Муж позвал маму

Аноним 559

Метаморфоза: А способа донести мужчине, что надо бы к маменькиному приезду и прибрать - у вас случайно нет?

об этом я уже выше написала если что ) "Распределите обязанности с мужем - готовку, уборку и выдохните)"

Аноним 77
автор

Аноним 44: что упёрлись-то

Где я не пускаю свекровь? Вот где? Мои претензии обращены к мужу.

Аноним 419: я решил, что тебе не нужен

Аноним 419: переклинило умнейшего спокойного мужика.

Это большая проблема башкой.

Аноним 834

ДиВа*: Пыль лежит и я полежу.
Да я плохая хозяйка, у меня будет бардак, а мы в это время с сыном - будем наводить его еще больше- к примеру сидим делаем подарки к НГ, или опыты, или игрушки из эпоксидной смолы.
И да - пусть дети живут в бардаке, но им важнее мама - которая с ними вечером сказку по телевизору смотрит, чем которая прибирается

Так конечно если зарабатываете, то нафига убиваться на ниве домоводства. Я вот не зарабатываю на повара, домработницу и кастеляншу , поэтому приходится самой валандаться

бабушка
Екатеринбург

Аноним 500: Мамы очень любят прибирать. Если им не грубить , они будут прибирать вам с большим удовольствием.

да с чего бы это вдруг?!

Аноним 942

ДиВа*: Постелить постель, выдать полотенце, это вроед все мелочи - а много сил забира

Зачем это все делать? Мне говорят возьми там то постельное. И я сама стелю. И полотенце возьму. Ванну за собой ополосну.
Чашку, ложку вымою. Могу и за всеми. Мама другая приезжала пельмени готовила. Сама на рынок сходила. Посуду точно никто при ней не мыл.
Мы обе можем спокойно и пол вымыть у детей.
И да! в шкафах не смотрим чисто или нет, и как сложено. Мне все равно. Может просто относиться друг к другу проще?

Аноним 755

аноним 389: ей стыдно, а мужу убирать?пусть сама свои комплексы обслуживает)

Если муж бытовой инвалид, свекровь не должна удивляться срачу, считаю.

Аноним 834

Метаморфоза: Но мне перед ее приходом надо было два часа прибирать.

Это только наши женщины делают маникюр перед маникюром, прибирают квартиру перед клинингом « чтобы не стыдно было»

мама
Екатеринбург

Аноним 834,
Не, ну маникюр я не делаю ДО. А вот перед приходом помощницы - да, вещи раскладываю по местам. но не из-за стыда совсем. Хочу, чтобы лежала именно в нужном мне месте, и я в принципе это ежедневно делаю, не люблю кучи разбросанные или когда много всего на поверхности лежит - люблю порядок именно вещевой. Когда фотки чужие кухонь посмотришь, ужас охватывает, сколько бывает всего наставлено. Но это личное уже дело и восприятие каждого.

Екатеринбург

Тут всё-таки дело не в уборке, автор не хочет у себя свекровь видеть.
Имеет право, но с мужем бы не разосраться. Моя у меня 1 раз за 18 лет была.

Аноним 347

Аноним 500: Советую.
Дружить с мамами. Мамы очень любят прибирать. Если им не грубить , они будут прибирать вам с большим удовольствием.
Это раз.
Не стесняться своего срача. Ну , такая вы и посрать. Пусть приходят обе мамы. И либо привыкнут к нему , либо вы привыкните к их помощи.
Это два.
Не орать на мужа Никогда .
Это три.
А , ещё. Хотите иметь семью , не надо козырять , что КВ ваша.

Самый шикарный комментарий 😍👍

Аноним 834

ДиВа*: вы все не слышите - автора устраивает как она живет.
Но перед гостями надо прибраться.
Это правильно.

Если это до психов, не спать пол ночи, чего - то там « заливать»’так никто и не понял что именно, значит как- то гложит мысль, что что-то не так. Отдали 3000с ну 5000 если совсем грязно и все помоют.
Если парится перед гостями, значит не совсем все равно, а важно что подумают. Такая имиджевая штука может. Сейчас свекровь, потом ребенок подрастет будет друзей домой приглашать и тд и тп

бабушка
Екатеринбург

Аноним 77: Мои претензии обращены к мужу.

