Муж позвал маму

бабушка
Екатеринбург

Аноним 834: Я тоже не люблю свекровь в гостях,

почему тоже? Додумали?
Автор ни слова про отношение к свекрови не написала. Совершенно о другом тема, совершенно.

Аноним 174

Подскажите, что решили то? Мать мужа пустят на порог или нет? Что то жалко ее даже стало

Аноним 419

Lelkako: Я надеюсь у вас сын

конечно! Девочка не кинется у отца телефон отбирать

Аноним 77: Ребенок начал пытаться отобрать его у него.

Аноним 77: он мне говорит "мама завтра приедет"

Аноним 77: Муж за всю неделю, зная что приедет мама не пошевелился

ВЫдайте ему пылесос, коробки, пакеты ... пусть складывает все в один угол и следом пылесосит.

Аноним 77: квартира моя добрачная

ну, если это в первом посте, то ... меняйте замки

Аноним 77: Он на протяжении многих лет спрашивал про приезд. И в этот раз это было без точных дат и т.д. Просто вопрос в пространство. Я соответственно ответила, что надо подготовиться и все такое.

сказала "надо подготовиться" и каждый залез в свой телефон

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Так конечно если зарабатываете, то нафига убиваться на ниве домоводства. Я вот не зарабатываю на повара, домработницу и кастеляншу , поэтому приходится самой валандаться

у меня тоже нет, все сама, но распределила.
Максимально облегчила быт - купила на все технику
а еще детей научила к примеру готовить. Могут и сами. Посудуд моет посудомйка. Ее вот только собрать/разобрать
Пыльт мне не мешает. но подумываю заменить мебель на ту где пыль не видно или не скапливается
стирает стирлкаЮ, сушит сушка
пылесосит робот пылесос.
остальное вске мелочи.
Все чито разбросано - только убрать и включить технику.
Готовлю среди недели все самое простое, в выхи уже чо то сложное и новенькое.

мама
Екатеринбург

Аноним 942: Зачем это все делать? Мне говорят возьми там то постельное. И я сама стелю. И полотенце возьму. Ванну за собой ополосну.

все это ледит к примеру в шкафах - а я не хочу что бы в моих шкафах лазили.
свекровь у меня еще ничего -а ама та - вообще бытойо инвалид - она точно ничего сама делать не будет. Хорошо что с ночевкой не ездит к нам.

Аноним 77
автор

Frau Мадам: почему тоже? Додумали?
Автор ни слова про отношение к свекрови не написала. Совершенно о другом тема, совершенно.

Спасибо, я не знаю как люди читают ,но сути не улавливают. Возможно просто для себя даже мысли не допускают, что кто-то может жить не так как они. И кажется естественным впрягаться во все и вся, если это,по их мнению, женская задача.

Аноним 174: Подскажите, что решили то? Мать мужа пустят на порог или нет? Что то жалко ее даже стало

Нет, оставлю ночевать в подъезде. Откуда это у вас? Что за какая-то потребность жалеть всех подряд с проводом и без?

Аноним 77,
у меня к вам только один вопрос. почему вы с бытом пластаетесь сама?

НарисуйМнеНебо,

Проблема, в реакции мужа.
Уборка и приезд свекрови, не столь завело автора.

Аноним 834

Метаморфоза: Удивительное неумение видеть суть..

Да. Я не понимаю, но силюсь понять

1. Дело не в свекрови
    2 дело не в сраче
  2. Дело в муже. Ок. Что он сделал или не сделал.
    Не сказал за месяц что едет мама. Сказал за сутки. Но сказал же. Здесь косяк
    Не стал помогать автору в уборке. Но тут выяснилось что уборка не главное и не причина
    В чем косяк ? Может писали уже, но я пропустила
Аноним 834

Frau Мадам: почему тоже? Додумали?

Потому что многие написали что не любят. Тут я не про автора. Автор любит, мы поняли уже.
Я вообще от гостей которые не пришли- ушли, а живут некоторое время, устаю

Аноним 77
автор

Обморочная коза: меня к вам только один вопрос. почему вы с бытом пластаетесь сама?

Раньше он участвовал. Но он считает, что оно само как-то должно, типа "не дай быту поглотить себЯ". Ну и что в доме есть вся техника и загрузить стиралку это минута и вообще непонятно, откуда бардак. Ещё не хочет ничего выкидывать. Все любит хранить, меня бесит это

Аноним 589

аноним 389: Таких дур не бывет

Моя подруга не пустила свекровь домой, потому что дома был срач. Сказала мужу иди и разговаривай на улице, и этот телёнок пошёл на улицу объяснить родителям, почему он не может пустить их в дом.
У моей подруги два сына. Один из них с девочкой намеревается съехаться.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 834: В чем косяк ?

