звать

Вот это работает и ещё репетитор регулярно приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";