я хоть и свекровь, но прекрасно понимаю автора.
Мне бы совсем не понравилось вечернее сообщение о завтрашних гостях.
Я сама никогда внезапно не заявляюсь к детям, хоть и живём на одной улице.
И не люблю таких "нежданчиков" в своём доме.
Рада видеть гостей, но тех, кто заранее уведомил о своём визите.
Автор ничего не имеет против свекрови. Но вот так встречать "в неглиже", "неприбранной", "неумытой" ей не комфортно.
Сказал бы муж заранее, она бы может и квартиру украсила, и пирог испекла... и встретила с радостью. Тем более свекровь не была у них много лет.

Аноним 755

Аноним 347: Самый шикарный комментарий 😍👍

Не согласна.
Это совет, для инфантильных дурочек.
Если автор хозяйка своего жилья, она вправе устанавливать свои правила.
Ее штаны не очень хорошо воспитаны свекровью. Что элементарной помощи по дому нет.
Зато грозятся машину разбить.
А автор должна и штанам и маме подмахивать?

мама
Екатеринбург

Аноним 44: Сами когда-нибудь на месте вашей свекрови будете или вашему сыну такая жена попадётся, что не захочет вас у себя принимать, может хоть тогда до вас хоть что-то дойдёт..

ну - если у сына не будет большой квартиры/дома, я думаю что приезжая к ним в дргой город - буду снимать или квартиру или гостиницу

Аноним 834

Dama N: вот перед приходом помощницы - да, вещи раскладываю по местам. но не из-за стыда совсем. Хочу, чтобы лежала именно в нужном мне месте, и я в принципе это ежедневно делаю, не люблю кучи разбросанные или когда много всего на поверхности лежит - люблю порядок именно вещевой.

Так можно же делегировать помыть просто пол, сантехнику, зеркала. Никто трусы- носки в шкафу не будет раскладывать. Сейчас куча кофров всяких продается. Все скидал с поверхностей, крышку закрыл и все, красота . Время будет- разберёте.
Это я если что не вам, а автору

Аноним 77
автор

Аноним 834: Так можно же делегировать помыть просто пол, сантехнику, зеркала.

Почему мне все дают советы по уборке?? Ещё швабры какие-то присылают. Проблема не в этом!

Аноним 834

Просто факт свершился, мама приехала. Смысл портить настроение всем.
Я тоже не люблю свекровь в гостях, но именно потому, что она крайне деятельная. Начинает прибираться, вздыхать, удивляться и удивлять просьбами типа « где та серенькая тряпочка которую я тебе подарила 3 года назад» « скоро обед, ты помнишь? Нужно уже что-то готовить» « это ужас, дети совсем не приучены к нормальной еде, едят только пиццы» « сколько у вас одежды, это ужас, куда столько, так вы конечно никогда не купите новую машину» и тд и тп

ку-ку

Аноним 77: Почему мне все дают советы по уборке?? Ещё швабры какие-то присылают. Проблема не в этом!

Автор, вы сами что хотите услышать?
1.Развод и никой мамы без приглашения (мой дом-мои правила)

1. Маме сообщение, гостей не жду, не приезжайте, а если хотите видеть сына, то в гостиницу, на нейтральной стороне встречайтесь
  2. принять как случившееся , прибрать (не прибрать ) срачь, встретить маму мужа
    ВАМ РЕШАТЬ
мама
Екатеринбург

Аноним 834,

я б от такого приезда свекрови повесилась бы точно

Аноним 834

Аноним 77: Почему мне все дают советы по уборке?? Ещё швабры какие-то присылают. Проблема не в этом!

Потому что это следствие вашего раздражения, плохого настроения, ссоры с мужем и бессонной ночи. Потому что вам не пофиг на срач. Было бы пофиг вы бы и перед свекровью не убирались и не пытались приукрасить действительность .
Дело не в уборке, дело не а свекрови, а в чем?
Претензии к мужу. Что ему пофигу на срач и он не ломанулся после работы мыть пол потому что он не хочет этого делать. Вы тоже не хотите, но хотите выглядеть в глазах других людей « хозяюшкой» и психуете от этого. А мужу все равно на ваш имидж. Он же вашей мамы не стесняется когда она к вам в срач приходит, а уж своей тем более наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";