Муж позвал маму

🐞🌱

Аноним 77: Вы единственная, кто понял тему.
Спасибо. Все так, да

Получается всё равно виновата свекровь. Так как она не приезжала, автор совсем распоясалась и развела свинарник

Аноним 554

Аноним 635: а поддерживать квартиру в порядке. Просто поддерживать. Никогда не поверю, что это сложно

А я могу поверить. Прихожу с работы без рук и ног, меня хватает только, чтобы приготовить еду, загрузить барабан, посудомойку из последних сил. Какой ещё порядок? Я физически и морально не могу.

ку-ку

Аноним 77: Аноним 635: Вам приятно так жить постоянно в сраче разве?

Да

Автор, если вам комфортно жить так, так принимайте гостей и ничего не меняя, это ваш дом ваши правила
или вам стыдно? перед кем или за кого?

Аноним 77
автор

Аноним 44: Что-то жалко мне вашего мужа стало, он себя в доме мужчиной и хозяином не чувствуе

Ох,бедняжечка. Надо же мужчину по шёрстке гладить и взращивать в нем чувство собственной значимости, чтоб котик не чувствовал себя ущербно,да? Предыдущее поколение женщин это мрак.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: играючи убрать с ребенком игрушки - все устали, ну и без инета куда же, он важнее порядка в до

Такое ощущение что моя бабушка говорит

Аноним 554

ку-ку: Автор, если вам комфортно жить так, так принимайте гостей и ничего не меняя, это ваш дом ваши правила
или вам стыдно? перед кем или за кого?

А мне было очень стыдно и обидно, что моя дочь так себя ведёт. Им предоставили бесплатное жильё, оплатили шикарную свадьбу, купили им машины, помогаем деньгами, они ещё студенты. И вот так.

Аноним 77
автор

Аноним 554: А мне было очень стыдно и обидно, что моя дочь так себя ведёт. Им предоставили бесплатное жильё, оплатили шикарную свадьбу, купили им машины, помогаем деньгами, они ещё студенты. И вот так.

Это ваш выбор, это их. Каждый имеет право на свой.
Но то, что так помогли это большая глупость

мама
Екатеринбург

Давайте еще честно,
Муж пригласил маму на неделю.
Но готовить, убирать за мамой постельное, ращзвлекать по вечерам разговорами, убирать после - это скорее всего не муж будет делать.
Кормить завтраками, обедами. ужинами.
Все на муже?
А потом удивлеются все - что невески не раджы свекровь видеть

Аноним 554

Аноним 77: Но то, что так помогли это большая глупость

Так ведь хочешь, как лучше

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: у и без инета куда же, он важнее порядка в доме

представляете да
Или не интрент, а телевизор,
или книжка.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: Но готовить, убирать за мамой постельное, ращзвлекать по вечерам разговорами, убирать после - это скорее всего не муж будет делать.

А кто? Автор прибраться для себя не может. Вдруг подорвется для свекрови готовить-намывать?

Аноним 834

Аноним 77: Мне сложно. А хорошо зарабатывать не сложно. Но это не значит, что я считаю, что другим это также легко как мне.

Вам проще. Если вы хорошо зарабатываете, вы можете делегировать ненавистное дело спец обученным людям и у вас всегда будет идеально и все довольны.,
Возможно вы просто перфекционист. Я сама такая , это тяжело. Если у меня вроде относительно чисто, но например я знаю, что кухонные фасады с парой пятен, или сушилка не убрана или кровать не заправлена , или кошачий горшок не вымыт, те не идеально. Все. Настроение на нуле, хотя может люди и не заметят, но я то вижу. Хотя когда без гостей, такие мелочи вообще не парят и все ок

мама
Екатеринбург

Аноним 77: едыдущее поколение женщин это мрак.

автор научитесь по другому.
Тту на смаом деле много таких.
Я тоже умею лучше зарабатывать деньги
И я этим горжусь.
Приходя с работы - я хочу отдохнуть и вотсановить силы.
Пыль лежит и я полежу.
Да я плохая хозяйка, у меня будет бардак, а мы в это время с сыном - будем наводить его еще больше- к примеру сидим делаем подарки к НГ, или опыты, или игрушки из эпоксидной смолы.
И да - пусть дети живут в бардаке, но им важнее мама - которая с ними вечером сказку по телевизору смотрит, чем которая прибирается.