сообщить о приезде своей мамы как о реальности, а не как о потенциальной возможности.

Аноним 77: Ещё не хочет ничего выкидывать. Все любит хранить,

прием у психитара оплатите парню.
и напомните что белье себя не сертирует, не закидывает и не мигрирует на сушилку и в шкаф.
список его дел с расписанием ему составить и на холодильник.
офигел. еще и гостей зовет.
правила такие - позвал гостей - драишь хату.
терпения и стойкости вам.

Аноним 419

Аноним 559: об этом я уже выше написала если что ) "Распределите обязанности с мужем - готовку, уборку и выдохните)"

А если муж не берет на себя готовку, уборку?

Аноним 834: «скоро обед, ты помнишь? Нужно уже что-то готовить»

с этим полностью согласна ...
Не нравится когда в доме бродят голодные дети
Случай: мы в гостях у родни с двумя детьми.

У меня одна родня "О! Скоро обед" и достает замороженную курицу ... ну, и когда она разморозиться?!
Во второй раз я уже после завтрака предложила начать задуматься об обеде ... Вариант тот же ... за полчаса до обеда был извлечен фарш из морозилки на окно ...
Короче, два обеда были то макароны, то гречка ...
Теперь просто делаю всё сама (в чужом доме!!!), и ее дети говорят "здорово на обед котлеты" ...
Ну, не дружит человек со временем ...
Или просто лень ...

Приходится перестать стесняться на чужой кухне ...

Аноним 347

Аноним 589: Моя подруга не пустила свекровь домой, потому что дома был срач. Сказала мужу иди и разговаривай на улице, и этот телёнок пошёл на улицу объяснить родителям, почему он не может пустить их в дом.
У моей подруги два сына. Один из них с девочкой намеревается съехаться

🤣🤣🤣
Я ржу не магу прям, ну и комментарии, разгоните всех мужей и их семьи с родителями и другими предками, а дети сами сбегут от матери психованной одиночки.
И будет псевдо рай, с новой темой, хочу семью, и как научиться вести быт и быть доброй, взрослой не капризной.

Аноним 77
автор

Аноним 347: Я ржу не магу прям, ну и комментарии, разгоните всех мужей и их семьи с

Зачем вы к крайности кидаетесь? Для вас либо быть хорошей и правильной для всех либо всех разогнать? Нужно как-то балансировать и свои интересы и даже закидоны отстаивать

Аноним 419

Аноним 347: Я ржу не магу прям, ну и комментарии, разгоните всех мужей и их семьи с родителями и другими предками, а дети сами сбегут от матери психованной одиночки

А в соседних темах пишут "Устала когда муж на каждый выходной уезжает к маме" ...
Так а как ему (мужу) быть?
Домой маму пригласить нельзя.
Уехать к маме на выходные нельзя ...
Мужик в рабстве у семьи?

Аноним 589: Моя подруга не пустила свекровь домой, потому что дома был срач. Сказала мужу иди и разговаривай на улице, и этот телёнок пошёл на улицу объяснить родителям, почему он не может пустить их в дом.
У моей подруги два сына. Один из них с девочкой намеревается съехаться.

Аноним 834

Frau Мадам: сообщить о приезде своей мамы как о реальности, а не как о потенциальной возможности.

Так он сообщил. Вечером сказал « завтра мама приедет»
Сообщил поздно? Что бы поменялось если бы он сообщил за неделю. Что бы изменилось кардинально?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 834: Так он сообщил. Вечером сказал

молодец?

Аноним 834: Что бы изменилось кардинально?

квартира как минимум изменилась бы за неделю кардинально. И, уверена, что настроение автора тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Раньше он участвовал. Но он считает, что оно само как-то должно, типа "не дай быту поглотить себЯ". Ну и что в доме есть вся техника и загрузить стиралку это минута и вообще непонятно, откуда бардак. Ещё не хочет ничего выкидывать. Все любит хранить, меня бесит это

автор у нас с вами не один муж ???
вот прямо как про моего
и про зарабатыванье и про предпреждение про гостей, и про бардак среди недели - это вы как про меня :)

Аноним 347: ржу не магу прям, ну и комментарии, разгоните всех мужей и их семьи с родителями и другими предками, а дети сами сбегут от матери психованной одиночки.
И будет псевдо рай, с новой темой, хочу семью, и как научиться вести быт и быть доброй, взрослой не капризной.

зря вы так дусмаете
я тоже иногда психую, но у меня с детьми идеальные отношения.

Аноним 109

Полнолуние у моря: Люди когда сходятся обычно обговаривают правила проживания совместного.

Ну это же, если они в 40 сходятся.

Аноним 346

Аноним 77,
Автор, поддержу вас.в аналогичной ситуации мужу отдала все убирать, но там предупредили за 2 часа.чем у вас в итоге закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";