мама
Екатеринбург

Яблоко: А кто? Автор прибраться для себя не может. Вдруг подорвется для свекрови готовить-намывать?

я итоже для себя прибираюсь раз в неделю
Когда приезжает свекровь - готовить для нее, убирать и т.д. - приходится каждый день
имено автору.
Постелить постель, выдать полотенце, это вроед все мелочи - а много сил забирают

Аноним 77
автор

Аноним 834: вы можете делегировать ненавистное дело спец обученным людям

Мне не нравится,когда чужие люди шарятся по моей квартире. Да и , учитывая мой закидон, меня и перед приходом клининга тянуло бы прибрать.

Аноним 44

Аноним 77: Для меня было бы нормально,если бы предупредил за неделю, ну за пару дней хотя бы.

Автор, сколько вам лет? Свекровь явно уже немолодая, каждый день может стать последним, вы этого не понимаете? Хочет сына и внука повидать,, они наверняка тоже, вы что упёрлись-то? Своими же руками отношения в семье портите, а это гораздо важнее чем уборка и т.д
Сами когда-нибудь на месте вашей свекрови будете или вашему сыну такая жена попадётся, что не захочет вас у себя принимать, может хоть тогда до вас хоть что-то дойдёт..

Аноним 834

ДиВа*: Но готовить, убирать за мамой постельное, ращзвлекать по вечерам разговорами, убирать после - это скорее всего не муж будет делать.
Кормить завтраками, обедами. ужинами.
Все на муже?

Мама то что недееспособная чтоли. Все на работе, пришли поужинали да спать легли. Конечно напрягать будут друг- друга. Но что делать

мама
Екатеринбург

Аноним 834: вас всегда будет идеально и все довольны.,

вы все не слышите - автора устраивает как она живет.
Но перед гостями надо прибраться.
Это правильно.

И да автор -у меня уже 2 детей.
Раньше бардак был только у них в комнате.
Но сейчас - это что то - сын начал наводить бардак везде.
Егшо вещей нет только в комнате у сестры. - и то потому что она его туда не пускает.
Можно прибирать за ним, можно ругаться с ним каждый день, а можно забить - потому что мне хорошее настроение важнее.

У меня кстати другой лайфак по приборке.
У нас в гостиной стоит большой стол.
Когда прибирается комната - все что надо унести или разобрать - складывается на этот стол.
В итоге - когда в 5квартире порядок - а он наводится быстро - потому что все складыввается на стол.
Потом роьот пылесосит, а я в это время разбирабю спокойно стол и разншу все по местам

Аноним 419

Автор, вы мужа не любите, не уважаете (возможно, и не за что), не понимаете, не слышите. Все говорят - он истеричка, а от просто отчаялся до вас докричаться. Муж подруги - суперский мужик во всех смыслах - однжлы после рядовой ссоры пошёл и молча наглотался таблеток. Счастье, что у неё сработала интуиция (или любовь все же), пошла к нему, скорая, ночь в больнице. Он потом сказал: я решил, что тебе не нужен. Так вот переклинило умнейшего спокойного мужика. Не играйте с огнём. Если вы, по вашим словам, из нового поколения женщин, которые не готовы гладить мужа по шерстке, то почему вы живете в таком же конфликтном браке, как и поколение предыдущее? Или отпустите мужа, или услышьте его, пожалуйста.

ку-ку

Автор, не злитесь не психуйте
Вам мама мужа приезжает РАЗ в Ч Е Т Ы Р Е ГОДА
не лезет со своими нравоучениями и правилами в вашем доме
ну приехала и приехала
бывают же случаи в жизни ,что то идет не по плану
общими усилиями отпидорить квартиру , ну почти будет чистая
в магазинах почти все есть.
есть доставки, кому как. на любой кошелек
ко мне тоже приедь внезапно, тоже срач (три кота)
вещи в стрирку(корзину). пылесос 20 мин. ершиком унитаз и вуаля ПОЧТИ ЧИСТО
МИРА ВАМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";